Здесь "на офе) мб прист и сильнее мага, (бить той же стрелой) + зависит от вточки,а на ПвП силы или равны или маг (темный) убивает любого приста,особенно скиллом огненное море и всио)
зы: от себя добавлю на офе магов не боюсь,опять же,многое зависит от точки.
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1,161 по 1,170 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
16.11.2009 20:54 #1161
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
16.11.2009 21:42 #1162
+100500)))
по теме: очень часто дуэлился с пристом, мы одного уровня всегда примерно были, и вот 2 варианта боя(чисто мое мнение, я не бог пв и не претендую) 1) если прист выбрал сразу атакующую манеру боя, то есть слип-дебаф-и атакует, то : несогласие+сутра+тыдыщ тыдыщ тыдыщ(очень быстро тыдыщ))), в ПвП вот , наверное таблетка на снятие заклинания поможет, чтоб не дать присту себя дебафнуть, несогласие и сутра+тыдыщ тыдыщ тыдыщ))) 2) если прист начал себя хилить, все, вешайтесь, это ацки умный, и как следствие не убиваемый прист))) уж что я только не делал! и 2 чи, и сутра, один фиг, сутры не хватает, 2-3 хила жреца, и он реально бессмертен, а 2чи кактолько юзаеш, прист тут же перестает себя хилить и тупо выносит тебя....вот) против лукарей кстати онли 2чи.... а вот с пристом я все еще не полностью разобрался((( такчто темке ап, делимся опытом, господа!)
-
16.11.2009 23:50 #1163
Не-))) тут другой подход нужен-))) многа раз видел как репер в кубе патю раскладывает.
Я и говорю-) один ты папка у нас-)
Обычно када жаль таблетку очищения от несогласия - падаю. убить тока под 3 чи мага, но вполне себе получается, правда иногда бой затягивается - просто и маг убить не может. после 3-чи када все в откате парализ, чтоп далеко не удрал..Орион - Жрец - 101+ - game over
Вега - друля - 100+ - game over
Вега - маг - 70+ - game over
Орион - син 101+ - game over
-
17.11.2009 00:44 #1164
Здесь на офе маги металом отгребают сильнее чем стрелой, особенно проточеные у которых по 10 - 13к физ деф на селфе
ну а говориш топов убивал )
если у приста хп меньше чем 6к он убивается обычными нюками, под парализом можно юзать ТП( и не забывай про море которое на 11м лвле по оборотням 5-7к бьет, хоть и физ скил)Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
17.11.2009 02:37 #1165
я не говорил, что прям топов. Я отвечал товарищу, который утверждает, что все маги там нубы, кроме двух)
хп у мя 8.2к, так что с дамагом.. тока под 3 чи-)))) единственно тока друли доставали с своим снятием бафов...Орион - Жрец - 101+ - game over
Вега - друля - 100+ - game over
Вега - маг - 70+ - game over
Орион - син 101+ - game over
-
17.11.2009 09:19 #1166Защитник Города Драконов
п п ц ты сложный, а у мага 8.2 к хп не может быть? И как ты его убьёшь? Только 3 чи.
Ну естественно, если у самого 8к и бьёшь магов у которых 3к хп, то да, никто не убьёт.
Море как раз пол ХП и снимет где-то, откатить хирку, кинуть несогласие, а дальше понятно.
Либо сутра, либо стан.
-
17.11.2009 09:55 #1167
Эх... читаю и плачу... Все такие прямые, все такие умные... у всех магов всегда полная чи и безоткатная аптека, точка не меньше +8, а противники у них голые, с неточенной пухой, что такое аптека не знают, своими скиллами пользоваться не умеют.
-
17.11.2009 10:18 #1168
-
17.11.2009 10:30 #1169
-
17.11.2009 10:51 #1170Неопределившийся
Ну 8к+ ХП это под баффом обора. Я на своем нубо96уровне также имею под тигрой.
Слить прист может только под 3 Чи. Про стрелку говорить не будем, физдефа больше чем магдефа в селфе. В последнее время против пристов стал использовать другую тактику. Реакция на вспышку легко предсказуема - это либо в сон (если не в откате), либо отход (падение), либо химия. Требуется полное Чи, если его нет, то идет хирослив до набития Чи. После отката хирки - несогласие - сутра - дебафф - большое клеймо - море - буря (конец действия сутры) и далее (если еще есть необходимость) что-нидь слабое, но быстрое (ключ, малое клеймо, доты - не важно). Таким образом равному обору снимаю 16к ХП (только идет замена моря на скалу), посему дамага хватает даже на особо толстого приста, и на мага кстати тоже (не смотря на его больший физдефф в селфе от моря и огромную защиту от бури
). И реакция на такую комбинацию не такая однозначная как на вспышку, да и времени на подумать, гораздо меньше.
Прист на хайуровнях очень сложноубиваемый перс, но не более того. Если прист хилится, то его не убьешь, но и он сам убить не сможет. Сам прист уже не особо опасен для мага, как на более ранних уровнях. Естественно речь идет о более-менее "равных" условиях (билд, точка, уровень) и о бое 1 на 1. ИМХО.
пс: и ВКР на криты еще не кто не отменял
, ВКР может повернуть исход боя в любую сторону и в любой момент.