Закрытая тема
Страница 58 из 73 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 723
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

8-й наверно просто вышел покурить на время фотосессии

У наставника napetzz житель Идеального Мира

Поздравляю Изгоев с победой^_^ несмотря ни на какие дипломатические отношения между кланами из всего списка топ и околотоп кланов после Murr вы мне всегда нравились больше остальных)))) но естественно любимый и родной клан на первом месте))))
    PW/Вега/Друль/86/Born2kill/Delete/Прист/62/off
    LA2/Infinity(x10)/Adventure/78/Born2kill/Вайп
    PW/PWPVP/Друль/150/Born2kill//Вайп
    SilkRoad/забыл/забыл/30+/Napetz/Ушёл
    PW/PWI/Lost city/Маг/24/PunksNotDead/off
    Real Life/on

Вот так активные пвпшники сдают 28 том, даже не догнали(высота на вскидку 70+):
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от Drams2000 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....48%2F111bm.png
    Ну вот теперь кто мне скажет что Изгои адекватны? а вы тут на Платинум гнали))
    Очень было неприятно лицезреть этот скрин.
    Как офицер клана тоже хочу извиниться за слова соклана.
    Думаю , что это было ответная реакция на слова мемберов ги Платина недельной давности, хотя это не оправдывает такое поведение.

По поводу прогнозов, думаю не стоит расслабляться нам в эйфории победы)
    Возможно Платина преподнесет нам еще сюрпризы , а потеря терры их встряхнет и подтолкнет к каким-либо решениям и действиям,так что ждем их в гости на ТВ

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Вот так активные пвпшники сдают 28 том, даже не догнали(высота на вскидку 70+):
    Думаю это вообще не ПВПшный перс)
    (ниразу не видела ник такой даже вне замесов)
    А те кто не сторонники ПВП многие так сдают и на макс. высоте летают, и под иммунками, и перьями сдают тома, выживают как могут).
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Вопрос: а что ты хотел этим скрином показать?)))
    Темный маг темного клана Murr.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Приступим 11 страница,моби,я лучше создам тему,кто же похитил мобофилку.Ибо когда ты качалась,ты сутками сидела в игре.Докачалась и гонишь на проблемы в реале,хаха,самой не смешно?Так и скажи,надоело играть,хожу только на тв.Бесит когда врут люди по щам те за враки да и еще,зачем тебе фармить,если у тебя есть 5кк ?! Так,далее 13 страница,руи тогда зачем писать у человека в заяфке,что при точке на +2 он будет падать как мясо.собственно это его дело как падать,и в каком случае надеюсь тебе стыдно не красиво тыкать человеку в его недостатки! Лучше бы промолчала 17 страница,пасаны,вы чо сретесь то?Было бы за что,а на пустом месте не гуманно один вопрос,к вам троим,а у кого длиннее то? 23 страница,убернуб,моя подпись как бе запатентована,не надо ротик на нее разивать,а то пострадает твоя психика 24 страница,анюта285,а с меня 15 берут 30страница,корс не пора ли воссоздать свой клан?А то в мур ты себя чувствуешь не в своей тарелке,как руководство клана только это терпит.В нем же находится человек,вся и всем доказывающий,что он не любит клан,я чет логики не улавливаю 35 страница,львенок,а как же я,я столько по тебе стрелял 36 страница,киноман,зачем завидовать,это плохо,в подписи у дайкири ты найдешь все что нужно,ты же адыкватный и здравомыслящий человек 37 страница,сидха,я ваще с женой и в гуй хожу,и в мире с ней летаю,и мне насрать я не настолько фанатик 38 страница,борн,а разве харакири и сепуку не одно и тоже?оО 39 страница,хасагисан,на тв тебя убил злой Дядя Трум,не смотри видео если кто то сделал,тебе будет стыдно 44 страница,забавный сценарий,тоже придумать чего нить чтоль 56 страница,Машульк,тебе сюда -->> strongs.ucoz.Net тут неадыкватный дядя Трум,он уже поработил мозг евы,работает над ***тиком и сойури так что не задумывайся,ты следущая 57 страница,а кто такой Еn1 ? свой игровой ник напишите пожалуйста,надоели слишком умные анонимы и напоследок,поздравляю изгоев,заслуженая победа,я как раз гуй проходил,твикси так просила рупор,но у моего танчика их не оказалось,пришлось вытащить приста,и поздравить с него вас в мир чат молодцы может тоже танка к изгоям в катаводы запихать P.s. Чет мне обнова совсем не радует мы с женой стали разведеные я саппорту уже мозг вынес,пока не вернут мне жену,бу их мучать плеткой
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Вопрос: а что ты хотел этим скрином показать?)))
    На пальчиках объясню: по форуму гуляют разные слухи: начиная от тех, что мурры не ходят на пвп, и там лишь тусит 2-3 фулки платины(ну или типа того), а мурры кидалы, до тех, что у платины все норм, временные затруднения с евентами, победа над изгоями обеспечена, вообщем все пучком.
    За полтора часа сидения на 29 томе с компанией кого видел(особо стоит отметить, что это были не будни, когда Вега перегружена на дветретьих, а воскресный день, когда Вега отмечена в списке сервов красным названием, то есть у кланов в целом норм онлайн, можно биться до посинения):
    ваш друхх санитар Веги ФрендЗой - бежал с 28 до Аркадии, вообщем унтик поймал его на мосту станом и свалили;
    этот самый лук(что на скрине) - вообщем, дропнули мы его, дропчег ушел мне, к вопросу про 160+ платинумов;
    был какойто мурвар(типа Сашок) - я его увидел, выдал по нему ассист, он повернул к Аркадии и пропал, то ли релог то ли рунка;
    потом прилетел Верм - сразу собралась фулка две наших, изгои подсобрались, и мурров было человек 10, вообщем мы их слили, там же форумные друганы Сидха и Ахумчик, первый наверно всех скринил, а второй понтовался давай 1 на 1, хотя сам падает с двух нычек грандика и ходит без хирок.
    Итог пвпшного дня(отвечая на вопрос сверху): тухло у нас становится на серве - то фарм то фул пве, и это у топкланов, а так хочется фана. Ты наверно не помнишь тех времен, когда были масс замесы в усталой, по 30-50 человек с каждой стороны(например, суистронги против кучи кланов или стронгобадов против мурров), 2-3 часа бились, не те нынче времена
    Последний раз редактировалось ST33; 15.11.2009 в 14:58.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    надеюсь тебе стыдно Руи...не красиво тыкать человеку в его недостатки! Лучше бы промолчала
    а разве харакири и сепуку не одно и тоже?оО
    Трум, мне стыдится нечего и не тебе меня затыкать. Не лезь ко мне со своими советами, есть если что сказать, пожаловаться хочется на сокланов - пиши в закрытых разделах нашего форума или в пм офицерам. Разводить тут полемику низость с твоей стороны.

