Закрытая тема
Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 723
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    А я тебе не хамила между прочим)Я считала и буду считать, что это всего лишь игра.Мы же не на работу сюда приходим,а отдыхать наверно не?)))Если я пошла в гуй с членами варклана, то я просто вижу в них людей с которыми притяно пообщаться, заодно и качаясь.Устав,дада все так красиво,да может раньше это и было оч актуально,но сейчас,полвина стронгомуров уже перемешались,кто куда переходил уже не запомнить,естественно,находясь в одном клане люди общаются и при выходе из клана так же продолжают общаться.Общение между собой что то меняет в ходе пвп или тв?))
    нет,ибо дружба есть дружба,но в пвп на меня не будут смотреть и не сливать))
    ты вылетела с муров не за поход в гуй )) так что не гони ))

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Архоша, Вера слила нашего чсника *того-кого-нельзя-называть-а-то-появиться-и-начнет-кидать-гавно*, о котором ваше руководство знало и приняло его. Так что это камень в огород вашей "справедливости* =)
    корсик , исключительно для таких тугодумов как ты напомню прекрасный анек ,
    "сынок сидя с родителями за столом спрашивает - а что такое "минет" ???
    мама говорит - это сынок , когда в рот берут!!!
    тут же слышится звонкая оплеуха маме и папа говорит - дура , не берут а дают , у нас же сын !!!!"
    так что для начала ты корсик спутал теплое с мягким , "убить чсника" и "помощь варклану" , научись сначала называть вещи своими именами , ну и все остальное что ты пишешь такой же примерно бред , или если хочешь можешь назвать это "сказкой мАСТЕРА (именно с такой маленькой буквы) "клана-который-не-существует" для оправдания своей никчемности"
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Вот сам себе противоречишь. Даже судя по твоим словам первые полчаса были на грани.
    Извини конечно, но обычно Муры за это время умудряются проиграть.
    А тут еще почти полтора часа потребовалось на медленное додавливание.
    Разница налицо.
    Вопрос только в том как мы сами к этому относимся.
    Мы слишком разборчивы стали. Проигрывать без шансов нам не интересно, выигрывать быстро тоже.
    Так может проблема не в качестве тв а в отношении к нему ? )

Мой ник тут мелькает так часто, а мы с тобой так часто спорим что мог бы и запомнить.
    Лень листать, спроси у себя в кч, там все знают кто на этом форуме бывает более-менее постоянно ).
    Не, смотри, первые пол часа да, было весело, но потом настолько уныло еще полтора часа, что и кристалл отхилися, да и заскучать все успели, поэтому я считаю это тв хуже предыдущего, которые было быстрое, но закончилось с 30% на вашем кристалле, то есть до надписи "Поражение" многие еще верили, что есть шанс победить, вот она интрига, вот он интерес =)
    Сложно ник свой написать? Еще бегать искать кто тебя знает, давай без этих выделываний)

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    "сынок сидя с родителями за столом спрашивает - а что такое "минет" ???
    мама говорит - это сынок , когда в рот берут!!!
    тут же слышится звонкая оплеуха маме и папа говорит - дура , не берут а дают , у нас же сын !!!!"
    так что для начала ты корсик спутал теплое с мягким , "убить чсника" и "помощь варклану" , научись сначала называть вещи своими именами , ну и все остальное что ты пишешь такой же примерно бред , или если хочешь можешь назвать это "сказкой мАСТЕРА (именно с такой маленькой буквы) "клана-который-не-существует" для оправдания своей никчемности"
    Ты опять сюда приперся? Сколько можно тебя на *** посылать (омг)? И кто тут еще тугодум выходит.
    Учитывая, что ты никогда не был офицером и не вел переговоры, обсуждать с тобой дипломатию это все равно, что Танe| доказывать, что донат не рулит.

ps. Если честно я заебался как читать твое гавно на меня, так и посылать тебя на ***, предлагаю поступить по умному, ты не коментишь мои посты, я твои, мы друг друга не знаем, друг друга не помним....если конечно ты не мой фанат ^_^ (мания величия, да да).
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Ты опять сюда приперся? Сколько можно тебя на *** посылать (омг)? И кто тут еще тугодум выходит.
    Учитывая, что ты никогда не был офицером и не вел переговоры, обсуждать с тобой дипломатию это все равно, что Танe| доказывать, что донат не рулит.

