Закрытая тема
Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 723
    Первые шаги skvosh житель Идеального Мира Аватар для skvosh

[QUOTE=outEfer;2170412]Форумные троли,вы хотите сказать,что Платина начала твинковаться,чтобы удержать 1 теру??по вашей логике делать она будет это и дальше...но какой смысл??ведь если такое будет,Стронги просто заберут эту теру и отдадут союзникам,чтобы фан продолжался))

Интересно чем же они клан убили??клан который намного моложе Мурр и Стронг и Изгоев,но сейчас вот третие по силе вродеб!а клан то создавался с нуля..когда уже было немеряно нагибаторов на сервере!
    Чет мне кажется,что есть всетаки за что уважать руководство этого клана.

Почитал последние страницы,сложилось впечетление,что хирки и куклы гдет за углом на шару раздают...может быть на замесы кто то не ходит,потому что на куклы не нафармил...если не донатить довольно напряжно фанится..но скорее всего я фармить не умею,не нубы за пол часа набивают бабла на весь день месится..но я нуб

Изменил своё мнение о Отуре, +1
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

Цитата Сообщение от skvosh Посмотреть сообщение
    Интересно чем же они клан убили??клан который намного моложе Мурр и Стронг и Изгоев,но сейчас вот третие по силе вродеб!а клан то создавался с нуля..когда уже было немеряно нагибаторов на сервере!
    Немеренно нагибаторов на серве?)) - Мурры номер рас; стронги почти развалены; бады еще сами этого не понимают, но им осталось совсем чуть чуть - после второго-третьего тв с мурами; прочие кланы имеют явный уклон в пве, исключая небольшие на тот момент кланы типа валхаллы, изгоев, райзов, которые не прочь поживится остатками бирюзовых лок, в противном случае фармить и жаловаться, как у нас унылый серв. И где тут мегонагибаторы??))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Bamki житель Идеального Мира Аватар для Bamki

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Можешь считать меня юнитом ^^ т.к в рассматриваемом тобой случае устав и мораль для меня идут параллельно =)) Кто же по твоему "меньшие Мурры" ??)) может быть я ? =)) ч е л о в е к который чуствует за собой вину всеми способами будет пытаться сделать ч е л о в е к а который явился причиной вины таким же плохим и нехорошим каким является сам -)
    Сиддх, выключай уже доморощенную психологию
    Ни к чему она)
    Мое мнение - Павлик Морозов - у р о д из уродов)
    И все
    Эвричка

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Грац Стронгов!
    Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    По теме - лаги были п п ц, варианта два - или надо менять комп к тв, или чтото после новой обновы
    У меня после обновы лагает жутко( мои опасения были не напрасны
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    У меня после обновы лагает жутко( мои опасения были не напрасны
    А на тв без кнопочки скрытия персов дальше 5ти метров вообще гамать невозможно -иначе слайдшоу- плюс появились какието баги: жму следовать за кепом, чтобы не потеряться на тв, перс типа летит, но на самом деле стоит на месте, жму мышкой лететь куданить стоит, приходилось летать с помощью кнопочек клавы.

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

А на тв без кнопочки скрытия персов дальше 5ти метров вообще гамать невозможно -иначе слайдшоу- плюс появились какието баги: жму следовать за кепом, чтобы не потеряться на тв, перс типа летит, но на самом деле стоит на месте, жму мышкой лететь куданить стоит, приходилось летать с помощью кнопочек клавы.
    джостик прицепи, будет авиасимулятор.
    у меня после обновы не лагает

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    у меня после обновы не лагает
    Я лучше более мощный комп присоединю

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Немеренно нагибаторов на серве?)) - Мурры номер рас; стронги почти развалены; бады еще сами этого не понимают, но им осталось совсем чуть чуть - после второго-третьего тв с мурами; прочие кланы имеют явный уклон в пве, исключая небольшие на тот момент кланы типа валхаллы, изгоев, райзов, которые не прочь поживится остатками бирюзовых лок, в противном случае фармить и жаловаться, как у нас унылый серв. И где тут мегонагибаторы??))

Угу. Не пошли бы мурр на БАД стронги бы без терр остались. У БАД был сильный состав, вот руководство им не было. Посмотри 1 мая - 3 мая 2009
    и убедись сколько у кого тер было.
    Последний раз редактировалось DJBorn; 13.11.2009 в 22:36. Причина: правка

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Спасибо МУРР за ТВ!!!!супер было))

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Wink

Ты вродеб писал уже по этому поводу!!!
    Когда значек Платины первый раз увидел,это был перс 70+..а в это время то были,Вега,Бэды,Мастерс,Амбасадор,Изгои,может кто то еще,ну и 2 топа конечно.На тот момент глядя на значек Платины я думал...ну скоко можно создавать нубокланы..еще 10кк на 3й лвл потратили...но я был, как всегда, не прав)))

Количество бойцов,вытесненых с основного состава клана на тв равно количеству бойцов,пришедших из союзного клана для помощи на тв и не только=)

Закрытая тема
Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права