Закрытая тема
Страница 282 из 2661 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 26603
    У наставника gorbag житель Идеального Мира

хм гадкий я а арты все такие няшечки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-11-13 05-52-44.jpg‎
Просмотров: 210
Размер:	175.5 Кб
ID:	54450  

У наставника gorbag житель Идеального Мира

мой мат в ваш пм идет в основном в ответ на ваше дерьмо и некуй строить из себя ** что ангелы плин .все вы срущие тут на форуме очкастые ****отонеудачники или умалишенные дегенераты.
    ps.пошли вы все в степь баранов пасти а я обратно в пивную.
    ps.ps.аов-козлы

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gorbag Посмотреть сообщение
    мой мат в ваш пм идет в основном в ответ на ваше дерьмо и некуй строить из себя ** что ангелы плин .все вы срущие тут на форуме очкастые ****отонеудачники или умалишенные дегенераты.
    ps.ps.аов-козлы
    Оно и видно, по посту, какое у тебя воспитание, кусок быдла.
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

ps.ps.аов-козлы
    Дай хоть 1 пример моего такого отношения или поведения или слов)
    Дам 100кк за пример.

Могу сразу сказать - нет такого.
    Ни одного мата или оскорбления. Тогда вопрос - почему я получаю от вас такое? Как только сольешь - так говна ушат в пм.

И перечитай свои слова и может быть - хотя не уверена - найдешь кое что.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    Я скзаал то что видел.предлагаешь мне начать перебирать все страницы дабы доказать тебе что то?мне оно не к чему
    Вот и не балаболь, а то набалаболят, а как доказать так в кусты. Чуда, полосатый, теперь нубасы аовские подрастают и и такие же балаболы, у вас это уже клановая отличительная черта мать вашу

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

А хочешь чуда я вспомню случай еще 2 месячной давности ? В принципе что ты тут сделала ? подумаешь слила человека без денег и без фишек ( далеко не из вар клана тогда ) в 33 комнате под мобом по причине что ударил моба которого ты била ? Ну да королевне чуде у нас же все можно и как то то что я тупо кинул в моба станом и когда увидел что ты его бьешь отошел , начав бить другого тебе было насрать глубоко . Естественно щас бы началось да не было такого или сам виноват и т.д ) но я предусмотрительно заскринил весь разговор с тобой ) Могу объяснить зачем я это все пишу ) Вы в аов уже давно лишись всякого уважения к игрокам других кланов . Понятно что вы без базара сильные , но зачем поступать вот так ? И ведь я уверен у сотен игроков сервера были такие же случаи ...
    P.S. случай был месяца 2 назад тогда варом и не пахло
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-09-15 15-14-34.jpg‎
Просмотров: 156
Размер:	138.9 Кб
ID:	54460   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-09-15 15-15-23.jpg‎
Просмотров: 133
Размер:	137.5 Кб
ID:	54461   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-09-15 15-15-46.jpg‎
Просмотров: 127
Размер:	136.9 Кб
ID:	54462  
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Вот и не балаболь, а то набалаболят, а как доказать так в кусты. Чуда, полосатый, теперь нубасы аовские подрастают и и такие же балаболы, у вас это уже клановая отличительная черта мать вашу
    вах,сразу видно,у человека воспитание,просто чудное.хотя бы теперь ясно в кого болтик пошёл

или все ещё злишься что в теории тебя слил лук 86?ну если у тебя руки не оттуда,я же не виноват)
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Т.е. мы - арты - должны терепь когда у нас крысят, должны мило улыбаться когда нас поливают какашками, должны говорить спасибо когда нас слили?

Я прекрасно помню тот случай - и кстати я даже на варов не агрюсь в кубе без причины. Ни один Фер или Прог или еще кто не падал от меня, пока первые не лезут. Мой принцип.
    Но если берут мое - я не отдаю.
    Или опять же я должна была извиниться перед тобой что - о ужас - стала бить моба которого ты подумал убить? Только из за того что я Артах - я должна все всем прощать и всех уважать поголовно, а остальным можно что они хотят то и делать? )

И я просила скрины моего мата или оскорблений - на твоих ничего не увидела. Маму твою я там не обижала, бабушку тоже.. личность твою и внешность не обсуждала, возраст тоже, а так же сексуальную жизнь не затрагивала.. Или я слепая?)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Развивающийся Volrina житель Идеального Мира

ps.ps.аов-козлы
    Да,да,Прогеймерс все няшечки,а аов поголовно дерьмо,так?
    Никто и не строит тут ангелов и ты не строй. Речь шла о том.что Гудмунд "одекватен и не может срать в пм",и это утверждение опровергли.

Срущие на форуме очкастые неудачники? А ты у нас,повторюсь,няшечка, золотце, и вообще самый лучший,угу? Что ж ты делаешь тут среди неудачников?

Короче,бесишь)
    Tarazed | Demoness,друль | on фарм\ежи\яшма\гео
    Tarazed |Томато, убийца 70+| on

Все прошло.

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Я выложил скрины не изза того что ты просила и это никак не относится к твоему верхнему сообщению . Все это я выложил для того чтобы показать отношение тебя и твоих сокланов к обычным игрокам . И я до сих пор не пойму что я сделал такого критичного чтобы ты могла меня слить ? я бил тебя или твоего бао ? Я в наглую бил твоего моба пытаясь его увести ? Все что я сделал это кинул стан в него , увидев что ты его уже бьешь отошел , выбрав себе другого моба , Это достаточно чтобы слить игрока тебе ? Я не просил тебя извинятся ( да и знаю что не будет этого никогда ) просто признать что это было необоснованно тебе сложно было ? Канешно проще кричать что я не терплю крыс и тд намного проще )
    P.S. Вообще ** зачем защел в этот срач так что оставляю вас дальше со своим гавном . Продолжай так делать чуда вас всего пол сервера ненавидит за такие выходки ) Заранее опережая посты типа ты гавно , заовнился , лол , ржунимагу , нуб , чуда молодец отвечаю - идите в (_*_)
    Пока вам любители посрать на форуме
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Закрытая тема
Страница 282 из 2661 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права