Закрытая тема
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 262
    Первые шаги Zvezdd житель Идеального Мира Аватар для Zvezdd

Твоя школа вот поэтому мне и интересно ) Вдруг я познаю эту великую тайну гринда мобов часами ,днями .месяцами
    Allods online - off
    Pw-on
    Вега-Вар-86-Звездолом
    Мира-Лукарь-74-Звездолом
    Процион - лукарь -67 - Звездолом
    Антарес - Друль - 71- Vuu

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Цитата Сообщение от Zvezdd Посмотреть сообщение
    Твоя школа вот поэтому мне и интересно ) Вдруг я познаю эту великую тайну гринда мобов часами ,днями .месяцами
    Увидишь там Эльфа девочку мага маньяка беги...тема офф
    Сорь за офф-топ.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

Мде...Элита-Buthers-9 минут.Элита -Damned-от силы 5 минут,что же на это скажет ,о, великий стратег Ромашка,который брюзжа слюной доказывал это?Кхм Ромашка это результат хуже Сайленс(при всем к ним уважении)
    з.ы. Ромашка-лолка
    з.з.ы. Грац с точкой +6,такой шаг в развитии клана
    Последний раз редактировалось FAQ5YOU; 15.11.2009 в 14:18. Причина: Забыл кое-што про Ромашку добавить)
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

Banned OAG житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от FAQ5YOU Посмотреть сообщение
    Элита -Damned-от силы 5 минут
    Эт если катоводы дамнедов по дороге к кристалу афкаться будут

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Глянул вчера ваш состав, а вам, товарищ, не по зубам нас будет взять еще месяца три )
    И то что внизу клан списка не особенно высокие левелы по сравнению с верхом, так это на случай дабла ) И в клане ни одной мертвой души ) так что дабл мы потянем оО

Ответ Краника:
    да я не о малых лвл-х. просто зная, что некоторые лица ушли в айон, на новый серв и т.д. и т.п. ситуация не очень на мой взгляд. вот про мертвые души, врешь не краснея или не зная
    еще недельку и вам нас взять уже только через огромные пот и кровь удастся. а вот про 3 месяца ты зря так. если развитие не изменится в худшую сторону, то максимум месяц.

Вышепредставленные цитаты я копировал из темы "Процион - ТВ с 23.10.09 по 25.10.09" Диалог Краника с Амаром. Страница 12.
    эм...называется: "слышал звон, да не знает где он". об этих лвл-х речь шла о дамнед,а не о нас
    время взятия...так здесь и слова про уровни не сказано. находясь в элите я уже говорил о недостатке опыта. так что если влазишь в другой спор, потрудись поинтересоваться о чем спорят)
    Некоторые ваши сокланы тоже стали вмешиваться в агры Варечки и Отца, просто эти друзья были основными участниками. Один из скринов даже могу предоставить. Где-то в архиве жалоба валяется от нашей академии... Причина вмешательства Дамнедов в войну - поддержка нас (первое) и агры ваших сокланов на Дамнедов (второе). Информация о нападениях на Дамнедов взята из разговора с ними. Поэтому мои слова "Агрились по привычке - получили вар" относятся в равной степени и к нашему клану, и к Дамнедам... Я достаточно подробно свои слова разъяснил и ответил на твой вопрос про балабола? Или же тоже прямо, как Папиросе, надо сказать?
    поддержка соклана или агр по привычке...хм...немного разные вещи, не кажется?
    а вот сказав про вступление дамнед ты только показал свое незнание) да, первый пункт имеет место быть, а вот второй...спроси у емэйла, глянь в наш дип.отдел и ни одной жалобы на этот счет не найдешь. тем более до вара с дамнед три мастера(амар, зверь, сварог) собирались в беседке где амар вроде четко сказал, что в вар вступать не будет. истинная причина вара(на мой взгляд) - скука. ибо из-за нашего выхода дамнед в течении часа потерял противника с которым воевал несколько месяцев. поэтому просто делать нечего было, скучно) я их прекрасно понимаю
    да, ты своими словами ответил на мой вопрос положительно. можешь выражаться, как хочешь, не возражаю.
    Иногда сарказмом пользуются, когда нечего возразить, но хочется сохранить лицо. Вполне искренне советую в таких случаях, что в игре, что в жизни молча разворачиваться и уходить... Мож, и общаетесь, но пока безрезультатно. Союзников нет. Факт...
    эх...опять в словах расходишься. ты "обвинил" нас в бездействии, а не в безрезультативности. а ложное обвинение называется клевета. так что сарказм еще мягкий ответ на клевету.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    эм...называется: "слышал звон, да не знает где он". об этих лвл-х речь шла о дамнед,а не о нас
    время взятия...так здесь и слова про уровни не сказано. находясь в элите я уже говорил о недостатке опыта. так что если влазишь в другой спор, потрудись поинтересоваться о чем спорят)

поддержка соклана или агр по привычке...хм...немного разные вещи, не кажется?
    а вот сказав про вступление дамнед ты только показал свое незнание) да, первый пункт имеет место быть, а вот второй...спроси у емэйла, глянь в наш дип.отдел и ни одной жалобы на этот счет не найдешь. тем более до вара с дамнед три мастера(амар, зверь, сварог) собирались в беседке где амар вроде четко сказал, что в вар вступать не будет. истинная причина вара(на мой взгляд) - скука. ибо из-за нашего выхода дамнед в течении часа потерял противника с которым воевал несколько месяцев. поэтому просто делать нечего было, скучно) я их прекрасно понимаю
    да, ты своими словами ответил на мой вопрос положительно. можешь выражаться, как хочешь, не возражаю.

эх...опять в словах расходишься. ты "обвинил" нас в бездействии, а не в безрезультативности. а ложное обвинение называется клевета. так что сарказм еще мягкий ответ на клевету.
    Меня больше удивляет тот факт, что объявив вар из-за Варечки Вам, она тусит у них в академии
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Меня больше удивляет тот факт, что объявив вар из-за Варечки Вам, она тусит у них в академии
    мы тоже очень долго ржали над этим фактом
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

мы тоже очень долго ржали над этим фактом
    элита -тера, на гвг не пришли(( ждем следующую неделю) у нас будет жарко

Banned OAG житель Идеального Мира

Lightbulb

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Они называют себя судьями... так что они правы, а мы все гавно

Сначала просмотрели составы друг друга. Потом происходит диалог. Амар утверждает, что вам до них расти 3 месяца, ты отвечаешь, что месяц максимум, если развитие не изменится... Что я неправильно понял? Что вы речь об опыте ГвГ ведете, а не о составах?

По другим пунктам я отвечать что-то не хочу. Копаться в словах, разбираться, кто и что имел в виду. Я и так натроллился в этой теме предостаточно

Будем смотреть на итоги. В настоящее время друзей у вас нет, противников много. У нас территорию взять можете, у Дамнедов нет. Если мы вырастем, а мы вас догоняем, возможно, сможем и сами отдефиться. Посмотрим, что изменится.

Про Варечку... Я бы, честно, не взял. Принял маршал академии, без нашего ведома. Однако, находясь в нашей академии, человек себя не показывал с плохой стороны, зато помогал на замесах с вами и членам академии. Поэтому я хочу в присутствии мастера с ней вживую поговорить, чтобы понять. На этой неделе онлайн хромает, когда выдались пару раз моменты, не было самой Вари, а разговор предстоит не быстрым. Но этот вопрос будет решен в ту или иную сторону в ближайшее время.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права