8-й наверно просто вышел покурить на время фотосессии
Закрытая тема
Показано с 571 по 580 из 723
-
15.11.2009 13:07 #571
-
15.11.2009 13:30 #572У наставника
Поздравляю Изгоев с победой^_^ несмотря ни на какие дипломатические отношения между кланами из всего списка топ и околотоп кланов после Murr вы мне всегда нравились больше остальных)))) но естественно любимый и родной клан на первом месте))))
PW/Вега/Друль/86/Born2kill/Delete/Прист/62/off
LA2/Infinity(x10)/Adventure/78/Born2kill/Вайп
PW/PWPVP/Друль/150/Born2kill//Вайп
SilkRoad/забыл/забыл/30+/Napetz/Ушёл
PW/PWI/Lost city/Маг/24/PunksNotDead/off
Real Life/on
-
15.11.2009 13:34 #573
Вот так активные пвпшники сдают 28 том, даже не догнали(высота на вскидку 70+):
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
15.11.2009 14:15 #574
Очень было неприятно лицезреть этот скрин.
Как офицер клана тоже хочу извиниться за слова соклана.
Думаю , что это было ответная реакция на слова мемберов ги Платина недельной давности, хотя это не оправдывает такое поведение.
По поводу прогнозов, думаю не стоит расслабляться нам в эйфории победы)
Возможно Платина преподнесет нам еще сюрпризы , а потеря терры их встряхнет и подтолкнет к каким-либо решениям и действиям,так что ждем их в гости на ТВ
Думаю это вообще не ПВПшный перс)
(ниразу не видела ник такой даже вне замесов)
А те кто не сторонники ПВП многие так сдают и на макс. высоте летают, и под иммунками, и перьями сдают тома, выживают как могут).Дайкири
бешеная белка 101+
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...
-
15.11.2009 14:17 #575
Вопрос: а что ты хотел этим скрином показать?)))
Темный маг темного клана Murr.
-
15.11.2009 14:53 #576
Приступим
11 страница,моби,я лучше создам тему,кто же похитил мобофилку.Ибо когда ты качалась,ты сутками сидела в игре.Докачалась и гонишь на проблемы в реале,хаха,самой не смешно?Так и скажи,надоело играть,хожу только на тв.Бесит когда врут люди
по щам те за враки
да и еще,зачем тебе фармить,если у тебя есть 5кк ?! Так,далее 13 страница,руи тогда зачем писать у человека в заяфке,что при точке на +2 он будет падать как мясо.собственно это его дело как падать,и в каком случае
надеюсь тебе стыдно
не красиво тыкать человеку в его недостатки! Лучше бы промолчала
17 страница,пасаны,вы чо сретесь то?Было бы за что,а на пустом месте не гуманно
один вопрос,к вам троим,а у кого длиннее то? 23 страница,убернуб,моя подпись как бе запатентована,не надо ротик на нее разивать,а то пострадает твоя психика
24 страница,анюта285,а с меня 15 берут
30страница,корс не пора ли воссоздать свой клан?А то в мур ты себя чувствуешь не в своей тарелке,как руководство клана только это терпит.В нем же находится человек,вся и всем доказывающий,что он не любит клан,я чет логики не улавливаю
35 страница,львенок,а как же я,я столько по тебе стрелял
36 страница,киноман,зачем завидовать,это плохо,в подписи у дайкири ты найдешь все что нужно,ты же адыкватный и здравомыслящий человек
37 страница,сидха,я ваще с женой и в гуй хожу,и в мире с ней летаю,и мне насрать
я не настолько фанатик
38 страница,борн,а разве харакири и сепуку не одно и тоже?оО
39 страница,хасагисан,на тв тебя убил злой Дядя Трум,не смотри видео если кто то сделал,тебе будет стыдно
44 страница,забавный сценарий,тоже придумать чего нить чтоль
56 страница,Машульк,тебе сюда -->> strongs.ucoz.Net
тут неадыкватный дядя Трум,он уже поработил мозг евы,работает над ***тиком и сойури
так что не задумывайся,ты следущая
57 страница,а кто такой Еn1 ? свой игровой ник напишите пожалуйста,надоели слишком умные анонимы
и напоследок,поздравляю изгоев,заслуженая победа,я как раз гуй проходил,твикси так просила рупор,но у моего танчика их не оказалось,пришлось вытащить приста,и поздравить с него вас в мир чат
молодцы
может тоже танка к изгоям в катаводы запихать
P.s. Чет мне обнова совсем не радует
мы с женой стали разведеные
я саппорту уже мозг вынес,пока не вернут мне жену,бу их мучать плеткой
-
15.11.2009 14:54 #577
На пальчиках объясню: по форуму гуляют разные слухи: начиная от тех, что мурры не ходят на пвп, и там лишь тусит 2-3 фулки платины(ну или типа того), а мурры кидалы, до тех, что у платины все норм, временные затруднения с евентами, победа над изгоями обеспечена, вообщем все пучком.
