Вот читаю я посты Прайма и прочих рядовых членов Фероциуса и поражаюсь) Зачем вы доказываете членам ДС, что они проданы?) им наверное видней) И, опираясь на факты могу сказать, что скорее уж проданы феры) По логике товарища Прайма и Ко, раз именно феры сделали первыми ставку на ДС, именно феры активно обвиняют ДС и именно феры не могут обьявить вар артам, хотя была не раз свидетелм их агра на последних) Уважаемые феры, неужели вы и впрямь считаете, что вы бы взяли терру, если бы не ДС) Не спорю с Появлением Прайма и Белобора у вас стало заметное улучшение) как уже сказала Весна, вы узнали что такое ассист) Но шансов у вас ноль) а кричать в мир всякий бред - это удел истериков, каким вы называете Мастера ДС
Закрытая тема
Показано с 2,791 по 2,800 из 26603
-
13.11.2009 23:47 #2791
Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
14.11.2009 00:09 #2792На перепутье
Винт, Зайка - это парень, а Аларика, ака MakinMagic - девушка)) А не наоборот))
Да, и кстати, скринов конечно нет, но вот именно Гудмунд в пм действительно гадости пишет.
Чесна-чесна.
Сорри за оффтоп.Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
Вар чё станишь как баба? (с) Dante
Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.
-
14.11.2009 00:56 #2793Развивающийся
Гудмунд действительно в пм всякую хню пишет. Раньше считала его адекватным,но после такого кол-ва говна в пм..)) Создается впечатление что сидит либо человек с нарушенной психикой,либо маленький ребенок. И меня он сгноить обещал ,крича "что все друли читоры,ненавижу их,тебя буду сливать,чтобы жизнь медом не казалась".
Так что пусть не строит невинную овечку из себя.Ах,да,понравилась еще его фраза "я бы вас,баб,вообще кроме сковородок и постели никуда не выпускал,ваше место там". Женоненавистник мЛя)Tarazed | Demoness,друль | on фарм\ежи\яшма\гео
Tarazed |Томато, убийца 70+| on
Все прошло.
-
14.11.2009 01:06 #2794
АоВ это не топ клан а шняга какая то >__< Тирания ёпт!Сливают всё и вся,Какой кайф??? О_о Вы получаете от этого своеобразное удовольствие? о_О или чё? О_о Настоящий топ,Я считаю должен помогать другим игрокам а не мешать!То под мобами сольют то в могильнике малым не дают квесты делать! Ужас!Поскорей бы вы уже исчезли с карты уродцы.
-
14.11.2009 01:22 #2795
А я сказал гудмунду, что он *****, так он обиделся и забанил. Потом просто куча мата в пм. Винт, стоит поверить в то, что гудмунд мелкая гопота, которая только и может в пм говно писать.
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
14.11.2009 02:21 #2796Первые шаги
-
14.11.2009 07:54 #2797
-
14.11.2009 08:01 #2798
to VinT:
"причем умудрился еще и Fatael унести на респ при этом."
ВинтеГ,не забудь что в этот момент я убивала вашего танка,а ты как всегда подлетел сзади,так что не гордись слитием приста))))Таразед
Присточка 100+ On
Боже,АоВ храни!
-
14.11.2009 08:38 #2799
Да! Это все подлая Весна плетет козни и строит заговоры против ангелоподобных Феров! Да! Она исчадье ада! Продала ДС по сходной цене и теперь советует, советует, советует мастеру. И в том, что вы стадо никчемных безмозглых мободр0черов тоже виновата она! Прокляла на веки вечные. Сглазила. Не видать вам счастья и удачи! Ууууу...
Как то между делом он сообщил мне, что у него 2 детей, всвязи с чем детородные органы ему теперь без надобности. Так что видимо после 20 нужно поставить несколько плюсов)) Боюсь, что всей моей фантазии и знания русского мата не хватит, чтобы подделанные скрины с ругательствами ГудМуди казались правдоподобными.инкогнито
-
14.11.2009 09:27 #2800
А у меня пропала коллекция скринов с ним при форматировании (
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда