Закрытая тема
Страница 291 из 2661 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 26603
    Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

В Прогах ток два игрока- это Пристша и Дранк.Они неадекваты и весь клан Прогеймс соответственно неадекваты.Да ,и в принципе, на сервере Таразед два игрока,поэтому сервер тож неадекватен.
    Забудьте вы про них.Или по двум игрокам судят об адекватности клана?

PS:а Пристша нормально общается на самом деле))я б даже сказала мило)
    А вы пробовали с людьми разговаривать по-другому ,прежде чем в неадекваты их записывать?
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

ваще то по разговору он нормальный но льет всех подряд
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    ваще то по разговору он нормальный но льет всех подряд
    Я тож на 30+ не понимала какое счастье в сливе игроков?А чем ближе старость,тем больше я понимаю ЗАНЯТЬСЯ ТО НЕЧЕМ.

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    Да много денег, но вкус от игры притупляется, надо самому все добывать, это же процесс игры) А получить всё и сразу не интересно
    Ну ну оказывается мы сразу всё получили и терры и деньги а вы прогеи робин гуды хреновы за свободу и равенство. А ответь мне где ты был когда АОВ воевал с тоталом у которого состав был сильнее ? где ты был когда назрел вар с 7 легионом ? Аов пережил такие испытания которые важ жалкий сброд и представить не может поэтому прежде чем писать эту чушь то подумай хотя бы своей единственной прямой извиленной .
    Танк 90+ забивший на игру

Цитата Сообщение от e-nvk03184 Посмотреть сообщение
    Ну ну оказывается мы сразу всё получили и терры и деньги а вы прогеи робин гуды хреновы за свободу и равенство. А ответь мне где ты был когда АОВ воевал с тоталом у которого состав был сильнее ? где ты был когда назрел вар с 7 легионом ? Аов пережил такие испытания которые важ жалкий сброд и представить не может поэтому прежде чем писать эту чушь то подумай хотя бы своей единственной прямой извиленной .
    Я памятник себе воздвиг нерукотворный,не зарастет к нему народная тропа..Это про тебя)

И хватит уже,сгоняйте на Альтаир там тож самое.(на форум в смысле)

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

дранк и пристша, что вы к ним прикопались? Я уже повторял и повторю, что рук-во ProGamers не несёт за них никакой ответственности! Они вне закона, забудте их)
    а почему их должны забывать? меня это *** как прет...
    "АоВ вы козлы и уроды вы сливаете всех подряд и вам пох, а что вы к нашим Пристше и Дранку прикопались? они вне закона! сливайте их!" - примерно то что говорите вы.

вот честн, суть реплик почему АоВ "козлы и уроды", а вы "белые и пушистые" теряется глядя на двух ваших "неприкосаемых". Встает вопрос, а почему АоВ когда сливало тебя не могло поставить себя вне закона в отношении тебя? Ведь тут же даже никакой причины не надо просто "вне закона" и всё))) а ты теперь орёшь и кричишь что они неадыкваты... тебе ни кажется что это несколько алогично?

и кстати, Пристша действует очень избирательно сливая ДС асистя вар кланам. Коалиция, млять, против АоВ, да вы для сервера опаснее чем АоВ. естественно в плане адекватности, а никак не боевой единицы.
    Последний раз редактировалось LightON; 16.11.2009 в 17:23. Причина: Ошипки
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от e-nvk03184 Посмотреть сообщение
    я такое писал о_О? Или это ты пофантазировал? Когда АоВ воевал с ТОТАЛОМ и 7мЛегионом..... Я был в нейтральном клане и сливали нас именно АоВ, что я и писал на предыдущей странице Поздравляю, что пережили, только вот не понял причём здесь это? Я знаю что у вас у руля сильная основа и что? Ты походу когда что-то пишешь то не читаешь предыдущие посты......... Уйди в туман

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    .....вот честн, суть реплик почему АоВ "козлы и уроды", а вы "белые и пушистые" теряется глядя на двух ваших "неприкосаемых". Встает вопрос, а почему АоВ когда сливало тебя не могло поставить себя вне закона в отношении тебя? Ведь тут же даже никакой причины не надо просто "вне закона" и всё))) а ты теперь орёшь и кричишь что они неадыкваты... тебе ни кажется что это несколько алогично?
    не знаю, наверно потому что АоВ не объявлял вар всему серву.............. Но он походу был негласный

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    и кстати, Пристша действует очень избирательно сливая ДС асистя вар кланам. Коалиция, млять, против АоВ, да вы для сервера опаснее чем АоВ. естественно в плане адекватности, а никак не боевой единицы.
    Ты вижу очень на Пристшу злишься, поговори с ним, может придёте к чему-то
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

А получить всё и сразу не интересно
    Это выделенно для особо тупых и слепых
    Танк 90+ забивший на игру

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Сколько раз мне Егор в вт обещал - Чуда, обещаю, это было в последний раз!
    Максимальный срок когда Пристша держал обещание - 3 недели.

Запад фри пвп зоной был объявлен только из за 2 людей в клане и ради них. И этого им мало было.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

он в вашем клане, ваши офицеры с ним должны разговаривать, почему я должен себя этим утруждать?
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 291 из 2661 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права