+ Ответить в теме
Страница 259 из 458 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 4577
    На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    И, именно это и есть то, ради чего стоит играть в онлайн игры. Это и есть удовольствие вершить судьбу сервера.
    Судьбу сервера вершат админы. Игроки только меряются пикселями.

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Кан, при всем уважении Лидером Избранных язык назвать не поворачивается
    Да у Кана просто политическая линия заодно с риторикой не выстраиваются без образа врага. Причем такого, чтобы "идет война народная, священная война". Орда, Тотены, теперь вот Избранные. Интересно, кто следующим будет.

Ты его пост перечитай: "Избранные то, Избранные се, а еще то, то и то". С общей мыслью "мы няшки, они не няшки".

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Все верно. А чтобы обойти свой "индикатор трусости", котрый выражается в маленькой ставке, теперь, криков на форуме о том как олпрелинг всех порешит будет мало. Недавно набрались смелости и поставили 200кк. Но оказалось, что смелости набрался один только ЯКУТ. И тут дело даже не в трусости Избранных. А в реальном взгляде на вещи. Руководство то клана понимает, что если они попадут на ТВ, то просто выкинут деньги. А выкидывать много денег, ясное дело, не хочется. И это нормально
    Маленькая ставка у нас теперь значит признак трусости Ну-ну. А я-то дурак всегда считал что это признак экономности.

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    радовались бы хотя бы тому, что деньги с вас не трясем за то, чтобы Вар закончить.
    С кого "с вас"? genorr насколько я понимаю вообще сам по себе и ни к кому из ваших игровых противников не относится. Или если негативно про "няшек" высказался, то сразу приписывается к "темной стороне"?
    Последний раз редактировалось rails; 16.11.2009 в 11:59.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Почитал, почитал, что вы тут за выходные написали))). Как все валхаловцы дружно на genorr накинулись. Испугались))))). А больше всех канина)))). Я давно говорил, что он трусишка)))). Есть в рассуждениях genorr рацианальное зерно, есть. Поэтому валхаловцы так дружно и испугались. Тв с нубокланами испугались)))).

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Почитал, почитал, что вы тут за выходные написали))). Как все валхаловцы дружно на genorr накинулись. Испугались))))). А больше всех канина)))). Я давно говорил, что он трусишка)))). Есть в рассуждениях genorr рацианальное зерно, есть. Поэтому валхаловцы так дружно и испугались. Тв с нубокланами испугались)))).
    Ой да ладно. Я не накинулся. Вот сижу и думаю, стоит или нет.
    Ну рациональное и осуществимое это несколько разные вещи. И конечно же с колокольни Вагира виднее кто кого боиться.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

НЕуважаемый, тут нечего бояться. Пока что я вижу только ваше балабольство типа "вот мы вас скоро нагнём" и отсутствие ваших цветов на карте. Только и умееете что языком трепать.
    Злобный муж доброй Nia.

Развивающийся irina35 житель Идеального Мира

По умолчанию О Террах.

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    Данная тема будет похожа на тему находящуюся рядом про ТВ, но она более обобщенная.
    Для тех, кто хоть иногда смотрит на карту сириуса, известно, что дела обстоят печально и 85% карты принадлежат валхале. Пока вы собачитесь друг с другом, разбивая ГИ, они сидят в сторонке и завоевывают все больше и больше терр.
    Мое мнение, что с этим надо давно уже было что-то делать и всем более менее сильным и готовым к ТВ и варам ГИ соединится вместе и навремя забыть свои вары и сделать одного единого противника для всех - Валхалла. Отобрав терры, многие уйдут оттуда, ведь не для кого не секрет, что многие люди любят идти по легкому пути и приходить на все готовенькое и именно поэтому они в валхале.
    После стабилизации ситуации на Сириусе уже можно назад вести обычную жизнь и вспомнить о старых варах если вам они будут нужны.
    Подумайте сами сейчас существуют такие ги как Избранные,Тотенкопф,НьюЭнжелс,Триада, ВиндОфВар, Орда, Позитиф,Райдзин,Сторм,Лига и это более менее известныые и готовые дать отпор...почему бы не объединится всем и не растоптать нафиг Валху? Почему собачится должны друг с другом и избегать клан, слепо считая, что они больше, сильнее и опытнее и нам с ними не потягаться? Имхо бред. Все в ваших руках и дипломаты выше перечисленных гильдий должны задуматься и понять, что правильней будет объединить силы против одного, чем загрызать друг друга...
    Иначе смысла игры на Сириусе нет и не будет...
    Похожая ситуация на ТАРАЗЕДЕ, где вся карта покрыта зеленый чумой ArtOfWar.

Цитата Сообщение от irina35 Посмотреть сообщение
    Похожая ситуация на ТАРАЗЕДЕ, где вся карта покрыта зеленый чумой ArtOfWar.
    гггг, а тут "зеленую чуму" (с) истребили с карты. На долго или нет. Жизнь покажет.
    А чу в темах Таразеда про "зеленую чуму" (с) всем читать надоело? Сюда полезла?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    гггг, а тут "зеленую чуму" (с) истребили с карты.
    Тут "зелёной чумы" и не было никогда. Местная чума тут другого, более естественного для чумы цвета...
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    НЕуважаемый, тут нечего бояться. Пока что я вижу только ваше балабольство типа "вот мы вас скоро нагнём" и отсутствие ваших цветов на карте. Только и умееете что языком трепать.
    Злобный муж, очень говорящая подпись, особенно "злобный"). То что неуважаете даже приятно, я бы начал думать что делаю что-то не то если бы Вы меня зауважали). По поводу балабольства, Вы опять приписываете мне чьи-то слова. Привидите мои слова, где я писал, что "вот мы вас скоро нагнём". Если не приведёте - балабол Вы. По поводу "языком трепать". Я состою в лучшей академии сервера. Она остаётся лучшей не смотря на трудности в основе. А где ваша академка? Наверное там же где и академка орды). Лично у Вас большие заслуги в "не трепании языком". Развал академиии орды и совсем неплохого клана Солнышки))).

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Злобный муж, очень говорящая подпись, особенно "злобный"). То что неуважаете даже приятно, я бы начал думать что делаю что-то не то если бы Вы меня зауважали). По поводу балабольства, Вы опять приписываете мне чьи-то слова. Привидите мои слова, где я писал, что "вот мы вас скоро нагнём". Если не приведёте - балабол Вы. По поводу "языком трепать". Я состою в лучшей академии сервера. Она остаётся лучшей не смотря на трудности в основе. А где ваша академка? Наверное там же где и академка орды). Лично у Вас большие заслуги в "не трепании языком". Развал академиии орды и совсем неплохого клана Солнышки))).
    Мда...мне ещё и очевидные вещи разжевывать вам? Слова в кавычках просто несут смысл - на форуме герои, в игре тока проигрыши.
    Охохо по поводу лучшей академки это ОЧЕНЬ спорный вопрос...я вообще уже думал что Сипулек нет давно. По каким критериям оценивали? Перебывал во всех академках серва?
    Моя академка? У меня её не было никогда...И ещё как же это я лично развалил академию орды и Солнышки? Не ответите - балабол однозначно.
    Злобный муж доброй Nia.

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Тут "зелёной чумы" и не было никогда. Местная чума тут другого, более естественного для чумы цвета...
    Это какой же цвет естественнен для чумы? На что это ты пытаешься так прозрачно намекнуть цветовой эстет?
    Свежачек? Ты когда в Избранные переходишь? А ты в какой состав хочешь? в первый или согласен на второй?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

+ Ответить в теме
Страница 259 из 458 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права