Закрытая тема
Страница 61 из 73 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 723
    Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

моби,да собственно,вы меня и не обижали,наоборот,я вас даж люблю обоих,прост,в последнее время,я наблюдаю за вами,некую напыщенность чтоли.вы словно богинями себя считать стали,а остальные как будто плебеи в ваших глазах как то так
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Господа пвпшники ушли в Аион, а оставшиеся летают маленькими кучаками и устраивают мини замесы. Хотя вчера, когда вы и Платинум готовились к ТВ, у нас вышел большой замес на 9, потом 10 томе, Мурры + Альянс и Стронги + Амбасадор ^_^
    на пвп вечно куча народу и без "господ пвпшников ушедших в аион"))Откуда такая информация берется у вас вообще?)На згд нас малюсенькая кучка была вечером вчера?)
    Не ругайтесь друзья,Моби,ты же знаешь-Трум это Трум)))Ты и то дольше с ним в клане))Я уже привыкла к нему) 2 Трум,твои посты как обычно вне конкуренции)))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    моби,да собственно,вы меня и не обижали,наоборот,я вас даж люблю обоих,прост,в последнее время,я наблюдаю за вами,некую напыщенность чтоли.вы словно богинями себя считать стали,а остальные как будто плебеи в ваших глазах как то так
    Ого какие подробности. Не ну за Руи это видно, а вот насчет Моби...образ у нее может быть роковой, но сама она очень милая и ни разу не видел чтобы зазнавалась. Разве что не любит других девушек ^_^

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    на пвп вечно куча народу и без "господ пвпшников ушедших в аион"))Откуда такая информация берется у вас вообще?)На згд нас малюсенькая кучка была вечером вчера?)
    Не ругайтесь друзья,Моби,ты же знаешь-Трум это Трум)))Ты и то дольше с ним в клане))Я уже привыкла к нему) 2 Трум,твои посты как обычно вне конкуренции)))
    Возьми 2 месяца назад. Каждый день несколько масс замесов минимум по 4 пати со стороны. А сейчас? Каждый такой замес можно запомнить, а все почему? Ушли лидеры. Пеня и Наге в Аионе, за ними народ туда пошел.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Это тебя нету когда они онлайн наверно))не ты же в клане стронгс?)как можно обсуждать то чего ты не знаешь?)Да и вобще что за привычка агриться на все подряд?ты же тоже в аионе?)))там и пообщайся с "господами пвпшниками ушешдшими аж 2 месяца назад" Блин,тогда,кого ж я видела вчера,наверно не Матадор это был,а моя фантазия?(((((((((((((((((((((((((((((
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Во-первых, правильно писать обЕих*, мы же девушки. Не смогла удержаться, в глаза бросается.
    Во-вторых, богиней я себя всегда считала, вообще каждая девушка - БОГИНЯ. Но напыщенности в себе не наблюдала, если я написала в заявке неизвестного мне человека, что ему по лвлу и с точкой +2 не помешает в академки немного посидеть, это еще не значит, что я зазналась. Ник мне был абсолютно не знаком, поэтому судить я его могла только по внешним признакам, что и сделала.

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Ого какие подробности. Не ну за Руи это видно, а вот насчет Моби...образ у нее может быть роковой, но сама она очень милая и ни разу не видел чтобы зазнавалась. Разве что не любит других девушек ^_^
    Эй, эй, притормозите, друзья, девушек я тоже очень даже люблю, вообще подумываю ориентацию сменить, а то мужики пошли буки. ^_^
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Это тебя нету когда они онлайн наверно))не ты же в клане стронгс?)как можно обсуждать то чего ты не знаешь?)Да и вобще что за привычка агриться на все подряд?ты же тоже в аионе?)))там и пообщайся с "господами пвпшниками ушешдшими аж 2 месяца назад" Блин,тогда,кого ж я видела вчера,наверно не Матадор это был,а моя фантазия?(((((((((((((((((((((((((((((
    Где я агрюсь? оО Анют ты опять не в себе? Я в Аион не играю, это раз, уже месяц как. То что Наге не заходит в игру это я могу видеть, я все-таки в Мурр, ну и то что Пеню видно только на тв и очень давно его не было на замесах, это я тоже могу видеть.
    А причем тут Матадор я вообще **.
    Еще глупые вопросы будут?)

что значит опять?)С фортиком имхо не стоило тебе разговарить,бред какой-то на сто страниц..И потом я еще неадекватная?)
    Брр ты пишешь что у нас мегапвпшники в аионе," оставшиеся летают маленькими кучаками и устраивают мини замесы"-мои слова?тебе ходящих на пвп мало?я вот этого понять не могу.ты вобще какойт странный,честно...прочти внимательно,потом агрись.
    а Эльм причем, он наверно в моем понимании самый трумега пвпшиник не часто сейчас играющий)
    Последний раз редактировалось EvaaAngell; 15.11.2009 в 17:46.
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Я повторю: что ты хотел показать ЭТИМ скрином?)
    Зачем эти большие посты собсно?) Как будто бы ваши союзники не улетают рунками/уходят в релог, не дропаются и тд?) Как будто бы у вас нет товарисчей улетающих с 2 тычек, и даже не +12 пухи?) А про замесы в пятницу-субботу вечером - уверен, у многих людей найдется чем заняться этими вечерами. Это все разговоры ни о чем.
    )))интересно если пятница и суббота есть чем заняться как Ты выразился,а в будни у Вас что то меняеться?????)просто как видно у Вас есть чем всегда заняться кроме ПВП)не в обиду некоторым которые более менее рубяться это примерно 5 % из 160 человек.А как всё хорошо начиналось,помниться в день создания союзов,замес в усталой был аж под 150 человек.........а теперь это наверное историей будет..
    Последний раз редактировалось forpoison; 15.11.2009 в 17:49.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

что значит опять?)С фортиком имхо не стоило тебе разговарить,бред какой-то на сто страниц..И потом я еще неадекватная?)
    Брр ты пишешь что у нас мегапвпшники в аионе," оставшиеся летают маленькими кучаками и устраивают мини замесы"-мои слова?тебе ходящих на пвп мало?я вот этого понять не могу.ты вобще какойт странный,честно...прочти внимательно,потом агрись.
    Я не про ваш клан сказал. А про все. Млин, как тяжко то)))
    Что в Стронгах, что в Мурах много людей ушли в Аион. Достаточно зайти на збт Аиона, открыть список кланов за Элиос и глянуть на кланы Стронгс (50+ человек) и клан Злой (20+) ну и плюс собирается клан Мурр за Асмо, чтобы понять о чем я.
    А причем тут Фортик я вообще не пойму. Может мы с тобой на разных языках общаемся? Человек сказал что стало меньше замесов, я объяснил ему почему, а ты начала вставлять не совсем понятные посты.
    ps. И если для тебя ответ на пост, это агрится, то...лан промолчу, у всех бывают такие дни...

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Ев, раньше приходила в игру и на мою фразу:"где замес?" сразу говорили где или кидали пати)
    Сейчас чаще всего в ответ: "нету" ,может дорогие сокланы не хотят делиться конечно)))
    Видимо уже все всем померились и стало скучно)

Кстати уже есть и видео с последнего ТВ
    Может кто добрый скинет ссылки на оба видео)
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Закрытая тема
Страница 61 из 73 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права