Показано с 121 по 130 из 174
Тема: Любители Луков ЗА 70+
-
04.11.2009 20:11 #121Неопределившийся
Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777
-
04.11.2009 22:22 #122
-
04.11.2009 23:01 #123
-
15.11.2009 21:37 #124
я на 70 ЛВЛ взял однорогий лук, заточил до +3, отчасти пожалел от части нет, пуха норм, бьет тоже не плохо, так что бредово говорить что это плохая пуха. На 80+ собрал грабителя, волну не буду покупать из принципа, потому как его физ дебаф может сделать большую подставу как против луков так и против ближних классов, поясню на чем я основываюсь:
1. Против луков: может произойти такая ситуация что противник кританет физ атакой, а у вас в это время произойдет физ дебаф и вы матерясь отправитесь в ближайший населенный пункт =)
2. Против ближних классов: не все же вам сражаться против оборов и ему подобных, попадется вам вар мечник (к сведению максимальное расстояние атаки мечника до 14м), если вовремя не привяжите то при физ дебафе лука вас сложат с 1 удара ну максимум 2!!!
Так что если вы не хотите рендомничать то стоит задуматься о более стабильной пухе либо грабитель либо арбалет на 85 ЛВЛ (к сожалению не помню его названия) ;-)
-
15.11.2009 23:09 #125
инеевский лук по большей степени для любителей пве: большой дамаг(по сравнению с тем же 80), замечательный прок(неплохо максит дпс, а мобов прот держит, так что не страшно),...в то же время инеевскую пуху можно будет продать(если конечно сам не привязал) в то время, как грабителя отвязать никак не получится.
А если хочешь быть неплохим противником в пвп, то инеевская арба будет намного лучше того же грабителя. да и не раз видел, как игроки 90+ с этим арбалетом были равноценными соперниками 95+ с палачом. в то же время, бегающий на 90+ лвле лук с грабителем это выглядит не очень оптимистично)
-
16.11.2009 11:53 #126
это выглядит очень даже ничего, если точка +5+++(ее потом благополучно на палач переносим). волна согласен на 100500% больше для PvЕ!!
А чтоб получить еще и волну надо определяться было на 80, или грабитель, или волна, т.к. делать и то и то, и еще и точить, достаточно накладно!(для большинства)Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573
-
16.11.2009 21:20 #127
проблема в том что самой стабильной пухой на 85+ (до 95 ЛВЛа) является грабитель потому как это лук и разброс у него меньше и для увеличения атаки нужна мана (всреднем у лука на это уйдет 100-150 маны, почти как скилл), в отличие от того же арбалета, который, как уже говорили, может наносить либо колосальный урон, либо бить как праща тока с намного меньшей скоростью, а про волну я уже говорил выше. И еще на выбор влияет количество денег в кармане лукаря, грабителя намного проще собрать (по затратам меньше выйдет) в отличие от того же инеевского арбалета, а стоимость этого арбалета на разных серверах разная!
-
16.11.2009 21:30 #128
и еще у грабителя его недостаток в уроне по отношению к инеевским пухам на 85 ЛВЛ компенсируется увеличением скорости атаки (для справки: ☆Праща Впечатлающее орудие 80ЛВЛ скорость атаки Атак/сек 0.71 уд/сек; ☆Кровавый лук Грабитель душ скорость атаки Атак/сек 0.72 уд/сек) и по признанию некоторых оборов из под обстрела грабителя хоть и возможно выйти но это сделать сложновато!!! (оборы далеко не нубы), так что не стоит наговаривать на этот лук, это норм вещь!
-
16.11.2009 21:56 #129
Эх жалко я заточку в +10 со своего Иневского арбаля сорвал. Посмотрел бы я как Оборы и Вары бегали от такой точки. Ну про то как Луки и Робники ложаться можно не расказывать 2-3 тычка авто атакой и Бай Бай.
Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

-
16.11.2009 21:58 #130
у инеевской пухи, во-первых, больше дамаг, во-вторых, нет автопривязки, и в третьих если купить с умом(точёную и с камнем) то выйдет почти то же самое, что скрафтить грабителя, проточить до +6-7 и вставить 9 камень. подороже конечно( в среднем на 5кк) но дамаг окупает. и вспоследствии инеевскую пуху можно будет продать .в то время как грабитель выйдет "обузой" на 10 лямофф минимум. прокачаться с 80 до 85 можно и с 69 пращёй в гуе - не так уж и сложно.
P.S. разница в 0.01 скорости порадовала. дисбаланс в пухах просто нереально ощутимый=)

моб под автоатакой не подходит.