Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 107
    Развивающийся milava житель Идеального Мира Аватар для milava

Не вкладываю реал и не использую хаки. Но против таких не имею ничего против. Когда 70грин собирала был дорогой, а теперь 80 даже дешевле выйдет. ХХ раз в неделю сходишь, нанервничаешься,потом неделю видеть его не хочешь.
    Единственное, что убивает в игре, так это боты, коты и малое количество ресов 3 уровня.
    На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube

На перепутье Redrum31 житель Идеального Мира Аватар для Redrum31

по теме:в ботоводстве, багоюзанье и флае не замечена и отношусь крайне негативно - я за честную игру, а фарм и кач ботами приравниваю к воровству
    и немного отходя от темы "хорошо и плохо" - не далече чем неделю назад моим глазам предстал апогей ботоводства: есть недалеко от ГП местечко с неагр осами 60лвл, то что там частенько бывает 1-2 ботодрульки - это уже как бы норма.. но вот прилетаю я туда среди ночи твинкопристкой с целью пофармить-покачаться.. а мест нет) все заовнили 6 друлей с характерными никами, которые являются мемберами одного клана, а над ними гордо висит прист - мастер этого клана. посмотрела я на это безобразие минут 5, потыкала неработующую кнопочку, поскринила на память и пошла баиньки.. вот и верь в светлое будущее после такого..
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Опытный SlyDeath житель Идеального Мира Аватар для SlyDeath

Знаете, как у нас в армии офицеры адекватные отвечали на вопрос "а можно ли в армии иметь сотовый?"? В армии можно всё, но только без палева. Суть не в том, что честно или не честно. А где эти самые нормы, что это честно, а это нет? Вот то, что когда я копаю т3, а меня донатор сливает с заточкой на +8, потому что это его рес и его круг оказывается, это честно? ) То есть простой игрок должен всю свою итак по сути бессмысленную жизнь просиживать в игре, потея, судорожна тыкая в кнопки круглые сутки, чтобы наскрести хоть на фиолетик? Хоть на гриночек, хоть с одной дырочкой, пусть даже без камушка. Все вы прекрасно понимаете, что это игра сделана НЕ для нашего с вами развлечения, а для извлечения денег из донаторов. =) Хотя покемон, кажется, не понимает, лишая людей кусочка банального счастья. Расслабься, играй, и как написано на окошке лаунчера "не создавай препятствий другим игрокам". Они хотят так играть. Они хотят такими быть. Кто дал тебе право решать за них? У тебя завышенное эго? Батюшка, эпатаж не так уж и ценится среди простых смертных. Ботам бой - ИМХО мешают, а на хаки мне плевать. Это дела тех игроков, что их юзают. Вы не правы. А друли, которые кричат тут о честности игры.... А честно ли, что друль может в соло многое фармить???? Это честно???? Молчали бы хоть вы то... О равности и честности.... данжи сами, ХХ сами... А тут пати пол столетия ищешь и потом ещё ресы пилишь ножовкой, потому что падают, как кот наплакал....
    Вега Полу Online (больше реал)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Хоть сам и противник флая, но вполне могу понять людей, которые им пользуются.
    Дело в том, что больные на голову китайцы увеличивают сложность данжей путём тупого наращивания ХП мобов и боссов. В принципе, любой данж должен быть выверен так, чтоб пати уровня данжа его надо было проходить 2 часа максимум. А что мы имеем в игре? Когда босса полчаса пинать фулкой, а таких боссов штук 6-7. Да и мобы жиртрестовые, минуты на 2 каждый, стоят толпами по стопятьсот штук.
    Про Луну и Иней вообще молчу - их делали явные садисты-психопаты, потому как от 5 часов фул-проход занимает (а реально там, если без читов, и по 8-12 часов сидеть приходится).
    Отсюда флай. Позволяет без проблем добраться в такие места, которые без флая просто не фармили бы. Классический пример - иней. Там флай не катит - половина мобов "ключевая", т.е. не вальнув их, дальше не пройти. И что, много мы видели морозного шмота до появления сундуков?
    Также ресы с Аннигилятора без читофарма отсутствовали бы как класс, например. Да и с ряда других боссов. Про скиллы вообще молчу - без флая в 99-й бы просто не ходили, и скиллов с него не было бы вовсе. А так - друльки по 2 раза в час его пробегают, итог - на ауке полно скиллов, все довольны.
    И таких примеров масса. То есть да, читы - зло. Кто-то делает на них баснословные суммы.
    Но! В отличие от ботов, которые мешают всем играть, читы играть помогают, причём всему серверу.
    Читы - это дешёвые ресы, вещи, скиллы. Только благодаря им каждый нуб может к примеру с ХХ-76 ресы купить за смехотворные суммы. А сколько бы оно стоило без читофарма? А с ХХ-95+? Вот то-то же.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Опытный SlyDeath житель Идеального Мира Аватар для SlyDeath

