я неадекватен, даж соклане это признают чоАрхон,научись немного внимательно читать посты,ты уже сам как то замечал за собой разного рода ошибки.Я говорил о ТВ и о топ кланах Мурр и Стронгс,и о том,что действительно,Корс в чём то прав,что люди не хотят идти и принимать активное участие,так как по большому счёту есть 2 клана(читай выше) вокруг которых всё и крутится.Скажешь,что Изгои,вар с Мурр.,скажешь Платы,вар со Стронгс.И,кстати,замечу,что пвпшился я с вашим альянсом Стронгс-Изгои-Амбасадор,как уменя вызывали раньше уважение Изгои,так и не разочаровался в них,в Стронгах же по пальцам можно пересчитать сколько действительно адекватных и неплохих в общении ребят,с которыми приятно сражаться,особенно отнёс бы Грандика,Дервиша и Фуфуку,которые имея очень многое кичатся меньше,чем тот же ваш Гозя,который сток наговорил в парящем в замесе,что напомнил мне бабку на лавке с семечками(трендит,трендит,трендит всё,стоя при этом в писе).Не буду спорить везде и каждого хватает,но на мой взгляд,больше всё таки адекватства в Мурр.И ещё,клан я уже создавал,друх,за неимением времени,не смог им заняться вплотную,поэтому жду,что может всё же...когда-нибудь...но появится клан,который сможет противопоставить что то не Платам или Изгоям,а Мурр и Стронгс,вот в такой бы с радостью вступил.Уж больно надоели диалоги и разговоры околодвухтопов.![]()
Закрытая тема
Показано с 561 по 570 из 723
-
15.11.2009 00:56 #561у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
15.11.2009 01:16 #562
-
15.11.2009 02:43 #563
Гозя,я рад за тебя,продолжай в том же духе,настоящий пасан,чо

Архон,суть моего поста ты описал в своём,немного только переформулировав и добавив примеры.В Диджеях я был и бился с теми же Мастерсами,Плохишами и Райзинг,последние,не в обиду будет сказано,слились достаточно быстро и особо ничего не показали.Мастерсы,на мой взгляд,врятли когда нибудь были бы топ-3,Плохиши могли бы быть ток при определённых обстоятельствах Топ-3,да,они сливали нас(имею ввиду диджеев),но в таком же духи они и могли сливать все вышеперечисленные кланы мной и часть перечисленных тобой,если бы не одно но,чтобы быть Топ-3,нужно иметь не только хороший состав,но грамотное тактичное руководоство,этого в Бадах как раз и не было.И в конце концов,чтобы быть топ 3 нужно уметь не слиться первым двум топам хотя бы в 40 минут.А по поводу Райзов,Архон,не могли они быть топом ни в каком случае,почему?...потому что клан был больше для фана от общения и разного рода,как общественных так и ролевых мероприятиях,в чём сам,каюсь,принимал участие...Чаще это было в Аркадии...В общем весёлый,жизнерадостный и общительный клан Rising.А насчёт Пве,Архон,мне это стало скучно ещё на 90+,а с того момента много воды уж утекло,вот и решил повоевать с вашим Альянсом,не находясь при этом в другом
П.С.Всем хорошо отдохнуть и получить фан от воскресных ТВ и,пересилив себя,не написать что то типа "лохи, сдали терру","позор,нубы".Потому что,может потом очень обидно,когда какие то нубы заберут её себе обратно.
-
15.11.2009 02:51 #564Любопытный
Платина припомнила нам таджиков и забрала терру мы припомнили им лохов и нубов - отбили ее обратно . ищем и ждем новую завязку для эпик тв?)
Вега
Воин 1+
Я есть все Я есть ничто
прими и смирись...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F
-
15.11.2009 03:31 #565
тоже посмеялась от души)))Грац союзников!!!Лю вас

Что вы там что опять Еву приплетаете?)Мне сказали заслуженно заткнись?))Я собственно начала агриться на Верма после того как он заявил, что я в ходе пвп бафала и хилила стронгов(!!!)нормально?)да,наверно я соовсем неадекватка)и мне всё равно)))В пвп никогда не занималась и не занимаюсь такой фигней)Верм мб тя в пвп похилить какнить?)
Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
15.11.2009 06:19 #566У наставника
-
15.11.2009 09:15 #567
В нашем кче все чаще слышится вариант 4:
4)через пару недель напишут коллективную заявочку на мурр.су, а в клане останутся лишь самые стойкие, например, Танатос, Джокернаут, Архимонд и некоторые другие, которые как некогда Корсик, будут вести свой холивар с бирюзовыми,
но это вариант кажется малоправоподобным, если платина убьется об Амбасадор или же стронги заберут локу номер 1, что в целом маловероятно, отсюда вариант 5:
5)берут локу номер рас и уходят в пве, чем сейчас они и занимаются, при этом все тот же пиар на нивале: у нас усе норм, временные трудности, нас 160+, мы живы, а вы нас еще вспомните.
Чтобы считаться ТОП3 на нашем серве, достаточно быть сильнее всех прочих неТОПдва кланов, коими до вчерашнего времени были Платинумы))Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
15.11.2009 10:05 #568
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
15.11.2009 12:29 #569Первые шаги
Заберут Платина локу №1 и 8 летучих Стронгов без проблем примчатся на помощь к Амбасадорам. Так что, не стоит игра свеч.
ВЕГА
-
15.11.2009 12:56 #570