Результаты опроса: Что лучше фулл кон тигру?

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • потерять 1к ХП

72 33.18%
  • потерять 1к физ атаки

145 66.82%
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70
    Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

как бы имеет смысл напомнить что 2 чи?Арм? А если человек использует их на вспышку? Тобиш вместо 1 удара несколько и сума нанесенного урона?
    Вот тут как раз таки ооочень имеет значение 1 к урона.
    И поправлю на возможный другой отчет.Вариант
    скилы: 1000/штраф пвп 4/65%(средний фдеф пробафанного робника 90+, точнее х3) = 162 ед. урона в пвп - критоберс = 648 а если 1000-ето 250 после штрафа и после 65% будет 100)ну тогда критоберс 400+

арма: 1000*4/штраф пвп 4/65%(средний фдеф пробафанного робника 90+, точнее х3) = 650 ед. дмага в пвп - критоберс = 2600 а если 1000 ето после штрафа 250 и после 250 на 4 это 1 000 и после 65% 350 то тогда 1500 критоберс.
    Самое интерестное что даже с таким раскладом такой демаг армы по усилению пропорционально Хп +Мп практически не получается.Ну разве что после работы* лисы.
    Это я как вариант.Не более. Если же 2 чи посчитать по сравнению с армагедоном то либо 1 удар способный либо решить исход* при условии разумного применения.Либо серия жестоко наносимых скилов.
    Где сумарное будет никак не менше.Но уже не решение с 1 тычка.Риск благородное дело.

Воин DIP199728 житель Идеального Мира Аватар для DIP199728

вообшем кльк наконецто заработал
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7a6c173e5fa1ad - с упырями
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....13d2da9421e0f6 - с грином
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    как бы имеет смысл напомнить что 2 чи?Арм? А если человек использует их на вспышку? Тобиш вместо 1 удара несколько и сума нанесенного урона?
    Вот тут как раз таки ооочень имеет значение 1 к урона.
    И поправлю на возможный другой отчет.Вариант
    скилы: 1000/штраф пвп 4/65%(средний фдеф пробафанного робника 90+, точнее х3) = 162 ед. урона в пвп - критоберс = 648 а если 1000-ето 250 после штрафа и после 65% будет 100)ну тогда критоберс 400+

арма: 1000*4/штраф пвп 4/65%(средний фдеф пробафанного робника 90+, точнее х3) = 650 ед. дмага в пвп - критоберс = 2600 а если 1000 ето после штрафа 250 и после 250 на 4 это 1 000 и после 65% 350 то тогда 1500 критоберс.
    Самое интерестное что даже с таким раскладом такой демаг армы по усилению пропорционально Хп +Мп практически не получается.Ну разве что после работы* лисы.
    Это я как вариант.Не более. Если же 2 чи посчитать по сравнению с армагедоном то либо 1 удар способный либо решить исход* при условии разумного применения.Либо серия жестоко наносимых скилов.
    Где сумарное будет никак не менше.Но уже не решение с 1 тычка.Риск благородное дело.
    во первых армаг - аое, во вторых твоя теория работает только при автоатаке, ничтожная зависимость урона скилов обора от показателя дамага убивает эти расчеты в нуль, в третьих от обора в чи легко убижать\застанить\зааптечить итд, в то время как успеть это сделать против армага в 99% случаев крайне проблематично

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся Romeo999 житель Идеального Мира

Я недавно тоже перекинулся в фулкона,до этого тоже переживал что будит с уроном(думал сильно упадет).Посчитал в калькуляторе оба варианта,на мобах не сильно чувствительно,в пвп вообще+,так как стал толще,а раздницу в уроне не вижу.Сколько бил 90ми топорами+3(Пламенный диск был) с 272 силы было,столько и с упырями 70+4 с 233 силы,а если берс или критоберс то вообще красота.Зато на 95лвл 290выносливости)))
    Райский оборотень 101лвл off
    Сервер Таразед

Воин DIP199728 житель Идеального Мира Аватар для DIP199728

окончательный ответ скинтуть силу под ПоШан и радоваться +1к ХП) Спасибо всем кто участвовал в опросе, думаю тему можно оставить, т.к. не только у меня будет вставть такой вопрос)
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

тему создавать неохота, возможно кто набредёт на эту тему, вопрос всё тем же папкам:
    что лучше обору ДД:
    потерять 1к хп
    потерять 1к маг дефа?
    интересно просто)
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    тему создавать неохота, возможно кто набредёт на эту тему, вопрос всё тем же папкам:
    что лучше обору ДД:
    потерять 1к хп
    потерять 1к маг дефа?
    интересно просто)
    лучше остаться при своем хп и получить еще +1к мдефа пво рулит , ток дорогое удовольствие
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

знаю, что дорогое, но простой пехоте его вряд ли выдадут первыми) Думаю где-то через пол годика может и выдадут) А пока то как быть? Скоро 90 апну и перекину с внсл в силу и ловку и вот тут то и появляется выбор, либо вставлять в шмот камни на хп либо м деф............ Оборы советуют на маг деф....... А, что советуют папки?
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 14.11.2009 в 18:05.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    знаю, что дорогое, но простой пехоте его вряд ли выдадут первыми) Думаю где-то через пол годика может и выдадут) А пока то как быть? Скоро 90 апну и перекину с внсл в силу и ловку и вот тут то и появляется выбор, либо вставлять в шмот камни на хп либо м деф............ Оборы советуют на маг деф....... А, что советуют папки?
    оборы с фришек советуют?
    если камни на мдеф, то только 8+ лвла, они не дешевые (если фулсет забить ими), а я уж лучше бижу и перевязь заточку на +6, а потом уж соберу камушки на хп кста, можно камушки и 6 лвла вплавлять, разница будет 500+ ед. хп. имхо будет больше толку (останусь при своем хп + станет больше мдефа)
    зы. хп - универсально
    чет я написал, сам не понимаю
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    оборы с фришек советуют?
    если камни на мдеф, то только 8+ лвла, они не дешевые (если фулсет забить ими), а я уж лучше бижу и перевязь заточку на +6, а потом уж соберу камушки на хп кста, можно камушки и 6 лвла вплавлять, разница будет 500+ ед. хп. имхо будет больше толку (останусь при своем хп + станет больше мдефа)
    зы. хп - универсально
    чет я написал, сам не понимаю
    растолковать?? XD
    прист есть не всегда рядом потмоу маг деф не так полезен как хп.+ как танчить тот же иней и луна с магдефными камнями я **...

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права