Могила исправит.
![]()
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 351 по 360 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
11.09.2008 21:56 #351
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
11.09.2008 21:59 #352
-
11.09.2008 22:23 #353
Лично меня бесят даже не далеко не папки . В первый день я просто спросил что такое данж на это получил вот такой ответ ****** и ещё много что! Но как нестранно в тотже день какаято сидка помогла мне с квестом для банкира хотя я даже не просил. Вот вопрос! Какого почти все папки и даже не папки так выёщкиваются покрывая людей матом. За весь опыт игры я втретил 5 нормальных паопк ну и несовсем. А таких нсеовсем было штук 100 и все кроме 20 ми матом покрыли хотя о просьбе даже не было и речи!
-
11.09.2008 22:37 #354
А Вы уверены , что это были папки? На них написано? Или Вы их про лвл допрашивали? - тогда не удивительно.
Неадекватов много, может мне так везет, но большинство из них - именно нубы.
З.Ы.Я никого не обвиняю и не оправдываю, у всех свои тараканы в голове.PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
...................
За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!
-
11.09.2008 23:44 #355
Так и представляется ,коварно юзающий агр, тигро ,носящийся как угорелый по данжу.)))
Скорее всего агрить он не умел.
Просто юзаю аое в таких случаях, и ни у одного нуба , сорвать с меня мобов не получалось.
Так же хочу заметить,-что клиент,-это клиент, а простому захребетнику вытирать сопли,-занятие на любителя.
а ты точно задавал по одному вопросу?
Бывают такие люди,-ответил им,-обрёк себя.
И какой же папка откажется рассказать про данж?))("А знак есть?")Последний раз редактировалось ChiAme; 11.09.2008 в 23:47.
-
12.09.2008 03:38 #356
Когда я был нубом, я ни до кого не докапывался, если уж доводилось изредка что-нибудь спросить, делал это вежливо и грамотно. Никто меня матом не послал за всю игру
Сейчас помогаю нубам, если они просят о чем-либо в вежливой форме.
Особенно прикольно, когда на крайнем севере или юге попадаются оборотни или лисы максимум 7 лвл, просящие их отвести в ГО
Типа пошли мир смотреть и забрели к чертям на куличики, а на телепорты денег нет
Я и сам на 10 лвл пошел пешком по периметру карты, ибо мир ПВ очень красив и хотелось посмотреть на него, побывать везде
Если мне по пути, то доставляю их в родной город, и даже не сбрасываю их по дороге на хаймобов, как предлагают некоторые
)
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
12.09.2008 06:42 #357
Соло - хардкорнее, но интереснее
Когда я начал играть на Орионе, он уже был забит бегающими туда-сюда эльфами, тиграми и прочими. А политическая карта мира была похожа на лоскутное одеяло. В общем, жизнь кипела, и у меня просто смелости не хватало просить кого-то о помощи, отвлекая игроков от их занятий. Так же как и все сидел сначала на форуме дольше, чем удавалось поиграть в игру. Квесты делал самостоятельно (играл пристом), затруднения были только в данже. И то достаточно было молча подойти к 19, 29,39 данжу, где всегда был паровоз, сказать "знак есть" и тебя так же молча, быстро и сурово проводили по данжу) Даже за фкусный лут с босов не переживал)) А на Веге теперь и лут нубам предлагают, лишь бы клиент был их)) Вывод: форум рулит на все стопицот, а те лентяи, которые вывозят свои трудности на чужих спинах и грузят людей глупейшими вопросами, те вряд ли получат настоящее удовольствие от игры.
-
12.09.2008 09:19 #358
-
12.09.2008 09:41 #359
Да и вообще,кто такой нуб?Не имея опыта онлайн игр вообще,я до первого данжа качался аж двое суток,всю нужную информацию искал на форуме,затем скорость кача резко возросла и сейчас,спустя месяц,знаю об игре не меньше многих папок.Для прикола,да и посмотреть кто свалил на новый серв,решил качнутся там.Результат - до данжа 5 часов.
Так что при наличии головы ты долго нубом не будешь,а вот говорить о себе"я папка" как-то слишком самоуверенно,даже на 80х лвлах,я уверен,будет возникать множество вопросов по игре.
И еще совет новичкам - научитесь пользоваться метками и базой и не парьтесь.
Астра / Хард / support WR 105
-
12.09.2008 10:32 #360Опытный
А я до данжа качался неделю=) 35 часов примерно. Бегал ресурсы собирал, крафты до 2-3го левелов развил, сбегал за големами, пчёлкой, просто сажал в яйца всех подряд, чтобы поглядеть скиллы=)
Один только поиск сундука на 5м левеле занял у меня минут 20-30. Пока разобрался, что стрелка показывает на старейшину + куда прыгать полный **. Сказал ай нид хелп: минут через 5 обор мну провёл до ящика=) В действительности, игра выглядит весьма необычной, после линейки=) Сначала сложно поверить в то, что можно все профы на крафт развивать без штрафов)))