Твоя школа вот поэтому мне и интересно ) Вдруг я познаю эту великую тайну гринда мобов часами ,днями .месяцами
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 262
-
15.11.2009 05:17 #211
Allods online - off
Pw-on
Вега-Вар-86-Звездолом
Мира-Лукарь-74-Звездолом
Процион - лукарь -67 - Звездолом
Антарес - Друль - 71- Vuu
-
15.11.2009 05:18 #2121st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
15.11.2009 14:17 #213
Мде...Элита-Buthers-9 минут.Элита -Damned-от силы 5 минут,что же на это скажет ,о, великий стратег Ромашка,который брюзжа слюной доказывал это?Кхм Ромашка это результат хуже Сайленс(при всем к ним уважении)
з.ы. Ромашка-лолка
з.з.ы. Грац с точкой +6,такой шаг в развитии клана
Последний раз редактировалось FAQ5YOU; 15.11.2009 в 14:18. Причина: Забыл кое-што про Ромашку добавить)
йа разбанилсО.
Лук 100+ Процион
Маг 90+ Антарес
Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой
)
-
15.11.2009 16:46 #214
-
15.11.2009 17:53 #215
эм...называется: "слышал звон, да не знает где он". об этих лвл-х речь шла о дамнед,а не о нас

время взятия...так здесь и слова про уровни не сказано. находясь в элите я уже говорил о недостатке опыта. так что если влазишь в другой спор, потрудись поинтересоваться о чем спорят)
поддержка соклана или агр по привычке...хм...немного разные вещи, не кажется?
а вот сказав про вступление дамнед ты только показал свое незнание) да, первый пункт имеет место быть, а вот второй...спроси у емэйла, глянь в наш дип.отдел и ни одной жалобы на этот счет не найдешь. тем более до вара с дамнед три мастера(амар, зверь, сварог) собирались в беседке
где амар вроде четко сказал, что в вар вступать не будет. истинная причина вара(на мой взгляд) - скука. ибо из-за нашего выхода дамнед в течении часа потерял противника с которым воевал несколько месяцев. поэтому просто делать нечего было, скучно) я их прекрасно понимаю 
да, ты своими словами ответил на мой вопрос положительно. можешь выражаться, как хочешь, не возражаю.
эх...опять в словах расходишься. ты "обвинил" нас в бездействии, а не в безрезультативности. а ложное обвинение называется клевета. так что сарказм еще мягкий ответ на клевету.Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
15.11.2009 19:38 #216
-
15.11.2009 19:41 #217
-
15.11.2009 20:28 #218
-
15.11.2009 21:15 #219
-
15.11.2009 21:41 #220
Сначала просмотрели составы друг друга. Потом происходит диалог. Амар утверждает, что вам до них расти 3 месяца, ты отвечаешь, что месяц максимум, если развитие не изменится... Что я неправильно понял? Что вы речь об опыте ГвГ ведете, а не о составах?

По другим пунктам я отвечать что-то не хочу. Копаться в словах, разбираться, кто и что имел в виду. Я и так натроллился в этой теме предостаточно
Будем смотреть на итоги. В настоящее время друзей у вас нет, противников много. У нас территорию взять можете, у Дамнедов нет. Если мы вырастем, а мы вас догоняем, возможно, сможем и сами отдефиться. Посмотрим, что изменится.
Про Варечку... Я бы, честно, не взял. Принял маршал академии, без нашего ведома. Однако, находясь в нашей академии, человек себя не показывал с плохой стороны, зато помогал на замесах с вами и членам академии. Поэтому я хочу в присутствии мастера с ней вживую поговорить, чтобы понять. На этой неделе онлайн хромает, когда выдались пару раз моменты, не было самой Вари, а разговор предстоит не быстрым. Но этот вопрос будет решен в ту или иную сторону в ближайшее время.Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

элита -тера, на гвг не пришли(( ждем следующую неделю) у нас будет жарко