Закрытая тема
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 262
    У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    о боже великих обидели..скажи спасибо что гамнюками не обозвала.. так что твой агр ** зачем 0_о
    Сказать спасибо за то что не оскорбила?!)) Залезь оттуда откуда вылез плз))
    п.с. Да,Великих!

DemiGods-МаХаОН

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Какие страсти.. жду с нетерпением ставок =)))
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Та идите вы все, с каждого, кто скажет слово имели или однокоренные слова - по 50к мне на почту! Будете знать как авотрские права нарушать
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned OAG житель Идеального Мира

Lightbulb

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Та идите вы все, с каждого, кто скажет слово имели или однокоренные слова - по 50к мне на почту! Будете знать как авотрские права нарушать
    Не имели, а тупо ипли

У наставника Glebanus житель Идеального Мира

бугага,о а Г,если на сайте осталась история твоих сообщений и заявок,то почитай как ты просился назад...а забанили тебя за твой флуд и сквернословие в сторону сокланов...ты предъявляешь претензии "нубоаке" как ты говоришь,но при этом ты сам ничего не сделал,и по большому счету ничего кроме понтов из себя не представляешь...сори чувак,но дело обстоит именно так,а твоя злость впринципе понятна,так что ты не обижайся,быть исклбченным дважды-это наверное действительно обидно...да и кста,ты был в аке не один день,так что не ври...ну мне кажется твое балобольство очевидно в этой ситуации,поэтому кхм...предлагаю тебе объективно судить о вещах,а не кричать на каждом повороте,что судьи нубоклан и ничего кроме амбиций из себя не представляют,ты ситуации не знаешь,так что сиди себе в своем "оаГ")ну а по теме...Сайленс,ждем ставочек,хотелось бы еще фана с вами)может быть мы и не выиграем,но получим хорошую порцию фана и опыта,так что ждемс...)

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

тоже хочу фана и не я один
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Talking

Цитата Сообщение от ebanus Посмотреть сообщение
    бугага,о а Г,если на сайте осталась история твоих сообщений и заявок,то почитай как ты просился назад...а забанили тебя за твой флуд и сквернословие в сторону сокланов...ты предъявляешь претензии "нубоаке" как ты говоришь,но при этом ты сам ничего не сделал,и по большому счету ничего кроме понтов из себя не представляешь...сори чувак,но дело обстоит именно так,а твоя злость впринципе понятна,так что ты не обижайся,быть исклбченным дважды-это наверное действительно обидно...да и кста,ты был в аке не один день,так что не ври...ну мне кажется твое балобольство очевидно в этой ситуации,поэтому кхм...предлагаю тебе объективно судить о вещах,а не кричать на каждом повороте,что судьи нубоклан и ничего кроме амбиций из себя не представляют,ты ситуации не знаешь,так что сиди себе в своем "оаГ")ну а по теме...Сайленс,ждем ставочек,хотелось бы еще фана с вами)может быть мы и не выиграем,но получим хорошую порцию фана и опыта,так что ждемс...)
    Там всего 1 заявка, и в ней всего 1 пост... и все отказы из-за стиля написания заявки
    Лолка у тебя богатая фантазия
    Когда меня забанили я ещё был в нубоаке, это был не флуд я просто написал что офон оборзел требовать рупоры. Он на меня в кч гнать начал по этому поводу, потом и забанен я оказался.
    Ты вообще читал что я написал? Чувак ты ваще не в теме трепло форумное

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Опять Сало повылезло из нор...Кого вы там поимели? Кроме селфовна от вас еще никто ничего не видел. Так что готовьтесь к следующему на этой неделе

Ты сам то чё вылез? Опять пафосно сказать, что на следующей неделе что то сделаешь один и без клана?)
    Амар имей совесть называть противника по имени, а не по придуманному обращению.
    А то про тебя так и подрывает сказать что ты главная Дамочка великих Дамнюков... Омг - тебе как главе клана топа №1 должно понимать, что тем самым ты себя унижаешь, а не Сайленс. Такое высокомерное унижение - показатель низости, а не величия - которое ты тут пытаешься выказать.
    И чему только вас учат на факультете журналистики?.... Не уже потом такие как ты будут освещать нас с экранов телеиденья, страниц газет и прочих сми?.... Мне страшно за ту страну где ты будешь работать по профессии.
    Это так отступление не большое - не агрись - ты же должен показать, что моё мнени о тебе - лично тебя не волнует.)

Talking

Цитата Сообщение от Glebanus Посмотреть сообщение
    да и кста,ты был в аке не один день,так что не ври...
    Точно, с вечера 2009.08.28 до вечера 2009.08.29 не день, а на ночь больше

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    тоже хочу фана и не я один
    ставь на нас фан обеспечен

Закрытая тема
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права