Закрытая тема
Страница 85 из 86 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 851
    У наставника Black_Lotos житель Идеального Мира Аватар для Black_Lotos

За время моего отсутствия вижу что унылое кваканье форумных троллей о том что болото откуда они вылезли это просто супер болото таки перешли в нечно более интересное. В самом деле кому интересно слушать кваканье бывших мировцев о том что мира это просто убер сервер ? А вот лицезреть ПВП топ вара и топ приста думаю многим было бы интересно. Учитывая скилы как вара так и приста можно порекомендовать обоим противникам таблы на свободу перемещения.
    Также может случится, о чудо, что Асагард и Империум вместо долгой и тоскливой зачистки тылов двинутся таки навстречу друг друга и мы , хоть и не все увы вживую, сможем лицезреть масс ПВП двух топ гильдий. Итак вперед гладиаторы, зрители уже ждут....
    Нупо друль из нубо клана
    Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0

У наставника MannTheNewbie житель Идеального Мира

Нинада меня овнить...я сам покараюсь)
    Mannelig - мертвый мастер мёртвого клана

У наставника Booruuni4 житель Идеального Мира Аватар для Booruuni4

Цитата Сообщение от sokolini Посмотреть сообщение
    да ты засал фу таким быть просто так никто от тя победы не ожидает если ты не выйдешь на бой в тебе ни капли чести сам писал на 90+ будешь пвп с манелигом Так что иди и удачи
    Ты больной?

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

учитывая текущие силы Ds Можно в атаке брать второй состав
    а еще отразить дабл, и заработать на этом
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    учитывая текущие силы Ds Можно в атаке брать второй состав
    а еще отразить дабл, и заработать на этом

увидим

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Мишко. Я вродь уже писал где-то в подобной теме, но так и быть повторю. Серьезные сервера - это Орион, Вега и Сириус. Все остальные, в т.ч и твоя обожаемая Мира, это слабые подобия. Опять же повторю кто были кл-ы топов на мире? Лэри и Ангел. оба с веги. И если Лэри хоть как собеседник приятный человек и как оказалось грамотный кл. То Ангел пролетает по обоим пунктам. Думаю, вряд ли он за полтора года сильно изменился. Хватит кичиться Мирой. Там был такой уже отстой( ну может немного менее) как и на таразеде, альтаире, проционе, астре и в скором времени пегасе. Спустись на землю "о бог пвп"
    азъ есмь

У наставника yevgeniy82 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    Мишко. Я вродь уже писал где-то в подобной теме, но так и быть повторю. Серьезные сервера - это Орион, Вега и Сириус. Все остальные, в т.ч и твоя обожаемая Мира, это слабые подобия. Опять же повторю кто были кл-ы топов на мире? Лэри и Ангел. оба с веги. И если Лэри хоть как собеседник приятный человек и как оказалось грамотный кл. То Ангел пролетает по обоим пунктам. Думаю, вряд ли он за полтора года сильно изменился. Хватит кичиться Мирой. Там был такой уже отстой( ну может немного менее) как и на таразеде, альтаире, проционе, астре и в скором времени пегасе. Спустись на землю "о бог пвп"
    У каждого свой вкус сказал индус облизывая попу папуасу, для тебя те сервера показатели, для меня сириус отстой полный, вега нудь и тошниловка, орион сборище "отцов", процион сервер какахомётов и интриганов, а вот на астре интересные события как у всего нового и интересно чем окончиться все.

А вот по поводу пролёта куда-то Ангела, так вот мне баба Зина сказала что ты голубой и я ей верю, завтра разнесу по всему Нивалу ее мнение, утухни короче знаток все и вся xD.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Амбиций много,а реализовать можете только в игре,печально.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ошибочное мнение, именно на этих лвлах во многом и решается судьба сервера, создаеца потенциал кланов, через 3-4 месяца даже при равных клансоставах но с финансовым и опытным потенциалом в разы превышающий врагов нам будет проще, гораздо проще
    Зы споки
    может я и ошибаюсь) но скоро увидим кто прав а кто нет
    да начнется битва

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от yevgeniy82 Посмотреть сообщение
    У каждого свой вкус сказал индус облизывая попу папуасу, для тебя те сервера показатели, для меня сириус отстой полный, вега нудь и тошниловка, орион сборище "отцов", процион сервер какахомётов и интриганов, а вот на астре интересные события как у всего нового и интересно чем окончиться все.

А вот по поводу пролёта куда-то Ангела, так вот мне баба Зина сказала что ты голубой и я ей верю, завтра разнесу по всему Нивалу ее мнение, утухни короче знаток все и вся xD.
    Чудо, ты откуда вылезло? Если ты индус и любишь попуасов, то оставь это при себе, а еще не влазь в общение других людей, хотя может у вас в индусятии так принято. И если "не в теме", то лучше вообще промолчи, умнее покажешься.
    Про Ангела, я говорю, т.к. знал его по клану .это ИМХО и своими унылыми писульками и оскарблениями ты его не изменишь. Так что жуй бамбук, облизывай папуасов и продолжай онанировать на труЪ астре.
    З.ы. грац дарков с успешным дефом
    з.ы.2 идика ты в игнор
    Последний раз редактировалось dantalas; 17.11.2009 в 07:40.
    азъ есмь

Закрытая тема
Страница 85 из 86 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя

Ваши права