+ Ответить в теме
Страница 261 из 458 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 4577
    У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Ну чего ж - организация парада - вполне богоугодное дело). Появилась совсем уж очаровательная идея собрать Тотенов, Избранных Орду , Дежа Вю, Ангелов и кто там еще побежденные - и провести свой парад в то же время и на том же месте))) Ну хотя бы в плане побежденных... Как немцев в 45 по Красной площади. Потом устроить бросание флагов поверженных соединений, а к китайским хозяевам ПВ отправить срочный запрос на изменение внешнего вида Центра ГД - то есть вместо 4 статуй каких то чудиков изваять 3 статуи лидеров - победителей, соответствующим образом изменив квестовые линейки. Срочно изменить звуковые темы на написанные Гимны кланов освободителей (захватчиков) сервера. Вдоль улиц ПВ выставить всех- остальных игроков с приветственными праздничными фейерверками. Котов на западе ГД выстраивать в форме эмблем кланов - освободителей. И как кульминацию праздника - устроить масс - пвп между ботами сервера - ну это по типу боев гладиаторов.
    Ты забыл про трон для Кана сверху ворот на ЗГД. Из самого ЗГД сделать колизей и запускать туда побеждённых тотов, избров, орду как гладиаторов. Они будут выходить на арену и кричать"Аве, Кан! Идущие на фан приветствуют тебя!" Стражей в ГД одеть в туники с эмблемами Вальхаллы. Эмм голубийца, шизика поставить продавать мороженное "Вальхалла". СС в униформе Вальхаллы драит параши ГД.
    Вот теперь вроде всё.
    Злобный муж доброй Nia.

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

А бедному Борту ни чего не остается кроме как картинки на форуме вставлять,твоя новая должность?)

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Эмм голубийца, шизика поставить продавать мороженное "Вальхалла".
    ну хоть профит с мероприятия будет, ннэ?

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Ты забыл про трон для Кана сверху ворот на ЗГД. Из самого ЗГД сделать колизей и запускать туда побеждённых тотов, избров, орду как гладиаторов. Они будут выходить на арену и кричать"Аве, Кан! Идущие на фан приветствуют тебя!" Стражей в ГД одеть в туники с эмблемами Вальхаллы. Эмм голубийца, шизика поставить продавать мороженное "Вальхалла". СС в униформе Вальхаллы драит параши ГД.
    Вот теперь вроде всё.
    "Заметтте, не я это предложил" (с). Я не стал давать волю фантазии, а попытался сделать более - менее нейтральные предложения не переходя на личности). А тут опять Аве - Кан, туники - Валхаллы, трон опять же... Нет уж - соизвольте отыгрывать роль Триумвирата, а не Империи).
    Последний раз редактировалось tomcat_25; 16.11.2009 в 15:46.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    ну хоть профит с мероприятия будет, ннэ?
    Обязательно! Ведь эти двое уже себя пропиарили по полной на форуме....ты прикинь ты подходишь покупать мороженное, а тебе шизик протягивая мороженное "на держи, чтобы вы сдохли проклятые вальхо-жополизы". Или голубиец "(протягивая ванильное)ничегооо, мы ещё обьединим усилия, мы ещё покажем, проиграно сражение, но не война"
    Злобный муж доброй Nia.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Устраивайте, устраивайте. Лужков до сюда не доберется.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника attack1 житель Идеального Мира

Акакинь я так понял уже начал тренироваться в роли персонального шута канины oO ?)

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

что то много слов проигрыш выигрыш.
    я понимаю конечно всё что вы делали было ради нас и только ради нас. Смогли таки отвязать от терр Тотенов усилиями 3х кланов спустя столько времени используя низкие уловки и обманывают других. Грац вас вы многого достигли.
    но к сожалению вы ни кого не победили ^_^
    Последний раз редактировалось KisukeUrahara; 16.11.2009 в 16:25.
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника attack1 житель Идеального Мира

ктсати по поводу парадов можно проводить по четным дням валгалле по нечетным триаде (драконам по праздникам, т.к. они четвартая сила по мнению валгаллы и им часто нельзя)

тогда все точно поверят что выпобедили и никаких сомневающихся уже точно не останется

Цитата Сообщение от attack1 Посмотреть сообщение
    Акакинь я так понял уже начал тренироваться в роли персонального шута канины oO ?)
    Угу персональный шут императора. Но я не неподписавшийся умник с очень оригинальным для троля ником.
    Злобный муж доброй Nia.

+ Ответить в теме
Страница 261 из 458 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права