Харакири и сэппуку почти одно и тоже, но техника исполнения разная - «Сэппуку» и «харакири» пишутся одними и теми же двумя иероглифами. Разница в том, что сэппуку пишется как 切腹 (сначала идёт иероглиф «резать» а потом «живот», при прочтении используются «онные», японско-китайские чтения), а харакири наоборот — 腹切り (первый иероглиф — «живот», используются «кунные», чисто японские чтения). В Японии слово «харакири» является разговорной формой и несёт некоторый бытовой и уничижительный оттенок: если «сэппуку» подразумевает совершённое по всем правилам ритуальное самоубийство, то «харакири» переводится скорее как «вспороть себе живот мечом».
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Я повторю: что ты хотел показать ЭТИМ скрином?)
    Зачем эти большие посты собсно?) Как будто бы ваши союзники не улетают рунками/уходят в релог, не дропаются и тд?) Как будто бы у вас нет товарисчей улетающих с 2 тычек, и даже не +12 пухи?) А про замесы в пятницу-субботу вечером - уверен, у многих людей найдется чем заняться этими вечерами. Это все разговоры ни о чем.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 15.11.2009 в 15:19.
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Я повторю: что ты хотел показать ЭТИМ скрином?)
    Я повторю свой постик:
    Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Итог пвпшного дня(отвечая на вопрос сверху): тухло у нас становится на серве - то фарм то фул пве, и это у топкланов, а так хочется фана. Ты наверно не помнишь тех времен, когда были масс замесы в усталой, по 30-50 человек с каждой стороны(например, суистронги против кучи кланов или стронгобадов против мурров), 2-3 часа бились, не те нынче времена

Закрытая тема
Страница 58 из 73 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права