Страница 20 из 110 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1096
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Ничем не подтвержденная инфа О_О Если совсем откровенно-бред, лично вскрывала кучу коробок, нужно было около 7к источников, падает АБСОЛЮТНО рандомно.

Насчет правильно бафать... Не ленитесь в данжах и ХХ перевызвать и перебафнуть перед битьем босса...сама вчера ступила( обычно перебафываю) и мирно легла на Тумане...бао с упавшими бафами стоит ровно 2 удара.
    Это как раз проверенная инфа, сначала друзья предупреждали, а потом когда тянул получилось так же, чем больше коробок открываешь, тем лучше среднее выпадение с каждой отдельной, но вот 300 точно не хватит, если вы конечно не супер везунчик. Открывать по 3-7 коробок никому не советовал бы.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Это как раз проверенная инфа, сначала друзья предупреждали, а потом когда тянул получилось так же, чем больше коробок открываешь, тем лучше среднее выпадение с каждой отдельной, но вот 300 точно не хватит, если вы конечно не супер везунчик. Открывать по 3-7 коробок никому не советовал бы.
    Кто проверял? супер мега донат сидел и открывал кучу коробок, чертя при этом график ВКР? Где подтверждение этой инфы от админов?? У вас это ОБС( одна баба сказала). Могу сказать что у меня было наоборот. Пока тянула по 1-2 коробки стабильно падало 40-50 источников-перьев...стоило купить тучу коробок падать стало по 10-20.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 14.11.2009 в 14:33.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

а что тут спорить. неужели не очевидно, что если была бы какая то зависимость, то ею бы не пользовались все и вся? неужели выгодно вместо тупой случайности совать в какую то коробку сложную функцию выпадения числа итемов. учите статистику
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 14.11.2009 в 14:40.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

просто когда вскрываешь кучу коробок, общее число перьев/источников разделенное на количество коробок примерно равно 25-30, ну и кажется, что коробки "очень даже ничего", в то время, как открываешь одну-две коробки, оттуда падает по 10 и.. "коробки не те, луна не в той фазе, верните мои деньги"
    я разом открывала 200 коробок, открывала партиями по 1-10 штук, абсолютно рандомно падают.

про бао -
    есть у меня подруга, друид без бао. Не потому, что ей не по силам или там денег нет, просто как то хватало моего бао на двоих - она тянет, я ловлю, на боссах в два хила.. так уже 10 уровней сосуществовали.Она, конечно, как всякий уважающий себя друид, нет нет начинала скупать перья/источники, но бросала. Так, немного в банке валялось. На поверхности мобов я давно не бью, ибо мне лень) квесты тоже не делаю кроме уважухи.
    И вот как то решила таки сделать парочку, пинаю мобов по квесту на острове. Подруга решила помочь, а я так уютно устроилась - собираю паровоз пиратов на бао, сама стою на мостках корабельных, мобы меня не достают, даже если на хил сорвались. Она пришла, посмотрела на все это и единственное что сказала "пожалуй, я тоже начну собирать на бао"))
    Вот, со дня на день ожидаем прибавление%)))
    Это я к тому, жалели ли вы. Не, ни разу не жалела. Это удобно.

Любопытный menthol_smoke житель Идеального Мира Аватар для menthol_smoke

У меня сразу с одной коробки 50 перьев/источников выпало, потом еще одну вытянула..выпало столько же. Потом еще пробовала тянуть по много- так выпадало всего 10 с натяго-ом 20. Пришла к выводу, что падают они действительно рандомно.
    А вообще Бао ну просто о-очень нужен каждому уважающему себя друлю. Так что начинать на него фармить можно хоть с первого левела.

жалость траты была первую неделю - пока бао рос )), а через 2 он накопил на фена, и жалость быстро кончилась

У наставника Sassinak житель Идеального Мира

1. Источники (перья) падают АБСОЛЮТНО рандомно... сидела и писала - могу таблицу показать. Но! опять таки на личном опыте могу сказать, что если сначала стало падать 10 и 10... то лучше сегодня это занятие (вскрытие коробок) прекратить и отложить на другой день.
    2. Имея и феню и бао могу сказать - ФЕНЯ первый пэт, которого стоит купить... вот с ее то помощью на бао нафармить - нетрудно. Бьет она быстро и сильно... за 15 минут контракт на 80 убийств выполняю. Опять же - везде применима, кроме подвалов. И к тому же никто не нападает когда ресы копаеш.
    3. Бао реально становит необходимым к 80 лвл, когда начинается фарм высоких ХХ. И его легко докачать до лвл хозяйки (хозяина) в кубе в 4 комнате. Феню же качать можно только на реальных мобах.

Вывод - купи феню.

Буду рада, если помогла

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Sassinak Посмотреть сообщение
    1. Источники (перья) падают АБСОЛЮТНО рандомно... сидела и писала - могу таблицу показать. Но! опять таки на личном опыте могу сказать, что если сначала стало падать 10 и 10... то лучше сегодня это занятие (вскрытие коробок) прекратить и отложить на другой день.
    2. Имея и феню и бао могу сказать - ФЕНЯ первый пэт, которого стоит купить... вот с ее то помощью на бао нафармить - нетрудно. Бьет она быстро и сильно... за 15 минут контракт на 80 убийств выполняю. Опять же - везде применима, кроме подвалов. И к тому же никто не нападает когда ресы копаеш.
    3. Бао реально становит необходимым к 80 лвл, когда начинается фарм высоких ХХ. И его легко докачать до лвл хозяйки (хозяина) в кубе в 4 комнате. Феню же качать можно только на реальных мобах.

Вывод - купи феню.

Буду рада, если помогла
    Вот как раз то,что феня не вызывается в данжах, для меня был минус. Феней фармить мобов на ДК *_* мде... Начиная с 59-ого формы падают уже не за 100к,так-то... Кого брать первым.каждый решает САМ, совет-бери этого-бери того,в данной ситуации неуместен.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Капайте скиллы на эвенте. На прошлой неделе на Альтаире появился медведь с рар-бафами, которые выкопала на эвенте 70+ лиса (ноу клан на тот момент вроде бы). Ник лисы ДЬЯВОЛИК если не ошибаюсь.
    что за ивент такой? если топик стартера нет то кто может ответить?

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Вот как раз то,что феня не вызывается в данжах, для меня был минус. Феней фармить мобов на ДК *_* мде... Начиная с 59-ого формы падают уже не за 100к,так-то... Кого брать первым.каждый решает САМ, совет-бери этого-бери того,в данной ситуации неуместен.
    Феня не танк, и в данже под уровень толку от него небыло бы, дамажит хорошо, но падает в три тычка.
    Феня - скорее орудие для мободро...кача и основной козырь в ПвП, друид без феникса не представляет серьёзной угрозы в ПвП, т.к. собственный урон совсем не такой, как у других классов, но друид с фениксом - действительно серьёзная угроза. Кого первым покупать, действительно, дело каждого. Просто от этого в дальнейшем зависит то, как вы будете зарабатывать на второго пета. Если это бао - фарм ХХ и данжей для вас открыт, дерзайте.
    Ну а если феникс, то ваше место - тысячи тысяч мобов. Я, лично, считаю, что бао приоритетнее, так как, ХХ, данжи и гуй му (для друида - это место для неплохого заработка) аппетитнее, на мой взгляд.
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Страница 20 из 110 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права