Результаты опроса: Что лучше фулл кон тигру?

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • потерять 1к ХП

72 33.18%
  • потерять 1к физ атаки

145 66.82%
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 70
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    оборы с фришек советуют?
    если камни на мдеф, то только 8+ лвла, они не дешевые (если фулсет забить ими), а я уж лучше бижу и перевязь заточку на +6, а потом уж соберу камушки на хп кста, можно камушки и 6 лвла вплавлять, разница будет 500+ ед. хп. имхо будет больше толку (останусь при своем хп + станет больше мдефа)
    зы. хп - универсально
    чет я написал, сам не понимаю
    неа, не с фришек Я говорю не о коновом билде, о дд, вот дд оборы советуют на маг деф, а точить на +6 бижу................. Лучше уж шмот точить, и камни вплавлять на маг деф! 7ур по 350к, 8ур по 1кк, думаю собрать 15камней за рейты не составит особого труда)
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    неа, не с фришек Я говорю не о коновом билде, о дд, вот дд оборы советуют на маг деф, а точить на +6 бижу................. Лучше уж шмот точить, и камни вплавлять на маг деф! 7ур по 350к, 8ур по 1кк, думаю собрать 15камней за рейты не составит особого труда)
    дд обор это че такое?? с каких пор силовой гибрид стал дд??))

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

дык, если дд, то и так хп не айс, а тут еще камни на мдеф
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Talking

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    дд обор это че такое?? с каких пор силовой гибрид стал дд??))
    не знаю, все говорят дд, ну типо такого хочу http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e04d9d53e584c
    а если вплавлять камни на маг деф.............Хп ещё меньше но маг защита возрастает, по поводу наручей и верха 90голда, ну против магов, пристов и луков пожить хочу, одни бьют в основном водой, другие металлом Да и плюшка ввиде уменьшения скорости атака хороша
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 14.11.2009 в 18:40. Причина: ошибкиXD

Мой канал

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Джонни, крайне сомнительная кукла... http://pwonline.ru/forums/fredirect....19ecdc5d8017a5 Так получше ) И хп больше и атака + 1.5к )
    По теме: если хп много, а раз автор танк, то его много, то однозначно теряй хп в пользу дамага.

Первые шаги Lutci житель Идеального Мира

Извините что невтему,а кто такой фулл кон танк,в чем он выражается?

Первые шаги niki-nik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lutci Посмотреть сообщение
    Это обор который раскидывает статы в пользу хп и качает в основном скилы "зверо-формы" за редким исключением.
    сервер-мира_класс-оборотень_перс-tanaka(78+)_клан-ST@RS(3лвл)
    и будет старс и не надо меня приглашать в другие кланы из старсов не уйду...)
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 7%]

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

тему создавать неохота, возможно кто набредёт на эту тему, вопрос всё тем же папкам:
    что лучше обору ДД:
    потерять 1к хп
    потерять 1к маг дефа?
    интересно просто)
    для настоящего "папки" лучше потерять машину(а ещё можно жену, квартиру, дачу,....) но ни в коем случае не снизить свои игровые достижения=)

Talking

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Джонни, крайне сомнительная кукла... http://pwonline.ru/forums/fredirect....19ecdc5d8017a5 Так получше ) И хп больше и атака + 1.5к )
    По теме: если хп много, а раз автор танк, то его много, то однозначно теряй хп в пользу дамага.
    сейчас я вот такой http://pwonline.ru/forums/fredirect....38c3364de41549 всё в хп) Ваша же кукла это фул сет с 8ур камнями по 4м ячейкам........Это либо удачное стечения обстоятельств либо много дыроколов) И т.к. убрали сундуки, ужасно дорого) К тому же 2 голд 90 кольца, рес на них очень дорогой, около 6кк, на рейты 2 ещё я думаю смогу достать, но 8 о_О.............. Я к тому, что это очень дорого) Моя кукла более реальная и менее дорогостоящая) В будущем возможен апгрейд на СС

Мой канал

Banned Tr3m житель Идеального Мира

не знаю, все говорят дд, ну типо такого хочу http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e04d9d53e584c
    а если вплавлять камни на маг деф.............Хп ещё меньше но маг защита возрастает, по поводу наручей и верха 90голда, ну против магов, пристов и луков пожить хочу, одни бьют в основном водой, другие металлом Да и плюшка ввиде уменьшения скорости атака хороша
    что это такое?? я ж терь не усну..сними хотя бы физ бижу....
    Цитата Сообщение от Lutci Посмотреть сообщение
    сила под пошан, упыри в руках-остальное кон
    Цитата Сообщение от niki-nik Посмотреть сообщение
    Это обор который раскидывает статы в пользу хп и качает в основном скилы "зверо-формы" за редким исключением.
    читай выше, про "зверо форму " к 90 все скилы макс что там что там
    сейчас я вот такой http://pwonline.ru/forums/fredirect....38c3364de41549 всё в хп) Ваша же кукла это фул сет с 8ур камнями по 4м ячейкам........Это либо удачное стечения обстоятельств либо много дыроколов) И т.к. убрали сундуки, ужасно дорого) К тому же 2 голд 90 кольца, рес на них очень дорогой, около 6кк, на рейты 2 ещё я думаю смогу достать, но 8 о_О.............. Я к тому, что это очень дорого) Моя кукла более реальная и менее дорогостоящая) В будущем возможен апгрейд на СС
    ну щас ты более мение одет...нафиг такие извращения-не пойму

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права