+ Ответить в теме
Страница 252 из 458 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 4577
    У наставника oroJKSN житель Идеального Мира

СС -в посте и написано что онлайн 180 это всеголишь фантазия - как и ставки 30 "средних" кланов на Вальхаллу.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Да тут как бы не в одной трусости дело. Во первых мастера кланов со средним левелов 70 - 80, как бы и не обладают опытом ставок. Во вторых нет на сервере единой силы, способной кого то объединить и организовать. Да и нужно ли это подставлять своих сокланов под автовар из за того чтобы побыть мишенькой для хайлевельных чаров? Да и проще уже действительно приняться в какой то клан с террами хотя бы на время ТВ.
    Хорошо. А тем кланам, что уже представлены на карте, по твоему мнению, не унизительно сидеть и доить свои маленькие терки ? Просто интересно.

Banned kingserjik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Никуда не годится. Пригласи, пожалуйста, диану, которая как следует разберет по полочкам пост, структуризированно и с аргументацией.
    я как бэ с ним не обащаюсь я воопще не в топ клане и мну никто не занет , так что позвать никого не могу

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от king_serjik Посмотреть сообщение
    я как бэ с ним не обащаюсь я воопще не в топ клане и мну никто не занет , так что позвать никого не могу
    тагдаа ухади отсюдава абратно в лес -)

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Бгг, даже дабл Тотенкопф + Избранные это 100% -1 терра. -2 уже сложнее, нужно тактику синхронизировать. Но кто это хочет? Хотел бы Алдан, он бы поговорил с кем надо.
    При таком раскладе вальхалла может вообще не выйти на 1х, и прийти на других

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

evil-evil88 те времена уже прошли, щас мы пусть с трудом но способны отбить такой дабл
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

тагдаа ухади отсюдава абратно в лес -)
    нэээ , мне туто хорошо я выразил свою точку зрения, а ты, olprelinkta, начинаешь со мной ругаться, не разводи тут флейм

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

А что вы все обижаетесь ? Можно сколь угодно долго пытаться дезавуировать тот пост, но одно останется конечным : он словно калька всего топа и всех мнений.

Или вы оспариваете тот факт, что если назначат день Х и хотя бы 5 кланов с он лайн 50+ поставят на вас, от ваших тер не убудет ? Что вы не выдерживаете 1 клан в пвп, и разумеется никто не станет объявлять дополнительные вары всем тем, кто на вас поставил ?

Или же то, что в вашем клане собрались люди, большинство из которых вступило в него когда больше половины тер было уже у клана ?

Смешно.

Еще смешнее писать правду и смотреть как тролли занимаются подменой понятий -)

Беда Сириуса в трусости мастеров средних кланов - это факт. И еще в "условно- бесплатной игре", где всем средним кланам приходиться постоянно только фармить, не думая не то что о варе, но и о единичном ТВ.
    Шизо, вы с генором случаем не братья? Или ну очень похожие единомышленники)

Цитата Сообщение от evil-evil88 Посмотреть сообщение
    Бгг, даже дабл Тотенкопф + Избранные это 100% -1 терра. -2 уже сложнее, нужно тактику синхронизировать. Но кто это хочет? Хотел бы Алдан, он бы поговорил с кем надо.
    При таком раскладе вальхалла может вообще не выйти на 1х, и прийти на других
    Понимаешь, избры поделили мир ПВ на хороших(своих) и подстилок, прогнувшихся, и тд. Т. е. если ты не против валхаллы - ты подстилка. То есть стоит ли им воевать по одну сторону баррикд с тем, кто называет их подстилками?
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от king_serjik Посмотреть сообщение
    нэээ , мне туто хорошо я выразил свою точку зрения, а ты, olprelinkta, начинаешь со мной ругаться, не разводи тут флейм
    А ты поговори ещё вразрез с мнением шизика и не такое услышишь)). У него есть два мнения неправильное и ЕГО.
    Злобный муж доброй Nia.

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    А ты поговори ещё вразрез с мнением шизика и не такое услышишь)). У него есть два мнения неправильное и ЕГО.
    нет, ну нельзя же так, неужели он прям такой?

+ Ответить в теме
Страница 252 из 458 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права