Объясняю.
И так всем известно, что кроме тотала и АоВ на сервере не было сильных кланов. Победить более слабого противника совершенно бесславно, и именно невозможность добиться Более Значимых результатов и вынуждает многих АоВов жить на этом форуме и троллить игроков других гильдий, им противостоящих.
Вы никак не можете повлиять на жизнь этих кланов, ибо к сливам все привыкли и относятся уже более менее спокойно, никто бросать игру из-за этого не будет.
Значимость ваших побед сильно преувеличена вами же. Если у какого-то клана(у всех его членов) возникнет желание организовать вам серьезный отпор, как например у ПГ, вы очень быстро сдуетесь, так как ваши победы обусловлены лишь пассивностью большинства игроков и их скромными финансовыми возможностями.
Пока вы на пике своего развития, но все может измениться.
Закрытая тема
Показано с 2,861 по 2,870 из 26603
-
15.11.2009 20:17 #2861
pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012
-
15.11.2009 20:17 #2862
мда........... Можно сказать арты молодцы............. Но неадекваты
Где ваше уважение к противнику о которым вы кричали когда ТОТАЛ вас в мир засерал? Видно потерялось с остатками разума
-
15.11.2009 20:24 #2863
Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar
|___|___|___|___|___|___|___|___|__
__|__|__|_Биться головой_|___|___|_
|___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
___|___|___|___|___|___|___|___|__|
-
15.11.2009 20:28 #2864На перепутье
Прайм, АоВ убивает любого противника. То что нет достойного соперника - вина уже никак не наша. Вон, ПГ сегодня проиграли аж за 10 минут, говорят))
Еще раз, что значит "добиться Более Значимых результатов"? Конк-рет-но.
Большая часть постов АоВ - как раз в защиту себя же.
И, пролистай эту тему 100 страниц назад - было тоже самое: "Пока вы на пике своего развития, но все может измениться."
Думаю, когда изменится всё - тогда и пишите.Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
Вар чё станишь как баба? (с) Dante
Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.
-
15.11.2009 20:34 #2865
-
15.11.2009 20:42 #2866На перепутье
Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
Вар чё станишь как баба? (с) Dante
Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.
-
15.11.2009 20:42 #2867
Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда (с) Gia, DrDOG
-
15.11.2009 21:02 #2868
pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012
-
15.11.2009 21:16 #2869
1) Думаеш дело не в террах? зайди на любой сервер и убедись что всегда самыми плохими считаются ТОП кланы. Скажем топ-5 кланов... Это не ненависть, это - зависть. Дабы ты не отнекивался - чего далеко ходить, возьмем наш сервер. Всегда самыми плохими были ТОТАЛ и АоВ, сейчас ТОТАЛа нет. Организовался новый топ2-клан, это вы. Перечитай последние 10-50 страниц этой темы и ты увидиш что вы тоже плохие и фу такими быть.
2) Как вы можете вообще что-то писать по поводу жалоб не зная что творится в клане? Все ваши мысли по этому поводу лишь догадки или слухиаля "на одном краю села пукнул, а на другом сказали что обгадился".
3) В n-ый раз будет написано в этой теме:
Все сервера ру оффа PW являются PVP серверами. Не путать с говнофришками.
2pr1me
Конечно же ты прав, АоВ когда-нибудь сольются. Но когда? Я вижу 3 варианта:
-Слияние двух-трёх кланов альянса. Но это маловероятно, сам понимаеш :-)
-Удачно делать ставки, дабы попасть в дабл-трипл. Но и это маловероятно. Не то чтобы я сомневался в твоих знаниях по ставкам... я сомневаюсь в том, что вы вообще сможете о чем-то договорится. Пока у прогов и феров получается только на замесах и ивентах быть вместе, при этом не стратся между собою, но ведь для этого много ума ненадо :-)
Кстати при обоих вариантах мы получаем мегафан, что благоприятно отразится и на нашем онлайне.
Да, есть еще третий вариант - Многие топы АоВ заскринят карту со всеми взятыми террами(если это возможно по механике игры) и тупо забьют на игру. Как обычно бывает - поначалу будут заходить на гвг, но потом и на него забьют, вот тут то и воцарится правление яльянса.
PS: вспомнил винта с фразами "наша победа близка" ))100
вар
таразед
Nightmare
ProGamers
-
15.11.2009 21:41 #2870
прайм нуп ты=) наерн ток в тотале бабки крысят у нас не так=)
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем

то что ты тут придумал не больше чем плод твоего воображения =)