Результаты опроса: Класс не требующий доната,это:

Голосовавшие
1554. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

190 12.23%
  • Маг

128 8.24%
  • Лучник

302 19.43%
  • Жрец

117 7.53%
  • Оборотень

104 6.69%
  • Друид

1,057 68.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 299
    Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

на фарме что присту, что магу, хирка только мешает - следить за этой заразой, чтобы не каталась. луком 30-60 не играл, не знаю.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    на фарме что присту, что магу, хирка только мешает - следить за этой заразой, чтобы не каталась. луком 30-60 не играл, не знаю.
    ИМХО лук, особенно если ДД только на хирке и живет. Я прокачал себе лука. Для фарма то, что нужно, друлька отдыхает. Кстати может это субьективно, но на фарме ДК 21 - 31 ( персонажи и лук и друля 32 лвл) у лука почти в два раза лута больше сыплется. Правда хирка (на ману. бронза) сливается за пару дней.
    ЗЫ. А донат не зависит от класса. Иногда просто лень бить мобов, а хочется купить "Дух зверя" друльке 20 лвл, пусть оборы от зависти слюной давятся ну не сидеть же сутками убивая мобов
    OFF
    ===================================

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Сколько народа из отписавшихся докачалось хотя бы до 80+?
    Автор темы спросил про класс которым можно играть без доната хотя бы до 60+.

-Без доната можно обойтись любым классом до 70-80+. (imho)
    -Друля без Бао - никто и ничто (бред)
    -Друля с Бао - Бог фарма (бред)
    -Друлю можно не одевать хорошо (бред)
    -Друль и лук - самые экономичные классы (imho)

Нет абсолютно недонаторских классов. Это факт. Чуть легче с расходами у друли и лука, но за какой срок они нафармят хотя бы жалкие 50кк? Можно и не донатить, если играть (вернее: фармить!) по 15 часов каждый день.
    Ещё вариант - читы и хаки. Но на свой страх и риск. Если ваши товарищи пока (!) не попались на этом, это не значит абсолютную безнаказанность. Вобщем, вариант отбрасываем. Это НИЗЯ!
    Нафармите друлькой с Бао на феню за пару месяцев без багоюза, а я поржу.
    До определённого момента всем легко и хорошо, только наступает время когда игра заставляет снять розовые очки. Встаёт выбор пути развития:
    -Донат.
    ..-Дрот.
    ...-Лузер.
    ....-Читер.
    .....-Очень грамотный барыга.
    ......-Да пошло оно всё! PW-off...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

на 90+ и друиды становятся донаторами, либо начинают качаться всё медленнее и медленее... Нет тут такого класса чтобы без доната шёл по скорости и качеству кача на равне с донаторами, это не выгодно нивалу.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Нет тут такого класса чтобы без доната шёл по скорости и качеству кача на равне с донаторами, это не выгодно нивалу.
    Это невыгодно китайцам (ну и Нивалу, конечно, тоже). Как могли разработчики запустить недонаторcкий класс в игру с шопом и завязанную на получение прибыли? Это как в "Большой советской энциклопедии" допустить на обложке опечатку "инцыклапедия". Естественно, разработчики до мелочей продумали способы отъёма денег у населения.

(Запустил бы Нивал ГМ в ХХ на недельку, сразу кучу друлей в БАН.)
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся FuryAssault житель Идеального Мира Аватар для FuryAssault

Лукарем до 70 лвла ни разу не одевал хирку (с квестов и из шопа) и уж тем более не донатил.
    щит из перьев и шмотки на +реген хп позволят забыть о медитации, хирках и банках.
    PW <Koto> - Лучник - 73 - off
    RF FuryAssault - Штурм - 55 - on
    Aion Desparation - Гладиатор - 55 - off
    Aion KelTalas - Син - 53 - off

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Первый раз вложил реал, играя за обра на 80м уровне, чтобы купить стиль. Причем был одет к тому моменту в грин и голд с камнями и т.п.
    Нахожу странным, что многие голосуют за друль.. т.к. друль норм фармит ХХ только с Бао... а этот пузатик стоит ё хо хо ))) Наверное без доната скарячишся фармить на Бао)
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от EnzoFerrari Посмотреть сообщение
    Вот меня волнует вопрос,кто же из всех классов имеет НАИМЕНЬШУЮ потребность в донате(хотя бы до 50-го лвл)?
    опрос ниочем....
    до 50-го лвла любой класс качается без доната за 2-3 дня, если ****от или за 3-4 дня если не сильно ****от

играть без доната можно любым классом, только насколько вам понравится такая игра?
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Ну... я играла только дру... могу сказать, что до 70го лвла не испольовала хирки. Первую подарил муж-воин...
    та и нафиг они? я не пк, и отхиливать голема часто не приходится) а на остальное есть скилы))
    Ну... единственный напряг - бронь на 90+ -____-"

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EnzoFerrari Посмотреть сообщение
    Вот меня волнует вопрос,кто же из всех классов имеет НАИМЕНЬШУЮ потребность в донате(хотя бы до 50-го лвл)?
    По результатам видно))) Если игра друлькой не твое то как вариант лукарь, до 60лвл ни копейки не потратил. Магу зато каждую неделю голд лил на хирки. Но все же предпочитаю мага, кстати лукарем фармить просто супер я терь на заработанные лукарем денежки торгую, выкупаю продаю))) терь все стабилизировалось. даж смог позволить се купить голд форму меча усердия) терь жду 70лвл)))

кстати, у сидов есть пассивка на полет) это реальная экономия. я своему магу покупал метеор за 750р примерно помоему, точно не помню. А лукарь такую скорость (правда без ускорения) получил бесплатно. Так что делайте выводы))))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права