+ Ответить в теме
Показано с 2,591 по 2,600 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
16.11.2009 13:33 #2591У наставника
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
16.11.2009 13:57 #2592
-
16.11.2009 14:23 #2593У наставника
С форума Триды (Драконов).
Все таки скромнее надо быть ИМХО-это уже Звездная болезнь.Вальмон Дата: Воскресенье, Вчера, 9:20 Pm | Сообщение # 1
Сегодня 15 ноября 2009 года. С карты исчез еще 1 враждебный клан Totenkopf! они не просто пропали с карты, они растоптаны и унижены, не дееспособны и слабы. Чья это заслуга? правильно это заслуга valhalla/Драконы/триада.
Хочу поздравить всех с этим событием. мы долго к этому шли, и вот наконец финишная прямая. На следующей неделе с карты исчезнет и Орда.
Теперь от дифирамбов, к предложению:
- наверное вы видели что сделала Валхала, когда стерла избранных? Военный парад.
Так вот, одна гильдия хорошо, но представьте себе, какое грандиозное событие можно будет сделать, если организовать мероприятие с участием трех гильдий победителей!
Так вот, предлагаю руководству Вашей гильдии подумать, принять для себя решение, надо ли оно Вам, и хотите ли вы таким образом отметить победу. И, если согласитесь, то меня можно найти под ником Valmon на форуме Валиков. Я организовывал парад Валхалы, и, собственно, именно я буду организовывать парад и совместный, если таковой конечно состоится.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Все вопросы и обсуждения тут. буду заходить и отвечать.
И еще. хотелось бы найти и у Вас побольше креативных людей, которые помогут и придумают что нибудь веселое и красивое.
Всего лишь игра! :rtfm:
Некоторые игроки просто поражают.
Не знаю пойдут ли на это Драконы, Триада, но чести от этого мероприятия маловато...
-
16.11.2009 14:26 #2594
ой ну Диана тру юморист. Спасибо порадовал ^_^
я даж сегодня зашёл в пв посмотрел на то будущее к которому все(составы вальхаллы) так стремились поржал
ещё чуть чуть и то о чём я говорил давным давно произойдёт. Так что пущай детки порадуются. а мы понаблюдаем чем всё это закончиться... жду не дождусь развязкиГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
16.11.2009 14:27 #2595
-
16.11.2009 14:30 #2596У наставника
1. Ну, почему повезло? Молодцы!
2. Избранные проиграли? Они распустили клан?
3. А что хотят ТВ?
Фокус со стрелами-это предусмотренно разработчиками игры?
По мне это просто гадость, а людям. которые это делают...постыдились бы.
Мастер Валхи пишет, что выдержат и триплы...а фигли твинкуешься? Стрелами почту закидываешь? В чем подвох?
Может игроки Валхи и хотят ТВ, но рукодство врятли....
Ты хочешь потрести с денег с Тотох? С Орды или Избранных
?
-
16.11.2009 14:50 #2597
Ну чего ж - организация парада - вполне богоугодное дело). Появилась совсем уж очаровательная идея собрать Тотенов, Избранных Орду , Дежа Вю, Ангелов и кто там еще побежденные - и провести свой парад в то же время и на том же месте))) Ну хотя бы в плане побежденных... Как немцев в 45 по Красной площади. Потом устроить бросание флагов поверженных соединений, а к китайским хозяевам ПВ отправить срочный запрос на изменение внешнего вида Центра ГД - то есть вместо 4 статуй каких то чудиков изваять 3 статуи лидеров - победителей, соответствующим образом изменив квестовые линейки. Срочно изменить звуковые темы на написанные Гимны кланов освободителей (захватчиков) сервера. Вдоль улиц ПВ выставить всех- остальных игроков с приветственными праздничными фейерверками. Котов на западе ГД выстраивать в форме эмблем кланов - освободителей. И как кульминацию праздника - устроить масс - пвп между ботами сервера - ну это по типу боев гладиаторов.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
16.11.2009 14:50 #2598
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
16.11.2009 15:07 #2599
А мне почему-то не смешно.
Идее минус, но у нас на форуме в том разделе фиг напишешь.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
16.11.2009 15:13 #2600У наставника
[QUOTE=tomcat_25;2201967]Ну чего ж - организация парада - вполне богоугодное дело). Появилась совсем уж очаровательная идея собрать Тотенов, Избранных Орду , Дежа Вю, Ангелов и кто там еще побежденные - и провести свой парад в то же время и на том же месте))) Ну хотя бы в плане побежденных... Как немцев в 45 по Красной площади. QUOTE]

Дооооо место запад ГД
Всегда уважал Драконов, хоть и вар клан, но до звездной болезни и обсирания не опускаются..
Почему то это слово понравилось...Вальмон Дата: Воскресенье, Вчера, 9:20 Pm | Сообщение # 1
они растоптаны и унижены, не дееспособны и слабы.
Мы все больны....
Борт красавчег! +1 за картинку
Все молитсО на Валхалу!