Закрытая тема
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 248
    На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shopipets Посмотреть сообщение
    Сожалею о произошедшим с Ги Ghosts. Вся истерика, по поводу "шакалов" и пр., не по делу. Цель игры для Ги, на мой взгляд-доминирование на сервере. Прошлые заслуги это хорошо, но этого недостаточно. Если клан силён, нужно доказывать это каждый день, не давать и повода усомниться в его силе и возможностях!
    Очень многое зависит от качеств лидера, его способностей найти людей заинтересованных и ответственых, готовых посвятить достаточно много времени игре в организационном плане, т.е. сколотить костяк Ги.
    Вот такую точку зрения могу понять. В отличие от откровений Зимнего, мол "ненавижу Гостов, и даже Домов ненавижу только потому, что там Госты". Жесть, пока был союз - ненавидел Доминион по одним причинам. Кончился союз - теперь ненависть к ним из-за Гостов в них (при том, что играющих экс-Стронгов там побольше пожалуй, Гостов туда ушло единицы после разрыва союза). Вобщем по-прежнему, как и в перлах про выливание УГ ради принятия в Доминион, не вижу никакой логики
    Последний раз редактировалось S0tha; 15.11.2009 в 16:30.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Toni83 Посмотреть сообщение
    А как вы расцениваете заявки в Стронг ( с которыми у Гостов тоже война) бывших Гостов,
    некоторые из них занимали офицерские должности или были негласными лидерами Гостов.
    угу как можна расценивать ситуацию когда кричат человеку ,бывшему офицеру Гостов -Госты гамноооо и плюют в лицо а он после этого идет в Стронги .....эта нада быть полным лицемерным уебищем....

взять туже Грету....сколько она про Абоша кричала и писала при еще первом конфликте со Стронгами когда они вышли с союза....что он крыса она знает его еще с Веги ,это он спецом все делает и т.п и что мы видим Грета в Стронгах и ничо так себя норм чувствует....
    как я бы назвал таких людей я уже написал выше....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Deculture не тебе кого либо судить ты сам то свалил чуть запахло жареным на другой серв и ты считаеш себя после этого героем? так ты крыса не лучше других

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Deculture не тебе кого либо судить ты сам то свалил чуть запахло жареным на другой серв и ты считаеш себя после этого героем? так ты крыса не лучше других
    я был в гостах с января по октябрь месяц без выходов емомодов переходов в другие кланы перетерпев все полураспады смены кл и и т.п и ты мне будеш расказывать что я ушел как только запахло жареным?
    убейся....

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Вот такую точку зрения могу понять. В отличие от откровений Зимнего, мол "ненавижу Гостов, и даже Домов ненавижу только потому, что там Госты". Жесть, пока был союз - ненавидел Доминион по одним причинам. Кончился союз - теперь ненависть к ним из-за Гостов в них (при том, что играющих экс-Стронгов там побольше пожалуй, Гостов туда ушло единицы после разрыва союза). Вобщем по-прежнему, как и в перлах про выливание УГ ради принятия в Доминион, не вижу никакой логики
    Чем больше вы будете показывать негативного отношения к нам и лояльность к Доминиону (например грацать с победой и тд.) тем выше шансы на то что вас примут туда, до сих пор не улавливаете связи? Во -вторых, я некого не ненавижу, у меня нет врагов в игре есть только соперники. В-третьих, ваше отношение во время союза к нам было тоже получше сейчас оно изменилось, почему так же не может изменится моё мнение?

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Deculture да ты крыса по хлеще остальных год лил грязь на домов теперь на стронгов. да и убежал ты когда тебе стало очевидным вар со стронгами поэтому не говари нам какой ты герой с янворя в гостах
    и если не секрет какой ник на Астре у тебя?

на годовщину серва Домы выложили скрины первых домов и нынешних как окозалось кореных домов около 5 человек а сколько гостов с начала серва осталось в гостах?

У наставника Toni83 житель Идеального Мира

А сколько стронгов с начала сервера осталось в стронгах?

А как вы расцениваете заявки в Стронг ( с которыми у Гостов тоже война) бывших Гостов,
    некоторые из них занимали офицерские должности или были негласными лидерами Гостов? Они для вас тоже мелкие грызуны?
    Нет! Мне симпатичны эти люди - они не поменяли вектор. В клане произошел раскол и массовый выход игроков несогласных с текущей политикой. Кто-то к нам, кто-то в Ги Pentagram.

У наставника StormiuS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shopipets Посмотреть сообщение
    Нет! Мне симпатичны эти люди - они не поменяли вектор. В клане произошел раскол и массовый выход игроков несогласных с текущей политикой. Кто-то к нам, кто-то в Ги Pentagram.
    Как это не поменяли? До этого они боролись против Стронгов, а теперь с ними в клане.

А сколько стронгов с начала сервера осталось в стронгах?
    К сожалению не делал скрины состава в начале сервера. Но из тех ,кто был с первых дней в клане, помню там только: Абошан, Алабай, Ингтар и вроде Стилет.
    Последний раз редактировалось StormiuS; 15.11.2009 в 17:38.

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Deculture да ты крыса по хлеще остальных год лил грязь на домов теперь на стронгов. да и убежал ты когда тебе стало очевидным вар со стронгами поэтому не говари нам какой ты герой с янворя в гостах
    и если не секрет какой ник на Астре у тебя?
    ты уебище арбузное я был с кланом несмотря на все трудности 10 месяцев....не емомодил не сепывалсо в другие кланы в вар кланы. всегда был с кланом во всех стычках ... то что срались полгода с домами так мы были врагами не целовацо взасос же нам с ними? но они были нормальными врагами,серьозными и болееменее уважаемыеми противниками в отличие от вас шакалов которые всю жизнь были на подсосе у Гостов за их щет еле еле выползли, косили под союзников а сами все время ядом и дерьмом захлебывались и радовались каждому промаху Гостов....

ты чмо стронговское неужели ты своей пустой балдой мог предположить что я ушол с Миры из-за вара с вами ничтожествами ? ололо я ушел еще до вара и совсем по другой причине еще раз повтарюсь убейсо ап стену ....

Закрытая тема
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права