Закрытая тема
Страница 59 из 73 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 723

Вот честно, ни при каких обстоятельствах я бы не подумал, что суть твоего послания в этом.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 15.11.2009 в 15:36.
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    30страница,корс не пора ли воссоздать свой клан?А то в мур ты себя чувствуешь не в своей тарелке,как руководство клана только это терпит.В нем же находится человек,вся и всем доказывающий,что он не любит клан,я чет логики не улавливаю
    Трум, просто всеобщее мнение о каторге в клане Мурр бред, клан настолько же разграничен, насколько и любой другой и за личное ИМХО никого не кикают. Я же устав не нарушаю ^_^
    Да и я не отношусь к тем людям, что бегают по кланам и каждый раз кричат, что порвут всех за клан, что они жизнь отдадут и тд (Сатрана). Считай, что у меня подписан бессрочный контракт с Мурами. Я выполняю свою часть, получаю то что мне надо. Партнерство так сказать =)

Лучше всего Платинум идти на Амбасадор, пока 8 Стронгов не покинут клан Изгои. Кстати, предлагаю 8 Стронгам отделиться от Стронгов и создать свою силу и овнить сервак, на восьмерых доход хороший будет ^_^
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Вот честно, ни при каких обстоятельствах я бы не подумал, что суть твоего послания в этом.
    Хорошо, а если бы написал вот так: Воть и все пвп за полтора часа - так бы понятнее стало??))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Приступим 11 страница,моби,я лучше создам тему,кто же похитил мобофилку.Ибо когда ты качалась,ты сутками сидела в игре.Докачалась и гонишь на проблемы в реале,хаха,самой не смешно?Так и скажи,надоело играть,хожу только на тв.Бесит когда врут люди
    Трум, я не вру и все именно так, как я сказала...

Соглашусь, пожалуй, с Руи, хоть и сказано в несколько грубоватой форме:
    Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Не лезь ко мне со своими советами, есть если что сказать, пожаловаться хочется на сокланов - пиши в закрытых разделах нашего форума или в пм офицерам. Разводить тут полемику низость с твоей стороны.
    да и еще,зачем тебе фармить,если у тебя есть 5кк ?!
    Это откуда ж у меня 5кк? о_О С чего такая осведомленность о моих финансовых делах...
    Последний раз редактировалось parva; 15.11.2009 в 16:00.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Хорошо, а если бы написал вот так: Воть и все пвп за полтора часа - так бы понятнее стало??))
    А может быть и стоило просто так написать?) Как кому, а для меня, например, вечера пятницы и субботы совсем не показательны, как и выходные в принципе. Вчера я Стронгов вообще не видел, у вас как бе сходка была)
    Темный маг темного клана Murr.

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Итог пвпшного дня(отвечая на вопрос сверху): тухло у нас становится на серве - то фарм то фул пве, и это у топкланов, а так хочется фана. Ты наверно не помнишь тех времен, когда были масс замесы в усталой, по 30-50 человек с каждой стороны(например, суистронги против кучи кланов или стронгобадов против мурров), 2-3 часа бились, не те нынче времена
    Может быть дело в том,что тогда голд раза в 2 дешевле был и пухи были заточены у большинства всего +4,а сейчас +5 эт минимум,у большинства +6 и дальше и пухи нынче у большинства не те что раньше,из сундуков нагиб-пух нападало немеряно и обычный жрец,с точкой не больше +4, нынче критует,если ты без бафов на 7+к урона.
    Тебя здесь называют Архон,я не ошибаюсь..вар с демоническим клинком брахмы из рядов Стронг?

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Трум,за слишком умного анонима-спасибо за комплимент,за то,что надоел-мои искренние извинения,но общественное место остаётся общественным местом и даже когда старая бабуля,сидя в автобусе,начинает на весь салон плести свои глубокие мысли,ничего не поделать,хоть и еду не только я на работу.По поводу ника,прости,тоже ничего не скажу,хватит просто какого то светлого обормота с Веги,ибо в прошлом много наслушался в свой Пм гадостей от школоты или же от Больших дядей,но мало чем отличающейся в разговорной речи от школоты.
    Архон,видать у нас разные представления о Топ-3,ибо что за Топ-3 будет,если не может ничего противопоставить первым двум?Можно конечно отнести чисто Изгоев или же Орден,но это так,для циферки.3 Топа были только тогда,когда Вега только только зарождалась и это были Мурры-Стронги-Суи(про Годсов умолчу,хоть они и имели в своё время немалый вес) и, действительно, эти кланы могли преподнести много сюрпризов именно друг другу.Но это лишь Имхо.Архош,а насчёт-полгода врятли стоит ждать чего то третьего по силам,думаю,не соглашусь с тобой,уж больно быстро всё может поменяться и для этого,на мой взгляд,существует много предпосылок.

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Лучше всего Платинум идти на Амбасадор, пока 8 Стронгов не покинут клан Изгои. Кстати, предлагаю 8 Стронгам отделиться от Стронгов и создать свою силу и овнить сервак, на восьмерых доход хороший будет ^_^
    "8" стронгов нас не покинут)
    те , что пришли к нам, пришли насовсем, так то придется смириться с этим)
    А еще мы ждем мурров на помощь) Лориан, где заявка то Я же жду)
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

А замесов действительно стало заметно меньше((((
    Если вспомнить момент когда Платина объявила вар, объявив союз с Мурр) и началось противостояние союзов, было очень весело и массовые замесы были повсюду, сейчас же можно весь день летать и никого, тишина и покой.
    Дабы не закидали помидорами) хочу пояснить, не то чтобы нет только противника.... вообще народ пропал(( Видимо все же Айон берет свое.
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    А замесов действительно стало заметно меньше((((
    Если вспомнить момент когда Платина объявила вар, объявив союз с Мурр) и началось противостояние союзов, было очень весело и массовые замесы были повсюду, сейчас же можно весь день летать и никого, тишина и покой.
    Дабы не закидали помидорами) хочу пояснить, не то чтобы нет только противника.... вообще народ пропал(( Видимо все же Айон берет свое.
    Господа пвпшники ушли в Аион, а оставшиеся летают маленькими кучаками и устраивают мини замесы. Хотя вчера, когда вы и Платинум готовились к ТВ, у нас вышел большой замес на 9, потом 10 томе, Мурры + Альянс и Стронги + Амбасадор ^_^
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Закрытая тема
Страница 59 из 73 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права