Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 262

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    А ты тугой... Отвечу прямо - шпионы. Мож, тебе еще и ник сказать?

Косвенные признаки, это когда ничто напрямую не указывает на какой-либо факт, мозаика не складывается целиком, но отдельные части дают понять, что это так...

Тупить еще будем?
    Вжик ты можешь убиться ибо стёб понятие тебе не доступное )). Ты нубас ибо шпионы это уже не актуально )). А по поводу моей заявки ты внатуре снубил - вот и пытаешься меня заагрить на слово тупой ))
    По поводу твоей мазаики - тебе выше расписали по этому поводу - но проиггнорил те посты - ибо тебя там нубом выстовили. Думаешь я не выставлю?
    Своим шпионством про мою заявку ты в место меня себя нубом выставил.
    Слейся по тихому - я не в настроении тебя тролля мелкого сливать за твоё нубство.
    У меня горе - в моем городе арсенал взорвался - мой дом пострадал.
    Так что можешь тупить в гордом одиночестве или со своими шпионами мне срать на это - поверь и даже с горки. Ты ж великий шпионист должен догнать такую мысль - явную и агресивную, а ещё неадекватную.

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Да мы вообще ни о чем. И ТВ за 8 минут и за 25 потом выиграли не мы
    1 на 1 мы просто вата - выиграли потому что мы детсад и у нас все прогуляли ясли, а взрослые дяди и тети из Сайленс работают в субботу и воскресенье днем
    Амар ну что за привычка всё портить?... Омг... Ну откуда у тебя стока пафоса?... Меня прям бесиво берет от таких замашек - нахамить так и тянет. Но увы я обещал модераторам, что с хамством прекращу. Буду учтив и вежлив.
    Тебе же чел сказал всё дело в опыте - Дамнед тоже не сразу начал валить другие кланы за 8 или 25 минут - так что не тем хвалишься чем надо. Будет у других опыт и не будет так просто Дамнеду - ты же это понимаешь и очень хорошо. И кстати ты не заметил, что его слова совпадают с твоими словами? Ты ведь как то говорил, что Сайлент не слабее Дамнеда - и ты же утверждал что Сайленсу не ватает опыта - а сейчас на такие же слова кидаешься сарказмом... Твои слова тебя не красят...
    Последний раз редактировалось papirosca; 14.11.2009 в 02:00.

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    1) ты отличаешь топ проциона от топа клана? ежели нет то скажу, что в топ проциона(не топ-100 всех классов) входят 600 человек. все-таки открой топ по каждому кламму, спроси еще раз своего шпиёна о составах и подумай. может дойдет.
    2)
    3) "Вы - клан, с костяком из Элиты (по идее самое сплоченное должно быть ядро клана)" из элиты перешло около 120 человек. аку элиты тоже считаю, ибо я их по праву считаю костяком сайленса. далее рай...вродь человек 30 перешло, не знаю точно. итого 150. в клане 180 было. значит вот по этим 30-ти людям ты и судишь? класс. браво.
    4) не уходи от темы. ты сказал, что это мы возжелали воевать со всеми. я сказал, что наши противники сам решили войну нам объявить(причем у дамнед классная причина была ) перечитай еще разок. а теперь кроме рая скажи хоть один клан способный воевать с вашим, так сказать, альянсом, м? ты не думал, что не в политике дело.
    и воевали вы с нами 6 дней. потом дамнед присоединился.
    1) Прием у вас по левелу меньше. В топах примерно поровну. Краник, ты же сам в какой-то теме с Амаром спорил, сколько вашему составу времени надо, чтобы Дамнедов по качу догнать... Мне ссылки искать? Они недалеко... Тут же где-то, в старой теме.... Я уверен, что по среднему левелу вы от Дамнедов отстаете...
    2) -
    3) Значит, все у вас хорошо, просто замечательно. Игроки из клана выходят, кто-то в Дамнеды заявки подает. Все по плану. Рад за вас...
    4) Агрились по привычке - получили вар. Что там с Бутчерсами - не знаю. Имеем: противников много, союзников нет. Факт! С Элитой грызетесь, контакты ни с кем не налаживаете. Примеры? Анлимы, Косс, Центурион... Мы ведь когда-то с Элитой и Анлимами начинали воевать, тоже ничего против Элиты не могли противопоставить. Но выжили же... Вы просто не пытаетесь ничего делать в этом направлении, потом будете жаловаться, что все такие плохие, продажные, хотят дружить с Дамнедами, чтобы их заточили, денег подкинули, никто не хочет разнообразия и фана на серве...
    6 дней? Пусть будет так
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    У меня горе - в моем городе арсенал взорвался - мой дом пострадал.
    Слушай, извини. Я не знал. Контуженных больше беспокоить не буду. Выздоравливай.
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Слушай, извини. Я не знал. Контуженных больше беспокоить не буду. Выздоравливай.
    Можешь и дальше даблить если не догнал - обьясню популярно - срать мне на твоё мнение. И если тебе уроду не доступно чисто человеческое уважение к аппоненту - то это твоя беда на всю голову и ни к чемную жизнь - но ранены мои друзья и родственники - там во взрыве 37 человек погибло - 84 раненых... И твоё счастье ушлепок, что я не в их числе - иначе я тебе по другому бы ответил.
    Так что иди убейся тихо так - ни кому не говоря. А если тебе не понраву мои слова то это снова твоя беда. И кстати за контуженного - Имей ввиду - вижу тебя на форуме это 100% агр с моей стороны - и столько гумна в твою сторону, что мало не покажется. Я лихо на тебе РО заработаю.
    Ибо таких уб-ов как ты надо пинать везьде и всегда. Тебе твое позорное нубское мнение важнее боли и страдания людей - ибо ты тварь убожеская себялюбивая и самоудовлетворяющее не имеешь ничего человеческого. Антисоциум - социопат - есть всё твоё. Мнение твоё ни о чем. Сам ни о чем и звать тебя ни как. И стоишь ты за свои слова, ноль, даже на гумно не хватит, что бы купить его.
    А теперь выпей яду, разбегись, найди лес в этом лосином разбеге, в лесу найди стенку и убейся об неё - и тебе нубу это лучше сделать самому - по крайней мере не усрешься доказывать, что ты не лось.

