Вжик ты можешь убиться ибо стёб понятие тебе не доступное )). Ты нубас ибо шпионы это уже не актуально )). А по поводу моей заявки ты внатуре снубил - вот и пытаешься меня заагрить на слово тупой ))
По поводу твоей мазаики - тебе выше расписали по этому поводу - но проиггнорил те посты - ибо тебя там нубом выстовили. Думаешь я не выставлю?
Своим шпионством про мою заявку ты в место меня себя нубом выставил.
Слейся по тихому - я не в настроении тебя тролля мелкого сливать за твоё нубство.
У меня горе - в моем городе арсенал взорвался - мой дом пострадал.
Так что можешь тупить в гордом одиночестве или со своими шпионами мне срать на это - поверь и даже с горки. Ты ж великий шпионист должен догнать такую мысль - явную и агресивную, а ещё неадекватную.
Амар ну что за привычка всё портить?... Омг... Ну откуда у тебя стока пафоса?... Меня прям бесиво берет от таких замашек - нахамить так и тянет. Но увы я обещал модераторам, что с хамством прекращу. Буду учтив и вежлив.
Тебе же чел сказал всё дело в опыте - Дамнед тоже не сразу начал валить другие кланы за 8 или 25 минут - так что не тем хвалишься чем надо. Будет у других опыт и не будет так просто Дамнеду - ты же это понимаешь и очень хорошо. И кстати ты не заметил, что его слова совпадают с твоими словами? Ты ведь как то говорил, что Сайлент не слабее Дамнеда - и ты же утверждал что Сайленсу не ватает опыта - а сейчас на такие же слова кидаешься сарказмом... Твои слова тебя не красят...
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 262
-
14.11.2009 01:50 #171
Последний раз редактировалось papirosca; 14.11.2009 в 02:00.
-
14.11.2009 02:18 #172
1) Прием у вас по левелу меньше. В топах примерно поровну. Краник, ты же сам в какой-то теме с Амаром спорил, сколько вашему составу времени надо, чтобы Дамнедов по качу догнать... Мне ссылки искать? Они недалеко... Тут же где-то, в старой теме.... Я уверен, что по среднему левелу вы от Дамнедов отстаете...
2) -
3) Значит, все у вас хорошо, просто замечательно. Игроки из клана выходят, кто-то в Дамнеды заявки подает. Все по плану. Рад за вас...
4) Агрились по привычке - получили вар. Что там с Бутчерсами - не знаю. Имеем: противников много, союзников нет. Факт! С Элитой грызетесь, контакты ни с кем не налаживаете. Примеры? Анлимы, Косс, Центурион... Мы ведь когда-то с Элитой и Анлимами начинали воевать, тоже ничего против Элиты не могли противопоставить. Но выжили же... Вы просто не пытаетесь ничего делать в этом направлении, потом будете жаловаться, что все такие плохие, продажные, хотят дружить с Дамнедами, чтобы их заточили, денег подкинули, никто не хочет разнообразия и фана на серве...
6 дней? Пусть будет так
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
14.11.2009 02:23 #173
-
14.11.2009 02:49 #174
Можешь и дальше даблить если не догнал - обьясню популярно - срать мне на твоё мнение. И если тебе уроду не доступно чисто человеческое уважение к аппоненту - то это твоя беда на всю голову и ни к чемную жизнь - но ранены мои друзья и родственники - там во взрыве 37 человек погибло - 84 раненых... И твоё счастье ушлепок, что я не в их числе - иначе я тебе по другому бы ответил.
Так что иди убейся тихо так - ни кому не говоря. А если тебе не понраву мои слова то это снова твоя беда. И кстати за контуженного - Имей ввиду - вижу тебя на форуме это 100% агр с моей стороны - и столько гумна в твою сторону, что мало не покажется. Я лихо на тебе РО заработаю.
Ибо таких уб-ов как ты надо пинать везьде и всегда. Тебе твое позорное нубское мнение важнее боли и страдания людей - ибо ты тварь убожеская себялюбивая и самоудовлетворяющее не имеешь ничего человеческого. Антисоциум - социопат - есть всё твоё. Мнение твоё ни о чем. Сам ни о чем и звать тебя ни как. И стоишь ты за свои слова, ноль, даже на гумно не хватит, что бы купить его.
А теперь выпей яду, разбегись, найди лес в этом лосином разбеге, в лесу найди стенку и убейся об неё - и тебе нубу это лучше сделать самому - по крайней мере не усрешься доказывать, что ты не лось.
-
14.11.2009 02:59 #175
-
14.11.2009 03:10 #176
Папироска, а чего ты агришься так сразу и хамишь? Поговорку про чужое горе слышал? Мы тут игру обсуждаем, а не реал, в котором у каждого свои проблемы. У меня один ботинок собака сгрызла, так что уйдите все с форума да поскорее, а то "ваше нубское мнение" на этом форуме меня бесит.
Печально конечно, что все случится в жизни может, но по-моему, это тема про ТВ, а не катастрофы, нэ?
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
14.11.2009 03:55 #177
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
14.11.2009 04:02 #178У наставника
папироска,ты однако ***,дак если у тебя друзья ранены какого хрена ты на форуме сидишь и людей агришь?едь в больницу и сиди рядом с ранеными а не трольничай на форуме...а вообще на 1ый взгляд показалось,что твое сообщение про взрыв,стеб какой то...
-
14.11.2009 08:25 #179
Папироска ты с Багдада? я загуглил.. ток там погибло 37человек 84 ранено..

-
14.11.2009 11:41 #180
Как у вас тут жестко. Давайте лучше обсудим сможет ли сайленмс на следующей неделе взять терру у жужиков, может ли амар оттвинковать жужей и тд =)
Inside No. 9

) перечитай еще разок. а теперь кроме рая скажи хоть один клан способный воевать с вашим, так сказать, альянсом, м? ты не думал, что не в политике дело.