А чего здесь так пусто?Не расстраивайтесь, детки.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,481 по 1,490 из 2122
Тема: Орден Platinum
-
15.11.2009 02:46 #1481
-
15.11.2009 09:20 #1482
Такого стресса, наверняка, не испытывали со времени двух быстрых поражений от стронгов месячной давности

Хотя именно сейчас наступает самое сложное - как долго сможет существовать клан без земель, евентов и масс пвп: развал клана или смена вывески для перегруппировки сил или постепенное истощение сил клана в холиваре?? - время покажет
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
15.11.2009 16:35 #1483
мне кажется или я повторяюсь: наивность ваша основная черта)
Мои друзья мне всё прощали:
Дурной характер, спесь и лень.
Враги стреляли из пищали
И не давали спать весь день.
Всю ночь друзья оберегали
Меня от бурь, хандры, скорбей.
Враги - лишали всех регалий,
Что я собрал, как скоробей.
Друзей судьбина раскидала
На север, запад, юг, восток...
Враги всё рядом. Всё им мало.
Всё ждут, чтоб кровью я истёк.
Друг издали письмо мне пишет:
Мол, как дела, как жив-здоров...
И только враг в затылок дышит -
Всё так же злобен и суров.
От друга я приму упреки,
За радость радостью воздам...
Но за полезные уроки
Дай Бог здоровья и врагам!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
15.11.2009 17:03 #1484
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
15.11.2009 20:34 #1485
тренируйте ассист хочется сказать на кошках, но боюсь что вы и цитату вывернете наизнанку, а мы уж как нить сами и без ваших ЦУ разберемся что нам делать, где, когда и с кем)))
Если ты считаешь, что свобода слова – свобода говорить всё,
что вздумается, это твои проблемы. (с)
Твердят нам часто демократы:
Свободу слова подавай!
И вот когда она наступит,
Наступит долгожданный рай!
Нет, с этим лично я не спорю,
Свобода слова всем важна.
Вот только уточнить хотелось
Нам для чего она нужна?
Когда открыто говорится
О недостатках и глупцах,
Такое слово очень нужно
И отзывается в сердцах!
А вот когда нужна свобода,
Чтоб материться битый час,
«Лапшу» на уши громко вешать…
Зачем она тогда для нас?
Готов я мудрецов послушать,
Учёных и простых людей,
Всех, кто душой своей болеет
За дело Родины моей!
Ну а когда слова гоняют
Туда-сюда как стадо вшей,
Я лично, с грустью пропускаю,
Всю эту муть мимо ушей.
Свобода слова в жизни важна
Я тут, как говорят, молчу,
Но почему-то забывают,
Свободу слушать что хочу!
А если слушать не хочу я
Ту чушь, что СМИ порой несут?
Зачем такая мне свобода?
Пусть лучше цензора введут.
Ну вот, приплыли, всё сначала…
Какого ж надо нам р***а?
Быть может, не свобода слова,
Свобода выбора нужна?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
15.11.2009 22:22 #1486
извините, что без цитат и очепятками, но с телефона както не сподручно
по поводу "что так тихо". все гениально и посто: тему апаю я, Танатос и Фенся. иногда еще заглядывают те, у кого проснулась совесть помочь нам в этом не легком деле (рекомендовала бы пнуть их под хвосты и не только, чтоб совесть таки проснулась).
сейчас у меня сдох комп, где Фенся я ненаю, а даббл-триппл и тд посты - эт никрасива.
Далее про терру. потеря ее не фатальна - ее ведь не вырезали с карты и не ввели на нее визовый режим. Это не поражение, а способ сделать игру интереснее
пс. у когонить есть КУСАЧИЕ щенки? как на ранних стадиях отучить его от погрызунства хотябы меня и мусорки?PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com
-
15.11.2009 23:11 #1487У наставника
-
15.11.2009 23:50 #1488
Тут важно выяснить причину:
1) если он совсем маленький у него режутся зубы ---- нужно купить ему что нить вкусно-щенячье "напогрызть" и у него пропадет охота к мусорке и рукам. Руки не давать грызть ни в коем случае, даже в виде игры. Он НЕ должен этого делать.
2) у него такая манера поведения --- надо отучить. Можно снабдить мусорку резким запахом, или к примеру соком лимона обрызгать (лук вы вряд ли сами переживете), руки просто не давать. Ну и опять же занять чем то его пасть пусть грызет что то, что грызть можно. Палку например)))
ЗЫ главное обязательно решить проблему сейчас иначе она может перерасти в нечто более неприятное.
-
16.11.2009 01:04 #1489

правильно пусть злых и не хороших тока кусает)
Ночной аппчиг)Последний раз редактировалось Fencyash; 16.11.2009 в 08:58. Причина: ))))

-
16.11.2009 07:18 #1490

во! тапки-крысы мну не понра)
С понедельником всех)

Не расстраивайтесь, детки.

.