ps. Если честно я заебался как читать твое гавно на меня, так и посылать тебя на ***, предлагаю поступить по умному, ты не коментишь мои посты, я твои, мы друг друга не знаем, друг друга не помним....если конечно ты не мой фанат ^_^ (мания величия, да да).
    корсик , не забудь предупредить меня об очередной сходке , где ты появишься ( не верю конечно , что у тебя хватит на это смелости) ну хотя бы дней за 5 и я научу тебя хорошим манерам

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Не, смотри, первые пол часа да, было весело, но потом настолько уныло еще полтора часа, что и кристалл отхилися, да и заскучать все успели, поэтому я считаю это тв хуже предыдущего, которые было быстрое, но закончилось с 30% на вашем кристалле, то есть до надписи "Поражение" многие еще верили, что есть шанс победить, вот она интрига, вот он интерес =)
    Сложно ник свой написать? Еще бегать искать кто тебя знает, давай без этих выделываний)
    Блин Корс, а как Ризинги на Амберов ходили раньше. тоже длинные ТВ. и не сказать, что там прям так непредсказуемо всё было. так же всё тугодумно было, но ведь после них все и ты в том числе говорили, что прикольное ТВ и тд

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

корсик , не забудь предупредить меня об очередной сходке , где ты появишься ( не верю конечно , что у тебя хватит на это смелости) ну хотя бы дней за 5 и я научу тебя хорошим манерам
    То есть твой ответ - нет? Ты не можешь без срача? И это показатель ума и возраста? В таком случае, я не хочу взрослеть.

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    Блин Корс, а как Ризинги на Амберов ходили раньше. тоже длинные ТВ. и не сказать, что там прям так непредсказуемо всё было. так же всё тугодумно было, но ведь после них все и ты в том числе говорили, что прикольное ТВ и тд
    С Амберами было прикольных 2 ТВ, на которых я к сожалению не был, но по рассказам круто. Те 2 ТВ, что я был были не оч. На одном Амберы были в глухом дефе и мы 3 часа не могли их пробить. На 2 ТВ мы снесли их в 2 атаки по боковой дороге. Радость от победы - да, но удовольствие от тв не оч, поэтому сразу всем кланом ломанулись на згд ^_^
    Я же говорю, лучшие тв были с #BAD# когда кристалл рушился в последний десяток минут, что у нас, что у них и кто победит до конца никто не знал=)
    Последний раз редактировалось Koriel; 14.11.2009 в 14:40.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

То есть твой ответ - нет? Ты не можешь без срача? И это показатель ума и возраста? В таком случае, я не хочу взрослеть.
    "срач" тут разводишь ты , я разговариваю исключительно вежливо даже с такими как ты , про возраст ты прав , ты ребенок , хоть и окончил пару классов церковно-приходской видимо школы (хотя думаю именно в такую школу таких как ты и не пускают) , смел ты исключительно сидя за монитором компа , ум - не показатель возраста , тебя сия чаша миновала и никогда не посетит , теперь можешь пыхтеть дальше , но ты так и останешься всего лишь "малолетне-пыхтящим-******болом"

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

С Амберами было прикольных 2 ТВ, на которых я к сожалению не был, но по рассказам круто. Те 2 ТВ, что я был были не оч. На одном Амберы были в глухом дефе и мы 3 часа не могли их пробить. На 2 ТВ мы снесли их в 2 атаки по боковой дороге. Радость от победы - да, но удовольствие от тв не оч, поэтому сразу всем кланом ломанулись на згд ^_^
    Я же говорю, лучшие тв были с #BAD# когда кристалл рушился в последний десяток минут, что у нас, что у них и кто победит до конца никто не знал=)
    когда тебя не было на 1 ТВ, то либо они давили нас, либо мы их. в итоге там по тайму выйграли они вроде. про это говорили, что прикольное. хотя мне так там скучно стало, туда сюда бегали =\

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    ответ очень прост ))) любое тв где был мАСТЕР "клана-которого-нет-и-в-помине" с участием "клана-которого-нет-и-в-помине" это захватывающее зрелище только потому , что там были ОНИ , а все остальное "уныло" по определению .

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

"срач" тут разводишь ты , я разговариваю исключительно вежливо даже с такими как ты
    Цитаты они такие )
    Вега. MG 90. OFF

Закрытая тема
Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права