Закрытая тема
Страница 287 из 2661 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 26603
    Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от ForestFriend Посмотреть сообщение
    Эммм....
    Почему-то "расцеловывание задницы" я не заметил...
    Ивенты и ГвГ - разве не это более менее объективный показатель клана?
    Просвети, Прайм, чего ещё можно добиться?
    Объясняю.
    И так всем известно, что кроме тотала и АоВ на сервере не было сильных кланов. Победить более слабого противника совершенно бесславно, и именно невозможность добиться Более Значимых результатов и вынуждает многих АоВов жить на этом форуме и троллить игроков других гильдий, им противостоящих.
    Вы никак не можете повлиять на жизнь этих кланов, ибо к сливам все привыкли и относятся уже более менее спокойно, никто бросать игру из-за этого не будет.
    Значимость ваших побед сильно преувеличена вами же. Если у какого-то клана(у всех его членов) возникнет желание организовать вам серьезный отпор, как например у ПГ, вы очень быстро сдуетесь, так как ваши победы обусловлены лишь пассивностью большинства игроков и их скромными финансовыми возможностями.
    Пока вы на пике своего развития, но все может измениться.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

мда........... Можно сказать арты молодцы............. Но неадекваты Где ваше уважение к противнику о которым вы кричали когда ТОТАЛ вас в мир засерал? Видно потерялось с остатками разума
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

У наставника SoFTiK2000 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK2000

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    Должен идти разбор полётов, виновные должны быть наказаны! Я же не пишу, что вас называют неадекватами из-за того, что у вас много тер) Я пишу о том, что надо разбираться с жалобами, пытаться как-то выделить виновного и покарать! Чувство справедливости должно быть, мы же не на пвп серве, хотя даже там разбирают жалобы
    Разбор полётов идёт активно =) действительно виновные наказываютса то что ты тут придумал не больше чем плод твоего воображения =)

p.s. 6 минут 40 секунд (примерно ) ... Проги вы с каждым рахом всё сильнее и сильнее
    Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar

|___|___|___|___|___|___|___|___|__
    __|__|__|_Биться головой_|___|___|_
    |___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
    ___|___|___|___|___|___|___|___|__|

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Объясняю.
    И так всем известно, что кроме тотала и АоВ на сервере не было сильных кланов. Победить более слабого противника совершенно бесславно, и именно невозможность добиться Более Значимых результатов и вынуждает многих АоВов жить на этом форуме и троллить игроков других гильдий, им противостоящих.
    Вы никак не можете повлиять на жизнь этих кланов, ибо к сливам все привыкли и относятся уже более менее спокойно, никто бросать игру из-за этого не будет.
    Значимость ваших побед сильно преувеличена вами же. Если у какого-то клана(у всех его членов) возникнет желание организовать вам серьезный отпор, как например у ПГ, вы очень быстро сдуетесь, так как ваши победы обусловлены лишь пассивностью большинства игроков и их скромными финансовыми возможностями.
    Пока вы на пике своего развития, но все может измениться.
    Прайм, АоВ убивает любого противника. То что нет достойного соперника - вина уже никак не наша. Вон, ПГ сегодня проиграли аж за 10 минут, говорят))
    Еще раз, что значит "добиться Более Значимых результатов"? Конк-рет-но.
    Большая часть постов АоВ - как раз в защиту себя же.
    И, пролистай эту тему 100 страниц назад - было тоже самое: "Пока вы на пике своего развития, но все может измениться."
    Думаю, когда изменится всё - тогда и пишите.
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Еще раз, что значит "добиться Более Значимых результатов"? Конк-рет-но.
    Это значит победить объективно равного противника. Таких на сервере больше не осталось.

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Это значит победить объективно равного противника. Таких на сервере больше не осталось.
    Отлично. И как АоВ добиться более значимых результатов ты предлагаешь??
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

У наставника Noir_Onyx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    я например матерюсь,только когда эмисар не даёт мне в течении месяца прикосновение,но в пм,кч и вт никаких матов,и даже завуалированных слов под мат,не издаю
    Я не говорю конкретно про Вас. Но таких людей, согласитесь, встречаешь часто...
    А вот на Боцмана не надо. Боцман хороший. Сколько с ним не общалась, мат не замечала...
    P.S. и не надо меня посылать к ЛОРу или оккулисту.

Цитата Сообщение от Volrina Посмотреть сообщение
    Да,да,Прогеймерс все няшечки
    Спасибо) Нам мы приятно

Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда (с) Gia, DrDOG

Отлично. И как АоВ добиться более значимых результатов ты предлагаешь??
    В этом и парадокс, что никак. АоВу нечего добиваться на этом сервере, захват всей карты - единственный смысл существования вашего клана. Через месяц-полтора вам не к чему будет стремиться, а удерживать позиции топ-клана интересно только тем, кто у кормушки.

У наставника behdetta житель Идеального Мира Аватар для behdetta

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    вот видишь аов глубока насрать на мнение, на скрины и вообще на всех............. К чему тогда вообще отмахиваетесь от этого? Насчёт куртки........ С курткой думаю не удачный пример т.к. в игре мы все играя видимся чаще чем случайные прохожие, да и знаем хай лвлы) Должен идти разбор полётов, виновные должны быть наказаны! Я же не пишу, что вас называют неадекватами из-за того, что у вас много тер) Я пишу о том, что надо разбираться с жалобами, пытаться как-то выделить виновного и покарать! Чувство справедливости должно быть, мы же не на пвп серве, хотя даже там разбирают жалобы
    1) Думаеш дело не в террах? зайди на любой сервер и убедись что всегда самыми плохими считаются ТОП кланы. Скажем топ-5 кланов... Это не ненависть, это - зависть. Дабы ты не отнекивался - чего далеко ходить, возьмем наш сервер. Всегда самыми плохими были ТОТАЛ и АоВ, сейчас ТОТАЛа нет. Организовался новый топ2-клан, это вы. Перечитай последние 10-50 страниц этой темы и ты увидиш что вы тоже плохие и фу такими быть.
    2) Как вы можете вообще что-то писать по поводу жалоб не зная что творится в клане? Все ваши мысли по этому поводу лишь догадки или слухиаля "на одном краю села пукнул, а на другом сказали что обгадился".
    3) В n-ый раз будет написано в этой теме:
    Все сервера ру оффа PW являются PVP серверами. Не путать с говнофришками.

2pr1me
    Конечно же ты прав, АоВ когда-нибудь сольются. Но когда? Я вижу 3 варианта:
    -Слияние двух-трёх кланов альянса. Но это маловероятно, сам понимаеш :-)
    -Удачно делать ставки, дабы попасть в дабл-трипл. Но и это маловероятно. Не то чтобы я сомневался в твоих знаниях по ставкам... я сомневаюсь в том, что вы вообще сможете о чем-то договорится. Пока у прогов и феров получается только на замесах и ивентах быть вместе, при этом не стратся между собою, но ведь для этого много ума ненадо :-)
    Кстати при обоих вариантах мы получаем мегафан, что благоприятно отразится и на нашем онлайне.
    Да, есть еще третий вариант - Многие топы АоВ заскринят карту со всеми взятыми террами(если это возможно по механике игры) и тупо забьют на игру. Как обычно бывает - поначалу будут заходить на гвг, но потом и на него забьют, вот тут то и воцарится правление яльянса.
    PS: вспомнил винта с фразами "наша победа близка" ))
    100
    вар
    таразед
    Nightmare
    ProGamers

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

прайм нуп ты=) наерн ток в тотале бабки крысят у нас не так=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Закрытая тема
Страница 287 из 2661 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права