Закрытая тема
Страница 57 из 73 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 723
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Архон,научись немного внимательно читать посты,ты уже сам как то замечал за собой разного рода ошибки.Я говорил о ТВ и о топ кланах Мурр и Стронгс,и о том,что действительно,Корс в чём то прав,что люди не хотят идти и принимать активное участие,так как по большому счёту есть 2 клана(читай выше) вокруг которых всё и крутится.Скажешь,что Изгои,вар с Мурр.,скажешь Платы,вар со Стронгс.И,кстати,замечу,что пвпшился я с вашим альянсом Стронгс-Изгои-Амбасадор,как уменя вызывали раньше уважение Изгои,так и не разочаровался в них,в Стронгах же по пальцам можно пересчитать сколько действительно адекватных и неплохих в общении ребят,с которыми приятно сражаться,особенно отнёс бы Грандика,Дервиша и Фуфуку,которые имея очень многое кичатся меньше,чем тот же ваш Гозя,который сток наговорил в парящем в замесе,что напомнил мне бабку на лавке с семечками(трендит,трендит,трендит всё,стоя при этом в писе).Не буду спорить везде и каждого хватает,но на мой взгляд,больше всё таки адекватства в Мурр.И ещё,клан я уже создавал,друх,за неимением времени,не смог им заняться вплотную,поэтому жду,что может всё же...когда-нибудь...но появится клан,который сможет противопоставить что то не Платам или Изгоям,а Мурр и Стронгс,вот в такой бы с радостью вступил.Уж больно надоели диалоги и разговоры околодвухтопов.
    я неадекватен, даж соклане это признают чо
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Грац Изгоев с заслуженной победой,насколько я знаю,из стронгов к ним перешел только Майсенок,и есть несколько твинков наших мемберов.
    о_О Изгои победили грац чо

а куда перешел масенок ??
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Гозя,я рад за тебя,продолжай в том же духе,настоящий пасан,чо
    Архон,суть моего поста ты описал в своём,немного только переформулировав и добавив примеры.В Диджеях я был и бился с теми же Мастерсами,Плохишами и Райзинг,последние,не в обиду будет сказано,слились достаточно быстро и особо ничего не показали.Мастерсы,на мой взгляд,врятли когда нибудь были бы топ-3,Плохиши могли бы быть ток при определённых обстоятельствах Топ-3,да,они сливали нас(имею ввиду диджеев),но в таком же духи они и могли сливать все вышеперечисленные кланы мной и часть перечисленных тобой,если бы не одно но,чтобы быть Топ-3,нужно иметь не только хороший состав,но грамотное тактичное руководоство,этого в Бадах как раз и не было.И в конце концов,чтобы быть топ 3 нужно уметь не слиться первым двум топам хотя бы в 40 минут.А по поводу Райзов,Архон,не могли они быть топом ни в каком случае,почему?...потому что клан был больше для фана от общения и разного рода,как общественных так и ролевых мероприятиях,в чём сам,каюсь,принимал участие...Чаще это было в Аркадии...В общем весёлый,жизнерадостный и общительный клан Rising.А насчёт Пве,Архон,мне это стало скучно ещё на 90+,а с того момента много воды уж утекло,вот и решил повоевать с вашим Альянсом,не находясь при этом в другом
    П.С.Всем хорошо отдохнуть и получить фан от воскресных ТВ и,пересилив себя,не написать что то типа "лохи, сдали терру","позор,нубы".Потому что,может потом очень обидно,когда какие то нубы заберут её себе обратно.

Любопытный nilfer житель Идеального Мира

Платина припомнила нам таджиков и забрала терру мы припомнили им лохов и нубов - отбили ее обратно . ищем и ждем новую завязку для эпик тв?)
    Вега
    Воин 1+
    Я есть все Я есть ничто
    прими и смирись...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Угу, знали каких союзов выбирать: мурры самые лучшие друганы, не то что фулки пкшников из стронгов и армяне амбасодоры
    По теме - Теперь все наши друганы имеют свой маленький клачок земли в отличие от оранжевой коалиции, грац нас
    тоже посмеялась от души)))Грац союзников!!!Лю вас

Что вы там что опять Еву приплетаете?)Мне сказали заслуженно заткнись?))Я собственно начала агриться на Верма после того как он заявил, что я в ходе пвп бафала и хилила стронгов(!!!)нормально?)да,наверно я соовсем неадекватка)и мне всё равно)))В пвп никогда не занималась и не занимаюсь такой фигней)Верм мб тя в пвп похилить какнить?)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

У наставника SloykO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drams2000 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....48%2F111bm.png
    Ну вот теперь кто мне скажет что Изгои адекватны? а вы тут на Платинум гнали))
    С вашей стороны тоже были такие выкрики)да и вообще..
    В каждом клане свои му......ки(с)Дервиш

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Кстати можно вернуться к разговору о положении дел в Платине.
    Как бы не говорилось тут их мемберами факты говорят за себя.
    Платина слабеет...
    И тут есть 3 варианта развития событий...
    В нашем кче все чаще слышится вариант 4:
    4)через пару недель напишут коллективную заявочку на мурр.су, а в клане останутся лишь самые стойкие, например, Танатос, Джокернаут, Архимонд и некоторые другие, которые как некогда Корсик, будут вести свой холивар с бирюзовыми,
    но это вариант кажется малоправоподобным, если платина убьется об Амбасадор или же стронги заберут локу номер 1, что в целом маловероятно, отсюда вариант 5:
    5)берут локу номер рас и уходят в пве, чем сейчас они и занимаются, при этом все тот же пиар на нивале: у нас усе норм, временные трудности, нас 160+, мы живы, а вы нас еще вспомните.
    Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    И в конце концов,чтобы быть топ 3 нужно уметь не слиться первым двум топам хотя бы в 40 минут.
    Чтобы считаться ТОП3 на нашем серве, достаточно быть сильнее всех прочих неТОПдва кланов, коими до вчерашнего времени были Платинумы))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    В нашем кче все чаще слышится вариант 4:
    4)через пару недель напишут коллективную заявочку на мурр.су, а в клане останутся лишь самые стойкие, например, Танатос, Джокернаут, Архимонд и некоторые другие, которые как некогда Корсик, будут вести свой холивар с бирюзовыми,
    но это вариант кажется малоправоподобным, если платина убьется об Амбасадор или же стронги заберут локу номер 1, что в целом маловероятно, отсюда вариант 5:
    5)берут локу номер рас и уходят в пве, чем сейчас они и занимаются, при этом все тот же пиар на нивале: у нас усе норм, временные трудности, нас 160+, мы живы, а вы нас еще вспомните.
    Ну это возможные продолжения моего первого варианта.
    Я решил так далеко не пророчествовать.
    Хотя тут уже и не скажешь что сильно далеко до этого...
    И если будет вариант 5 мы их действительно не раз вспомним ))).
    Правда не так как они мечтают конечно ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Первые шаги SHADOW03 житель Идеального Мира

Заберут Платина локу №1 и 8 летучих Стронгов без проблем примчатся на помощь к Амбасадорам. Так что, не стоит игра свеч.
    ВЕГА

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Тут их не совсем восемь, но всё же...

Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Закрытая тема
Страница 57 из 73 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права