Moonthorn, ставлю громадный плюсег, суть наших высказываний полностью идентична =)
    Вега Полу Online (больше реал)

а я ставлю минус ибо отношусь к категории людей которые пришли играть и отдыхать, а не нагибать все что движется. мне все равно сколько времени я потрачу в хх и во сколько мне выльются полики на 90 сет - у меня, как и у многих игроков, есть реал и я не собираюсь унижаться, пытаясь успеть выдернуть рес из-под лап у 9классника Пети, которому не на что уже питаться в школе и он сильно расстроится если не выкопает прямо сейчас деревяшку
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Читы - это дешёвые ресы, вещи, скиллы. Только благодаря им каждый нуб может к примеру с ХХ-76 ресы купить за смехотворные суммы. А сколько бы оно стоило без читофарма? А с ХХ-95+? Вот то-то же.
    много букав цитировать не буду...
    да, вы сами помогаете мне доказывать, что читы - зло... дешёвые ресы? да дешёвые... только так ли это хорошо, как вы тут расписываете? подумайте сами...
    вот вы говорите про "купить", не так ли? а вы думайте о тех, кто это всё фармит. скажем, чтобы одеться в 70 сет покупая ресы на ауке ещё всего-то год назад надо было за каждый кусочек брони платить 450к-500к, надо было за каждый обрывок кожи змеи платить по 400к и так далее... то есть как итог - было ВЫГОДНО ходить в хх... было выгодно фармить его на продажу, чтобы донаторы, которым работа не позволяет сидеть в игре по 3-4 часа только в хх, чтобы они могли купить это, но и чтобы затраты на поход не просто окупились, а ещё и прибыль принесли... почему для того, чтобы убить ту же душу в 76хх (с неё зеркала по смешным в сравнении с прошлыми ценам) надо покатать хирки, сдохнуть пару раз (ну мало ли что, всякое бывает) и в итоге получить за это жалкие копейки?
    вы реально предлагаете превратить ИГРУ, РОЛЕВУЮ ИГРУ, ММОРПГ в подобие магазина, где "каждый нуб может купить хх ресы за смехотворные суммы"? и где товары добываются путём лёгкого перелёта через опастные места?
    вам, неуважаемые господа, юзающие читы, хочется тупо халявы, больше ничего.. занафига нам напрягаться с мобами, зачем нам мучаться с шарами в том же 1-2,3 хх? действительно..
    читы - зло. они губят экономику...
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 17.11.2009 в 02:25.
    It is a power of the Dark Side

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

ибо отношусь к категории людей которые пришли играть и отдыхать, а не нагибать все что движется. мне все равно сколько времени я потрачу в хх и во сколько мне выльются полики на 90 сет - у меня, как и у многих игроков, есть реал и я не собираюсь унижаться, пытаясь успеть выдернуть рес из-под лап у 9классника Пети, которому не на что уже питаться в школе и он сильно расстроится если не выкопает прямо сейчас деревяшку
    Вот как раз тем, кто пришёл нагибать - всё равно, сколько в игре сидеть.
    А когда по 5 часов пинаешь мобов, и по полчаса (!) одного пита - это что, отдых?
    А впрочем, отношение к игре у каждого своё. Мне например с читами играть просто неинтересно, поэтому я ими не пользовался никогда и пользоваться не буду. Доходило до того, что в тот же 99-й сбор пати просто по квесту превратился в весьма непростую задачу. Потому как первая реакция: "Как, чистить от мобов? Да там же их мильон, ты что, совсем что ли?"
    а вы думайте о тех, кто это всё фармит. скажем, чтобы одеться в 70 сет покупая ресы на ауке ещё всего-то год назад надо было за каждый кусочек брони платить 450к-500к, надо было за каждый обрывок кожи змеи платить по 400к и так далее... то есть как итог - было ВЫГОДНО ходить в хх... было выгодно фармить его на продажу
    Выгодно. Что тогда пати чистила данж 3 часа, и выносила со змеи ресов на 400к, т.к. падала к примеру только одна кожа. Что теперь идут на читах, за то же время фармят змею 4 раза, выносят 4 кожи по 100к - и те же 400к имеют.
    Но ресы стали доступны не только для донатов, вот в чём фишка-то...
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 17.11.2009 в 02:31.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    А когда по 5 часов пинаешь мобов, и по полчаса (!) одного пита - это что, отдых?
    а что тогда отдых? или вы каждый день заходите исключительно мобов пинать? все упирается в кач? хотя простите, тв.. топкланы.. конечно... айда впахивать
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

DartLeonidius ты со словами то поосторожней. Я тебя в лес не посылал, и ты пожалуйста разговаривай адекватно. Складывается впечатление что за компом сидит 12летний сопляк.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права