Banned OAG житель Идеального Мира

Unhappy

Чего-чего, а такого поста я от Вжика не ожидал

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Можешь и дальше даблить если не догнал - обьясню популярно - срать мне на твоё мнение. И если тебе уроду не доступно чисто человеческое уважение к аппоненту - то это твоя беда на всю голову и ни к чемную жизнь - но ранены мои друзья и родственники - там во взрыве 37 человек погибло - 84 раненых... И твоё счастье ушлепок, что я не в их числе - иначе я тебе по другому бы ответил.
    Так что иди убейся тихо так - ни кому не говоря. А если тебе не понраву мои слова то это снова твоя беда. И кстати за контуженного - Имей ввиду - вижу тебя на форуме это 100% агр с моей стороны - и столько гумна в твою сторону, что мало не покажется. Я лихо на тебе РО заработаю.
    Ибо таких уб-ов как ты надо пинать везьде и всегда. Тебе твое позорное нубское мнение важнее боли и страдания людей - ибо ты тварь убожеская себялюбивая и самоудовлетворяющее не имеешь ничего человеческого. Антисоциум - социопат - есть всё твоё. Мнение твоё ни о чем. Сам ни о чем и звать тебя ни как. И стоишь ты за свои слова, ноль, даже на гумно не хватит, что бы купить его.
    А теперь выпей яду, разбегись, найди лес в этом лосином разбеге, в лесу найди стенку и убейся об неё - и тебе нубу это лучше сделать самому - по крайней мере не усрешься доказывать, что ты не лось.
    Папироска, а чего ты агришься так сразу и хамишь? Поговорку про чужое горе слышал? Мы тут игру обсуждаем, а не реал, в котором у каждого свои проблемы. У меня один ботинок собака сгрызла, так что уйдите все с форума да поскорее, а то "ваше нубское мнение" на этом форуме меня бесит.
    Печально конечно, что все случится в жизни может, но по-моему, это тема про ТВ, а не катастрофы, нэ?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от OAG Посмотреть сообщение
    Чего-чего, а такого поста я от Вжика не ожидал
    Его бредовые посты по-другому расценивать и нельзя, вот я и сделал предположение, что его голова определенно пострадала. Про гибель людей не знал, так что не надо из меня монстра делать.

У наставника Glebanus житель Идеального Мира

папироска,ты однако ***,дак если у тебя друзья ранены какого хрена ты на форуме сидишь и людей агришь?едь в больницу и сиди рядом с ранеными а не трольничай на форуме...а вообще на 1ый взгляд показалось,что твое сообщение про взрыв,стеб какой то...

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Папироска ты с Багдада? я загуглил.. ток там погибло 37человек 84 ранено..

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Как у вас тут жестко. Давайте лучше обсудим сможет ли сайленмс на следующей неделе взять терру у жужиков, может ли амар оттвинковать жужей и тд =)
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права