Закрытая тема
Страница 38 из 73 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 723
    У наставника Resident_ житель Идеального Мира Аватар для Resident_

Приднестровье - это и моя родина, где я родился и жил, и где в свое время война была с Молдовой, так что стоит различать, Приднестровье и Молдову... тут лучше промолчите.
    Спасибо пасанам за ч0ткое ТВ, было весело, особенно в первый час ТВ.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    сидхаа го стучать, могу тебе скрины выслать, где я с твоей сокланшей у меня на руках И ПРИКИНЬ НЕ В ПИСЕ, вот это да как так можно) давай пиши))))))))))))))))))))
    Первые скрины кстати были от ваших про гуй сосисы и еще кого то с вашими ) так что смотри - своих соклан стукачами называешь , да и сам вон готов подругу подставить ^^

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Мде... Я был о вас лучшего мнения) Че модераторы спят чтоль? Харошь нести пургу =_= Я вот на ТВ не был, мне бы интереснее про него почитать, а вы все "о птичках".

Сам знаешь что бред, сам знаешь, что за тобой подобного не меньше)
    вы проиграли

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Прикинь я знаю оО Лучше видео покажи) Хотя, ты точно не снимал)

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Джвега - после слива бадам разошлись по стронгам и мурам(лед, аничер, гуся к нам, ионнова к ним и другие), бады - про них пост выше(верхушка нынче в мурах, что наводит на определенные мысли, когда вспоминаешь союз со стронгами), мастерс - пвешники, на карте оказались тока потому, что числились дружественным кланом и суи ушли дефить мемори, прайдов, изгоев, райзов, амбасодор - х з чем занимались до вара с тамплиерами, изгои - сидели бы и дальше на своих двух локах, если бы не развал суев. Так что средненькие кланы, которые не стремились воевать с топом серва, есть одна две локи, и этого хватит. Так что не вижу тута нагибаторов серва.
    Какой ты чувак все и про всех знаешь))
    Разве названые тобой кланы не нагибаторы для 70+ клана,который токо сотворился))я образно про нагибаторов сказал,ну да ладно))

У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Первые скрины кстати были от ваших про гуй сосисы и еще кого то с вашими ) так что смотри - своих соклан стукачами называешь , да и сам вон готов подругу подставить ^^
    человек-стукач это твоё звание, по поводу подставить, да она не против если что...., просто твои жалобы нигилисту многих в твоём клане достали, ты же можешь, как всегда доказывать, что делаешь доброе дело, для клана, а то что ты подставляешь людей, которые реально, что то могли сделать для клана или могут сделать, но увы они в "испыталке" или изгнаны , смешно, гогого к успеху мур.....
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Ну что тут можно сказать.
    Двухчасовое тв убило мозг участникам.
    А некоторым даже заочно ...
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    человек-стукач это твоё звание, по поводу подставить, да она не против если что...., просто твои жалобы нигилисту многих в твоём клане достали, ты же можешь, как всегда доказывать, что делаешь доброе дело, для клана, а то что ты подставляешь людей, которые реально, что то могли сделать для клана или могут сделать, но увы они в "испыталке" или изгнаны , смешно, гогого к успеху мур.....
    Ну давай же сделай это =) или только побалаболить тут?) посмотри свой форум и раздел жалобы ) ну не стукачи ли они все , жалуются на то что их слили , на то что у них отобрали рес , на то что оскорбили или отобрали пита =_= У вас видимо уже такой успех что уже все равно как себя вести , оно кстати и видно))

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Ну что тут можно сказать.
    Двухчасовое тв убило мозг участникам.
    А некоторым даже заочно ...
    Такие сокланы у тебя чтож поделать =_=
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 14.11.2009 в 00:26.

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Такие сокланы у тебя чтож поделать =_=
    Ну вообще то я и про тебя тоже ).
    Так что не умничай )))).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Треп ниочем, а вот в 14 ноября примерно в 20 20 по Москве вот это ТВ начнеться.Почему бы его не обсудить, только без выкриков *вы проиграете, а мы нет* и тому подобное.Серьезные вопросы и ответы.
    Я думаю, Изгои в случае поражения потеряют честь(деньги не в счет, это мелочи), так как имели место быть некоторые высказывания со стороны Изгоев о скорой победе.
    Вопрос:Что же потеряет Орден Platinum в случае поражения???
    Интересное представление о чести))По Вашему проиграл клан ТВ все))все бегут харакири делать ну или сепуку))) Еще раз пишу выиграет достойнеший и кто лучше подготовится. А нагибаторство оставим форумным троллям. Главное -достигнуто, оба клана могут дать серьезное ТВ на своем уровне, недоступное другим (кроме мурр и стронг, которые варятся в своей кухне).

Закрытая тема
Страница 38 из 73 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права