За полтора часа сидения на 29 томе с компанией кого видел(особо стоит отметить, что это были не будни, когда Вега перегружена на дветретьих, а воскресный день, когда Вега отмечена в списке сервов красным названием, то есть у кланов в целом норм онлайн, можно биться до посинения):
ваш друхх санитар Веги ФрендЗой - бежал с 28 до Аркадии, вообщем унтик поймал его на мосту станом и свалили;
этот самый лук(что на скрине) - вообщем, дропнули мы его, дропчег ушел мне, к вопросу про 160+ платинумов
;
был какойто мурвар(типа Сашок) - я его увидел, выдал по нему ассист, он повернул к Аркадии и пропал, то ли релог то ли рунка;
потом прилетел Верм - сразу собралась фулка две наших, изгои подсобрались, и мурров было человек 10, вообщем мы их слили, там же форумные друганы Сидха и Ахумчик, первый наверно всех скринил, а второй понтовался давай 1 на 1, хотя сам падает с двух нычек грандика и ходит без хирок.
Итог пвпшного дня(отвечая на вопрос сверху): тухло у нас становится на серве - то фарм то фул пве, и это у топкланов, а так хочется фана. Ты наверно не помнишь тех времен, когда были масс замесы в усталой, по 30-50 человек с каждой стороны(например, суистронги против кучи кланов или стронгобадов против мурров), 2-3 часа бились, не те нынче времена
Последний раз редактировалось ST33; 15.11.2009 в 14:58.
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
15.11.2009 15:12 #578
Трум, мне стыдится нечего и не тебе меня затыкать. Не лезь ко мне со своими советами, есть если что сказать, пожаловаться хочется на сокланов - пиши в закрытых разделах нашего форума или в пм офицерам. Разводить тут полемику низость с твоей стороны.
Харакири и сэппуку почти одно и тоже, но техника исполнения разная - «Сэппуку» и «харакири» пишутся одними и теми же двумя иероглифами. Разница в том, что сэппуку пишется как 切腹 (сначала идёт иероглиф «резать» а потом «живот», при прочтении используются «онные», японско-китайские чтения), а харакири наоборот — 腹切り (первый иероглиф — «живот», используются «кунные», чисто японские чтения). В Японии слово «харакири» является разговорной формой и несёт некоторый бытовой и уничижительный оттенок: если «сэппуку» подразумевает совершённое по всем правилам ритуальное самоубийство, то «харакири» переводится скорее как «вспороть себе живот мечом».Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.11.2009 15:16 #579
Я повторю: что ты хотел показать ЭТИМ скрином?)
Зачем эти большие посты собсно?) Как будто бы ваши союзники не улетают рунками/уходят в релог, не дропаются и тд?) Как будто бы у вас нет товарисчей улетающих с 2 тычек, и даже не +12 пухи?) А про замесы в пятницу-субботу вечером - уверен, у многих людей найдется чем заняться этими вечерами. Это все разговоры ни о чем.Последний раз редактировалось dante-ua; 15.11.2009 в 15:19.
Темный маг темного клана Murr.
-
15.11.2009 15:25 #580Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем