Вот честно, ни при каких обстоятельствах я бы не подумал, что суть твоего послания в этом.
Закрытая тема
Показано с 581 по 590 из 723
-
15.11.2009 15:33 #581
Последний раз редактировалось dante-ua; 15.11.2009 в 15:36.
Темный маг темного клана Murr.
-
15.11.2009 15:41 #582
Трум, просто всеобщее мнение о каторге в клане Мурр бред, клан настолько же разграничен, насколько и любой другой и за личное ИМХО никого не кикают. Я же устав не нарушаю ^_^
Да и я не отношусь к тем людям, что бегают по кланам и каждый раз кричат, что порвут всех за клан, что они жизнь отдадут и тд (Сатрана). Считай, что у меня подписан бессрочный контракт с Мурами. Я выполняю свою часть, получаю то что мне надо. Партнерство так сказать =)
Лучше всего Платинум идти на Амбасадор, пока 8 Стронгов не покинут клан Изгои. Кстати, предлагаю 8 Стронгам отделиться от Стронгов и создать свою силу и овнить сервак, на восьмерых доход хороший будет ^_^Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
15.11.2009 15:47 #583Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
15.11.2009 15:50 #584

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
-
15.11.2009 15:54 #585
-
15.11.2009 15:56 #586
Может быть дело в том,что тогда голд раза в 2 дешевле был и пухи были заточены у большинства всего +4,а сейчас +5 эт минимум,у большинства +6 и дальше и пухи нынче у большинства не те что раньше,из сундуков нагиб-пух нападало немеряно и обычный жрец,с точкой не больше +4, нынче критует,если ты без бафов на 7+к урона.
Тебя здесь называют Архон,я не ошибаюсь..вар с демоническим клинком брахмы из рядов Стронг?
-
15.11.2009 15:57 #587
Трум,за слишком умного анонима-спасибо за комплимент,за то,что надоел-мои искренние извинения,но общественное место остаётся общественным местом и даже когда старая бабуля,сидя в автобусе,начинает на весь салон плести свои глубокие мысли,ничего не поделать,хоть и еду не только я на работу.По поводу ника,прости,тоже ничего не скажу,хватит просто какого то светлого обормота с Веги,ибо в прошлом много наслушался в свой Пм гадостей от школоты или же от Больших дядей,но мало чем отличающейся в разговорной речи от школоты.
Архон,видать у нас разные представления о Топ-3,ибо что за Топ-3 будет,если не может ничего противопоставить первым двум?Можно конечно отнести чисто Изгоев или же Орден,но это так,для циферки.3 Топа были только тогда,когда Вега только только зарождалась и это были Мурры-Стронги-Суи(про Годсов умолчу,хоть они и имели в своё время немалый вес) и, действительно, эти кланы могли преподнести много сюрпризов именно друг другу.Но это лишь Имхо.Архош,а насчёт-полгода врятли стоит ждать чего то третьего по силам,думаю,не соглашусь с тобой,уж больно быстро всё может поменяться и для этого,на мой взгляд,существует много предпосылок.
-
15.11.2009 15:59 #588
-
15.11.2009 16:08 #589
А замесов действительно стало заметно меньше((((
Если вспомнить момент когда Платина объявила вар, объявив союз с Мурр) и началось противостояние союзов, было очень весело и массовые замесы были повсюду, сейчас же можно весь день летать и никого, тишина и покой.
Дабы не закидали помидорами) хочу пояснить, не то чтобы нет только противника.... вообще народ пропал(( Видимо все же Айон берет свое.Дайкири
бешеная белка 101+
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...
-
15.11.2009 16:15 #590Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.