Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 262
    У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OAG Посмотреть сообщение
    Судьи прилагаются
    про союз Дамнед и Жужей ничего не знаю и знать не хочу. На нашем сайте прописан один союз - Дамнед. Так что буду сильно удивляться, если полезу Вжика сливать а ему начнет ассистить пролетающий мимо дамнюг
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    про союз Дамнед и Жужей ничего не знаю и знать не хочу. На нашем сайте прописан один союз - Дамнед. Так что буду сильно удивляться, если полезу Вжика сливать а ему начнет ассистить пролетающий мимо дамнюг
    Будет) Только за то что название клана коверкаешь...Хотя на таких обижаться уже не принято...

DemiGods-МаХаОН

У наставника donki2 житель Идеального Мира Аватар для donki2

Цитата Сообщение от OAG
    Так для справки: Дамы и Вжики ваши союзники
    C ги Butchers небыл заключен союз и нам не надо этот союз.
    Если Дамнед заключила союз почему мы тоже должны?
    Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс

У наставника donki2 житель Идеального Мира Аватар для donki2

Цитата Сообщение от OAG
    Judges - мы поимели честь и справидливость
    Их новый слоган
    Это Сало и ИнСало имеют
    Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс

Banned OAG житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от donki2 Посмотреть сообщение
    C ги Butchers небыл заключен союз и нам не надо этот союз.
    Если Дамнед заключила союз почему мы тоже должны?
    Вы не должны. Вы лишь небольшой довесок, который всерьёз никто не воспринимает
    Цитата Сообщение от donki2 Посмотреть сообщение
    Это Сало и ИнСало имеют
    Мы только вас имеем

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Будет) Только за то что название клана коверкаешь...Хотя на таких обижаться уже не принято...
    о боже великих обидели..скажи спасибо что гамнюками не обозвала.. так что твой агр ** зачем 0_о

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Опять Сало повылезло из нор...Кого вы там поимели? Кроме селфовна от вас еще никто ничего не видел. Так что готовьтесь к следующему на этой неделе
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника Glebanus житель Идеального Мира

ОАГ,ты че до сих пор злишься и напрягаешь себе попку на форуме из за того,что тебя после изгнания назад в судьи не приняли?забыл как поджав хвост на форуме еще одну заявку о приеме писал и в аке на И.С. сидел?че ты выпендриваешься?или за большим лвлом ты почувствовал большую силу?!раньше ты хоть и был флудером,дак хоть "спокойным",теперь стал завистливым флудером...вообщем все как всегда,растет лвл,растут амбиции и показушничество...ты со своей стороны не одной фразы на форуме не высказал,а только подхватываешь чужие мысли и превращаешь их в"обсирательную" форму...кароч был флудером,так и остался им,больше ничего за этим не скрывается...

Arrow

Цитата Сообщение от Glebanus Посмотреть сообщение
    ОАГ,ты че до сих пор злишься и напрягаешь себе попку на форуме из за того,что тебя после изгнания назад в судьи не приняли?забыл как поджав хвост на форуме еще одну заявку о приеме писал и в аке на И.С. сидел?че ты выпендриваешься?или за большим лвлом ты почувствовал большую силу?!раньше ты хоть и был флудером,дак хоть "спокойным",теперь стал завистливым флудером...вообщем все как всегда,растет лвл,растут амбиции и показушничество...ты со своей стороны не одной фразы на форуме не высказал,а только подхватываешь чужие мысли и превращаешь их в"обсирательную" форму...кароч был флудером,так и остался им,больше ничего за этим не скрывается...
    Гы.. какого изгнания?Гы.. ты мою заявку читал?
    Как люблю, по пунктам:
    1. Первый раз я попал к судьям, потому что друг там был. Ушёл сам из-за конфликта с присткой хилда(точное написание ника не помню). Заявку я писал всего одну в академку, те кто её прочли наверное посмеялись... как впрочем и я посмеялся Конечно же меня не приняли. В аку я попал когда ака в мир кричала о наборе. Мне в ПМ Офон сказал что я на ИС, я сказал что мне пофиг Далее никакого диалога особа не было. Весь день я летал от одного босса к другому, и весь день писали что я им не помогаю. Был как раз день боссов и боссов академикам делал я, а не "великая" основа. Мне правда боссов никто не делал. Такого клана нытиков я ещё не видел.
    Офона кто-то в 51 данж проводил, мобов всех ему не убили, виноват к@нечно я оказался Также я оказался виноват, что высказал своё мнение на форуме по поводу слива Офона. Меня за это забанили. Вечерком Офон написал что чел какой-то(с вар клана) нуб(или чёт в этом роде), я написал что Офон ещё больший нуб. RagNar написал нам обоим чтоб оба заткнулись, я про такую свободу слова в мир написал. И меня кикнули:rtfm:
    2. Сказал я в мир о наборе в клан(в котором находился после смены кучи кланов) фразу типа: был во всех кланах, но CENTURION лучшие.
    В мир сказал Офон: Рaladins the best.
    Я на этот бест ответил: Рaladins нубоака.
    После этого нашему клану предъявили ультиматум: либо меня кик, либо вар.
    Вот поэтому я и считаю вас гамном

ЗЫ: Паладинс нубоака

Question

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Опять Сало повылезло из нор...Кого вы там поимели? Кроме селфовна от вас еще никто ничего не видел. Так что готовьтесь к следующему на этой неделе
    А гвг с судями?Полчаса имели

Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права