Закрытая тема
Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 723
    На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Архон,научись немного внимательно читать посты,ты уже сам как то замечал за собой разного рода ошибки.Я говорил о ТВ и о топ кланах Мурр и Стронгс,и о том,что действительно,Корс в чём то прав,что люди не хотят идти и принимать активное участие,так как по большому счёту есть 2 клана(читай выше) вокруг которых всё и крутится.Скажешь,что Изгои,вар с Мурр.,скажешь Платы,вар со Стронгс.И,кстати,замечу,что пвпшился я с вашим альянсом Стронгс-Изгои-Амбасадор,как уменя вызывали раньше уважение Изгои,так и не разочаровался в них,в Стронгах же по пальцам можно пересчитать сколько действительно адекватных и неплохих в общении ребят,с которыми приятно сражаться,особенно отнёс бы Грандика,Дервиша и Фуфуку,которые имея очень многое кичатся меньше,чем тот же ваш Гозя,который сток наговорил в парящем в замесе,что напомнил мне бабку на лавке с семечками(трендит,трендит,трендит всё,стоя при этом в писе).Не буду спорить везде и каждого хватает,но на мой взгляд,больше всё таки адекватства в Мурр.И ещё,клан я уже создавал,друх,за неимением времени,не смог им заняться вплотную,поэтому жду,что может всё же...когда-нибудь...но появится клан,который сможет противопоставить что то не Платам или Изгоям,а Мурр и Стронгс,вот в такой бы с радостью вступил.Уж больно надоели диалоги и разговоры околодвухтопов.

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    "срач" тут разводишь ты , я разговариваю исключительно вежливо даже с такими как ты , про возраст ты прав , ты ребенок , хоть и окончил пару классов церковно-приходской видимо школы (хотя думаю именно в такую школу таких как ты и не пускают) , смел ты исключительно сидя за монитором компа , ум - не показатель возраста , тебя сия чаша миновала и никогда не посетит , теперь можешь пыхтеть дальше , но ты так и останешься всего лишь "малолетне-пыхтящим-******болом"
    И не говорите потом, что я не пытался прекратить тут срач. Форт, если бы ты не начинал тут писать хоть что-то про меня, я бы не писал маты на тебя. Мне срать на твое мнение, далее я не пойму твоих подколов о возрасте, я считаю он у меня куда лучше чем у тебя, я как бы стареть не стремлюсь. По поводу "за монитором", пусть и 1 раз, но я же был на сходке со Стронгами, а там были люди с которыми мы срались в игре, тот же Эльм и ничего, все нормально, это только ты можешь кидать "детские" угрозы в реал.
    "Я тебя в реале найду, падла", так обычно говорят малолетки, незная, что бы еще сделать от злости. Ну найдешь, и что? Мне срать на тебя в реале, ни общаться, ни иметь ничего общего с таким помешанным на вирте человеком как ты, я не хочу. Поэтому повторяю, если тебе и правда пофигу на меня, то хватит ко мне лезть, если нет, значит ты писдабол и как писали в темке, которую ты создавал про меня "ты ко мне не ровно дышишь".

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    ког/да тебя не было на 1 ТВ, то либо они давили нас, либо мы их. в итоге там по тайму выйграли они вроде. про это говорили, что прикольное. хотя мне так там скучно стало, туда сюда бегали =\
    Я не был, так что не мои слова, так что утверждать не буду. Хотя может для кого-то интересна интрига "успеем ли пробить деф и разбить кристалл или пройдет 3 часа", кто знает ^_^
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Корс , Фортик , вам не надоело ??? Ну вот честно читать ваши взаимные оскорбления как то надоело ... Вы уж решите для себя все встретившись или договорившись через скайп ...

По теме ... Первое мое ТВ за много месяцев ... Надеюсь повеселюсь сегодня всласть ))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Корс , Фортик , вам не надоело ??? Ну вот честно читать ваши взаимные оскорбления как то надоело ... Вы уж решите для себя все встретившись или договорившись через скайп ...

По теме ... Первое мое ТВ за много месяцев ... Надеюсь повеселюсь сегодня всласть ))
    Мне надоело, но игнорить уже тоже не могу.

По теме. Если опять офицеры Платов не прогуляют тв, думаю победят без проблем (если только Стронги не заслали 8 великих Стронгов в Изгои =)).
    Насчет завтрашнего триппла тоже все ясно, 1 атака на Джров, 1 атака на нубов и слив Стронгам ^_^
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    По теме. Если опять офицеры Платов не прогуляют тв, думаю победят без проблем (если только Стронги не заслали 8 великих Стронгов в Изгои =)).
    Пфф не заметил разницы в тактическом плане не на прошлом не на позапрошлом тв, такой же раш по центру, такие же попытки обойти слева, разве что 2-3 человек не было на тв, но на тв то со стороны платины всё равно пришла фулка.
    ИМХО

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

ещё немного до самого ожидаемого ТВ мм.. недели. может и месяца.

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Ты всё-таки вернулся? )

А вообще, нужно срочно искать какого-нибудь ученика Куросавы и писать сценарий фильма "Восемь Стронгов".
    Краткое описание фильма:
    Вега, вторая половина 2009 года. Жители (название локи) узнают, что на их локу собирается напасть бродячая банда из ги Альянс и забрать её себе. Они отправляют троих крестьян в город Драконов, чтобы те попытались нанять для защиты деревни Стронгов, которые согласятся служить только за еду, потому что больше ничего крестьяне предложить им не могут. Посланцы становятся свидетелями того, как опытный боец (ник Стронга), сумел голыми руками перебить патьку врагов. Они рассказывают Стронгу о своей беде и он соглашается помочь им.
    Постепенно (ник Стронга) собирает небольшой отряд из нескольких опытных Стронгов. Во время последней атаки на деревню Стронги принимают бой и побеждают...
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Цитата Сообщение от Umniy_Venik Посмотреть сообщение
    Ты всё-таки вернулся? )

А вообще, нужно срочно искать какого-нибудь ученика Куросавы и писать сценарий фильма "Восемь Стронгов".
    Краткое описание фильма:
    Вега, вторая половина 2009 года. Жители (название локи) узнают, что на их локу собирается напасть бродячая банда из ги Альянс и забрать её себе. Они отправляют троих крестьян в город Драконов, чтобы те попытались нанять для защиты деревни Стронгов, которые согласятся служить только за еду, потому что больше ничего крестьяне предложить им не могут. Посланцы становятся свидетелями того, как опытный боец (ник Стронга), сумел голыми руками перебить патьку врагов. Они рассказывают Стронгу о своей беде и он соглашается помочь им.
    Постепенно (ник Стронга) собирает небольшой отряд из нескольких опытных Стронгов. Во время последней атаки на деревню Стронги принимают бой и побеждают...
    Я все таки вернулся )) Махиндер , а ты не хочешь ?)))

Сценарий крут !!! ))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Я все таки вернулся )) Махиндер , а ты не хочешь ?)))
    Я больше не ходок в ПВ, да и вообще не ходок в условно-бесплатные игры ))
    Я уже давно перешёл к статусу зрителя и слежу за событиями Веги со стороны.
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Цитата Сообщение от Umniy_Venik Посмотреть сообщение
    8 стронгов-))
    По теме - сеня наши друганы будут атачить других наших друганов.
    Приятной им игры, а мы тем временем будем болеть за наших, начиная с 18:50.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Закрытая тема
Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права