Я... А ты как думала?)
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 723
-
14.11.2009 02:53 #411
-
14.11.2009 02:58 #412
Я попыталась прочимтать последние 5 страниц
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
14.11.2009 02:59 #413
Ничерта не получается, смотрю на карту и не могу понять.... чего вы так суетитесь?????
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
14.11.2009 03:13 #414У наставника
Как то скучно.срача нету(
-
14.11.2009 03:21 #415
-
14.11.2009 04:11 #416
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
14.11.2009 04:22 #417
Та скоро сё будет,у меня уже такое впечатление,что Руи снова немного того...ну выпила лишнего в общем,хотя оно и понятно,пятница...а завтра ещё и матч неплохой.Руи,вы главное не забывайте,что тут многовато детей,могут не понять или понять в меру своего.
А по поводу ТВ, всё таки ближе склоняюсь к мнение Корса,ибо и у самого частично такие мнения,нет особого желания идти ни в Мурр,ни в Стронгс,а по большому счёту выбора то и нет особо,вот и пвешут,чтоб хоть как то убить время.Тож заметна одна характерная черта,много говорилось об заочном уважении обоих топов,только вот почему то всё меньше в это верится,видя постоянные взаимные упрёки,оскорбления,теперь даже какие то разнонародные недопонимания.Ребят,будьте уж повзрослее,да поуважительнее,это просто совет,ничего более.
-
14.11.2009 06:32 #418
А я тебе не хамила между прочим)Я считала и буду считать, что это всего лишь игра.Мы же не на работу сюда приходим,а отдыхать наверно не?)))Если я пошла в гуй с членами варклана, то я просто вижу в них людей с которыми притяно пообщаться, заодно и качаясь.Устав,дада все так красиво,да может раньше это и было оч актуально,но сейчас,полвина стронгомуров уже перемешались,кто куда переходил уже не запомнить,естественно,находясь в одном клане люди общаются и при выходе из клана так же продолжают общаться.Общение между собой что то меняет в ходе пвп или тв?))
нет,ибо дружба есть дружба,но в пвп на меня не будут смотреть и не сливать))
+100500))))))))))))
Ах да,грац основу)))с ГД
Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
14.11.2009 09:14 #419
Вот сам себе противоречишь. Даже судя по твоим словам первые полчаса были на грани.
Извини конечно, но обычно Муры за это время умудряются проиграть.
А тут еще почти полтора часа потребовалось на медленное додавливание.
Разница налицо.
Вопрос только в том как мы сами к этому относимся.
Мы слишком разборчивы стали. Проигрывать без шансов нам не интересно, выигрывать быстро тоже.
Так может проблема не в качестве тв а в отношении к нему ? )
Мой ник тут мелькает так часто, а мы с тобой так часто спорим что мог бы и запомнить.
Лень листать, спроси у себя в кч, там все знают кто на этом форуме бывает более-менее постоянно ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
14.11.2009 09:16 #420
Приди в Изгои - убей ненавистного мурра,
Напиши заявку в Платину - отомсти стронгам пкшникам,
Напиши заявку в Амбасодор - и будет тебе кач на 1 локе,
Подай заявочку в Альянс - и будут тебе по ночам сниться 8 стронгов...
И не зачем пвешить, кланов много. Не нравяться чужое пве, создай свой - клан 1 лвла стоит помоему 100к, минимальный левел 20. Действуй друх
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated