Закрытая тема
Страница 294 из 2661 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 26603
    У наставника SoFTiK2000 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK2000

Вы ТОП-2 клан ? ... С таким-же успехом можно назвать ТОП-2 DarkSide , Феров , Хелов и многих других которые переодически вылазят на карту , а чем вы лучше их ? ДА НИЧЕМ . В том то и дело что все твои пустые слова на форуме лишь пиар . Спрашуешь что в моём понимании добитса чего-то ? Я тебе отвечу .

Данная игра построенна так что результаты и силы гильдий показаны на карте и ТОЛЬКО на карте , а не в миру , эвентах и т.д. А видим мы что ? Вы изливаете кучи говна на форум о том какие AoW недоросли в то время когда проигрываете AoW за 6 с половиной минут . С этого исходит вывод - ты и все которые пишут подобный бред , подростки лет 14-17 которые сидят по ту сторону монитора и пускают слюни глядя на карту сервера ТЕРАЗЕД со словами "Аааа соберём альянс , нагнём артов !!!111 рАсРаСрас!!!" а на самом деле недоросль ни на что не способная в игре это ты и те кто поддерживают все твои посты на форуме . Люди которые на что либо способны и у которых есть желание реально противостоять AoW , излагают идеи и стараютса их реализовать а не срут на форуме ничего не делая на самом деле .

Вывод для себя я сделал , предпологаю как и многие другие - ТЫ БАЛОБОЛ . Вести беседу дальше с не особо умным балоболом желания нет как и смысла . Так что можешь процитировать это сообщение изливая кучу говна в мою сторону и сторону AoW , но я тебя огорчу ответа ты уже от меня не получишь

Пока
    Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar

|___|___|___|___|___|___|___|___|__
    __|__|__|_Биться головой_|___|___|_
    |___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
    ___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от SoFTiK2000 Посмотреть сообщение
    Вы ТОП-2 клан ? ... С таким-же успехом можно назвать ТОП-2 DarkSide , Феров , Хелов и многих других которые переодически вылазят на карту , а чем вы лучше их ? ДА НИЧЕМ . В том то и дело что все твои пустые слова на форуме лишь пиар . Спрашуешь что в моём понимании добитса чего-то ? Я тебе отвечу .
    докажи обратное

Данная игра построенна так что результаты и силы гильдий показаны на карте и ТОЛЬКО на карте , а не в миру , эвентах и т.д. А видим мы что ? Вы изливаете кучи говна на форум о том какие AoW недоросли в то время когда проигрываете AoW за 6 с половиной минут . С этого исходит вывод - ты и все которые пишут подобный бред , подростки лет 14-17 которые сидят по ту сторону монитора и пускают слюни глядя на карту сервера ТЕРАЗЕД со словами "Аааа соберём альянс , нагнём артов !!!111 рАсРаСрас!!!" а на самом деле недоросль ни на что не способная в игре это ты и те кто поддерживают все твои посты на форуме . Люди которые на что либо способны и у которых есть желание реально противостоять AoW , излагают идеи и стараютса их реализовать а не срут на форуме ничего не делая на самом деле .
    на карте мы есть

Вывод для себя я сделал , предпологаю как и многие другие - ТЫ БАЛОБОЛ . Вести беседу дальше с не особо умным балоболом желания нет как и смысла . Так что можешь процитировать это сообщение изливая кучу говна в мою сторону и сторону AoW , но я тебя огорчу ответа ты уже от меня не получишь
    Пока
    фу таки быть

p/s самые краткие мои ответы Прочитав всю эту ахинею понял что софтик не читал предыдушие посты, считает всех кто против АоВ подростки 14-17лет т.к. они же считают АоВ недорослями. Опять же прочитав до этого посты о софтике как о бойце понял, что он напакостит и в пис, что собственно и было здесь
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Вы есть на карте только потому, что мы не будем брать 19 теру. ВООБЩЕ. Имхо, вам лучше отвязаться, и попробывать опять вылезти где-то в атаке, в надежде на дабл.
    И зачем нас уничтожать? Чтобы потом стать заразой(** какого цвета, если желтого, то мочой) сервера? Собственно если у нас есть силы противостоять альянсу, а собери против вас альянс из Феров, ДСа, Ытерналов, Легов, вы бы здулись и очень быстро.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника salvavi житель Идеального Мира Аватар для salvavi

DjoniDG, я тоже хочу ТОП клан, расскажи, пожалуйста, в чем критерии "Топости"
    WF 90+
    Таразед

Talking

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Вы есть на карте только потому, что мы не будем брать 19 теру. ВООБЩЕ. Имхо, вам лучше отвязаться, и попробывать опять вылезти где-то в атаке, в надежде на дабл.
    И зачем нас уничтожать? Чтобы потом стать заразой(** какого цвета, если желтого, то мочой) сервера? Собственно если у нас есть силы противостоять альянсу, а собери против вас альянс из Феров, ДСа, Ытерналов, Легов, вы бы здулись и очень быстро.
    возможно, но сейчас этот "Альянс" против вас

Цитата Сообщение от salvavi Посмотреть сообщение
    DjoniDG, я тоже хочу ТОП клан, расскажи, пожалуйста, в чем критерии "Топости"
    ну это когда много хай лвлных игроков, есть тера, организованные сборы на эвенты и рб....... Ну и самое главное когда сам противник об этом говорит

Мой канал

У наставника salvavi житель Идеального Мира Аватар для salvavi

DjoniDG, Сори, я может чего не понимаю, но
    " Ну и самое главное когда сам противник об этом говорит"
    А где АОВ это признали? или у Прогеров есть еще противники?
    WF 90+
    Таразед

Talking

Цитата Сообщение от salvavi Посмотреть сообщение
    DjoniDG, Сори, я может чего не понимаю, но
    " Ну и самое главное когда сам противник об этом говорит"
    А где АОВ это признали? или у Прогеров есть еще противники?
    везде говорят об этом, сравнивают сколько мы против них держались и т.д. это как в "Гарри Поттере" где "Волан-де-Морт отметит его равным себе по силе"

Мой канал

Развивающийся TemTemka житель Идеального Мира

Ребят но немножко надоело кидание в друг друга какашками разного размера.
    Не бывает людей хороших и плохих все Люди Разные!!!! И совершают поступки и Хорошие и плохие На то они и люди я тоже была в клане средней руки или ноги. Могу сказать одно сливали и те и и другие помогали и те и Другие все от человека зависит от его настроения сеняшнего и прочее.

Развивающийся TemTemka житель Идеального Мира

Red face

А так маленькая переделка песенки можете после этого Называть меня Нубом и закидать камушками не получиться камнями.
    Над аовом Седой растилаеться дым
    Хейя хейя хой
    Каждый Дарк мечтает умереть молодым
    Хейя хейя хой
    Феру вот какая морока,
    не добраться живым до любимого грота.
    Каждый Лисс мечтает дожить до седиииин
    Хейя хейя хой.
    Из аов выступает артский спецназ.
    Хейя хейя хой
    Земли Хелов растопчем босыми ногами.
    Хейя хейя хой
    И Падет Прогеим.
    И проснулся в поту Белобор.
    Это был лишь страшный сон

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Топ2 этого серва на этой неделе - ДаркСайд =)) Да, да =))

Доказать это проще простого. Кто там у нас конкуренты? По пунктам.
    Во-первых, ГвГ у нас длилось на 1 минуту дольше, чем у ПГ = мы круче
    Во-вторых, Феров мы натянули на ставках = мы круче
    В-третьих, в отличие от Хелсоулсов, мы не потеряли террирорий = мы круче
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 294 из 2661 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права