Страница 126 из 384 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 3840

Тема: Про ХХ

Первые шаги VaLyNA житель Идеального Мира

Бао бил только эмиссара без шипов. Я только хилил не переставая. У него агр обнуляется?

Мобов получается бил кто-то другой? Тогда странное дело что Эммисар заагрился =/
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    У Эммисара дальнобойная атака, поэтому ап шипы он не агрится и не убивается. Поэтому при появление мобов если не обращать на на него внимание и не обновлять агр он любит пошалить =)
    кстати, тигр который танчил эмика говорит, что от шипов очень даже отражается...

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Мобов получается бил кто-то другой? Тогда странное дело что Эммисар заагрился =/
    мобов вообще можно не бить. бао (без бафа на шипы) бьет спокойно эмика, вы его с цепей хилите... мобы бегают туда-сюда, потому что постоянно переагриваются и отагриваются. Если правильно встать, до лисы они не достанут, а бао пофигу 1-2 удара.
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 16.11.2009 в 16:42. Причина: даблпост
    Розиника
    Эйлин Лу

Я на цепи стоял. Мобы били бао 1-2 раза и агрились на меня. Бегали пока время преследования не пройдет и по новой. Меня убивал именно эмиссар в момент респа 2-х или 3-х мобов! Бао не падал. Пробовал 3 раза пройти и все 3 раза он переагривался!

Цитата Сообщение от VaLyNA Посмотреть сообщение
    Я на цепи стоял. Мобы били бао 1-2 раза и агрились на меня. Бегали пока время преследования не пройдет и по новой. Меня убивал именно эмиссар в момент респа 2-х или 3-х мобов! Бао не падал. Пробовал 3 раза пройти и все 3 раза он переагривался!
    хм... возможно вы слишком близко, нужно чтобы эмик как можно ближе был к постаменту, чтобы взобраться повыше на цепь, у меня 1 раз так было, когда эмик далеко стоял
    Розиника
    Эйлин Лу

Примерно на месте первого моба стоит. Я на расстоянии хила до бао стою. У эмика дистанция*атаки очень большая, где ни стой достанет. А вот почему он бить начинал меня мне не понятно!

Эмик периодически агрится во время появления мобов. Я обычно агр старалась сразу заюзать, как только появлялись, благо, хп позволяло пережить пару-тройку ударов)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Цитата Сообщение от VaLyNA Посмотреть сообщение
    собственно об этом уже написали.. временами во время призыва саммонов эмиссар имеет привычку делать 1-3 удара рандомно по кому-нибудь из дд или по хилящей лисе, а затем сам же (почему говорю про "сам", потому что агра на бао у меня нет) возвращается на бао и убивается спокойно дальше) так что если Ваше хп не позволяет пережить вам его удары.. ну что можно посоветовать - точитесь, ну или таскайте карманного приста, который начнет вас нахиливать в момент переагра

про то что стояли близко, кстати бред) если саммоны не достают - значит уже нормально, ибо ранж эмиссара на порядок больше саммонов и доставать он будет практически всегда, только если в случае чп совсем далеко не отбежать (площадка со львом, площадка под эмиссаром), но от туда и хилить/дамажить как бы не возможно)
    Последний раз редактировалось nephrits; 16.11.2009 в 16:09.
    WF, 100+

ребят вот честное слово! уже не раз била эмика, и ни разу он на меня не агрился в момент появления мобов но у меня бао с борьбой, может везло и бао вовремя сагривал...
    Розиника
    Эйлин Лу

10.   #1260
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    ребят вот честное слово! уже не раз била эмика, и ни разу он на меня не агрился в момент появления мобов но у меня бао с борьбой, может везло и бао вовремя сагривал...
    Если борьба на автоюзе - вполне возможно. Босс действительно рандомно агрится и наносит по лисе пару ударов, но это обычно не смертельно.

Страница 126 из 384 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права