Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 248
    Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

В том что Госты ослабли виноваты только они сами. Вы сами хотели вара - вы его получили, зачем теперь писать что какие то плохие Стронги развалили наш клан? Да я рад что вы развалились и не скрываю этого. И к Домам у меня неприязнь только из - за того, что это на половину бывшие Госты.

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Как бы никто и не писал, что Стронги развалили Гостов. Гостов развалили сами Госты, о чем я и писал. То, что Стронги довели отношения до столь желанного ими вара (по крайней мере желанного такими, как ты) - никак не повлияло. Интересно, вот если ты ненавидишь Доминион только потому, что там половина бывших Гостов (а другая половина, я так понимаю, Стронгов ).... То как ты относишься теперь к своему собственному клану, в котором играющих экс-Гостов в разы больше, чем в Доминионе?
    P.S. Чувствую, сейчас пойдут рассказы о том, что Госты в Стронгах - правильные и вступившие на путь истинный... А все остальные - объекты для ненависти
    Последний раз редактировалось S0tha; 15.11.2009 в 13:55.

У наставника seti00077 житель Идеального Мира

Офф уже полтора месяца. Посмотрел сейчас видео Домов со Стронгами. Домы как всегда боевая машина, к которой Стронги по не многу находят ключи для вскрытия её. (Эксперименты пора заканчивать пора уже сломать "замок" <---в обоих смыслах этого слова ).(Вы это можете я знаю)))
    И Домикам относительной удачи и чтоб не сломались как госты, а то будет не интересно совсем на сервере, Стронги все равно не сдадутся))) (Одноцветная карта на сервере не есть хорошо)
    Не знаю, что там произошло с Гостами, но очень жаль, что они почти распались(
    наблюдатель 95+/-
    "неважно как считаю я, а главное как считаете вы" (c)

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    И к Домам у меня неприязнь только из - за того, что это на половину бывшие Госты.
    а в Стронгах екс Гостов меньше?)) или те что в стронгах прошли обрезание и стали теперь чистыми верными послушниками?))) настоящими стронгами?
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Грац МиБов с победой .Спс Эгисам за фан было весело.но мы их превосходили.Заодно проверили дисциплину.
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Сожалею о произошедшим с Ги Ghosts. Вся истерика, по поводу "шакалов" и пр., не по делу. Цель игры для Ги, на мой взгляд-доминирование на сервере. Прошлые заслуги это хорошо, но этого недостаточно. Если клан силён, нужно доказывать это каждый день, не давать и повода усомниться в его силе и возможностях!
    Очень многое зависит от качеств лидера, его способностей найти людей заинтересованных и ответственых, готовых посвятить достаточно много времени игре в организационном плане, т.е. сколотить костяк Ги.
    Решений ГМу, принимать приходится много, в том числе и не очень популярных. Так к чему я . В Ги Ghosts не нашлось такого человека. Был момент, когда все грацали Клык'а и выражали респект, что взял на себя
    руководство кланом в трудный момент... Но, как выяснилось, он не боец... Заявка в Ги Dominion... Это поведение ни капитана корабля, а мелкого серого грызуна. Извините за грубую аналогию, но имхо применительно к случаю, она очень адекватна. У меня нет негатива к рядовым игрокам Ги Ghosts. Клан развалился от бездарных действий руководства. Ги развалили изнутри, а не снаружи.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Как бы никто и не писал, что Стронги развалили Гостов. Гостов развалили сами Госты, о чем я и писал. То, что Стронги довели отношения до столь желанного ими вара (по крайней мере желанного такими, как ты) - никак не повлияло. Интересно, вот если ты ненавидишь Доминион только потому, что там половина бывших Гостов (а другая половина, я так понимаю, Стронгов ).... То как ты относишься теперь к своему собственному клану, в котором играющих экс-Гостов в разы больше, чем в Доминионе?
    P.S. Чувствую, сейчас пойдут рассказы о том, что Госты в Стронгах - правильные и вступившие на путь истинный... А все остальные - объекты для ненависти
    Тот кто хотел рулить - те ушли в Домы, а те кто хотел воевать с Домами ушли к нам.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Тот кто хотел рулить - те ушли в Домы, а те кто хотел воевать с Домами ушли к нам.
    как S0tha и говорил стопудова напишет те кто в Домах сволочи а те кто у нас белые пушистие ОбрЕзаные овечки борощясие с мировым злом.....

Зы6 примитивнее ответа и не ожидалось...
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника Toni83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shopipets Посмотреть сообщение
    ... Заявка в Ги Dominion... Это поведение ни капитана корабля, а мелкого серого грызуна. Извините за грубую аналогию, но имхо применительно к случаю, она очень адекватна. У меня нет негатива к рядовым игрокам Ги Ghosts. Клан развалился от бездарных действий руководства. Ги развалили изнутри, а не снаружи.
    А как вы расцениваете заявки в Стронг ( с которыми у Гостов тоже война) бывших Гостов,
    некоторые из них занимали офицерские должности или были негласными лидерами Гостов? Они для вас тоже мелкие грызуны?

У наставника StormiuS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Toni83 Посмотреть сообщение
    А как вы расцениваете заявки в Стронг ( с которыми у Гостов тоже война) бывших Гостов,
    некоторые из них занимали офицерские должности или были негласными лидерами Гостов? Они для вас тоже мелкие грызуны?
    Да тут проще некуда. Все кто ушел к их врагам - плохиши, а кто к ним или союзникам - кибальчиши. Вот и все. И придумывать тут нечего

Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права