Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 199
    Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от Plohisoft Посмотреть сообщение
    автор неправ, после 90 игра превращаеться в отдых
    Double Kill
    после 90го с хорошей или более не мение точкой хотя бы +5 игра превращаеться в Праздник, вот уже и одели 90е грин сеты, заточились, поставили камушки, теперь мы куда сильнее в ПвП, к 90му стали более опытними и опасными для врага (на ПвЕшников не распространяеться) и теперь можно идти уже и в Гуй му Магистр
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    фан... остался онли один - гвг...
    все остальное банально надоело...
    попробуй стать зобным ПКшником который агриться на все ))) жизнь будет веселей
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

Развивающийся RoyMercurio житель Идеального Мира

Фан, фан.... Весь фан для меня заключается в том, чтобы на максимальных скоростях догнать своего друга-танка, который каким-то непонятным мне образом вдруг оказался на 9 лвлов выше меня =S, а также чтобы ходить в ГО, снимать с себя шмот и дуэиться с нубами, поражая их силой удара и количеством ХП =) Еще бывает интересно поболтать с сокланами, пусть даже и с бывшими)

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Talking

Фан есть - вот пример %)
    для невнимательных: мы убиваем столбик на арене)
    убили)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-11-16 23-05-09.jpg‎
Просмотров: 227
Размер:	228.4 Кб
ID:	54809  
    Последний раз редактировалось shuniata1; 17.11.2009 в 13:15.

Любопытный Dreikr житель Идеального Мира

Бросил качаться и фармить, получаю фан от торговли... За 2 месяца наторговал на 45кк. Не донат.
    Я незлой... Убью и забуду... Потом снова убью.

Неопределившийся FuryAssault житель Идеального Мира Аватар для FuryAssault

я - 70 лук в грин сете 70+3/+4, голд штанах 69+3 и с пращой голд 69+4.
    В кармане еще 8кк (на все скиллы, естесно, не хватает духа, поэтому пока деньги валяются).
    клан у меня не пвп, поэтому не видал много чего: пвп между кланами, вырезов пкашников, ТВ, ХХ, Гуя, вырезов членов КОС-листа. В общем, как ни странно, качаюсь практически чисто на мобах. Делаю яшму и иногда хожу в данжи. По Гео не летаю, ибо я за время Гео успеваю набить опыта и лута с мобов больше, чем дадут в награду.
    Ну и реал ни разу не вкладывал; не покупал хирки, куклы, рупоры и до сих пор не вижу в них необходимости.
    PW <Koto> - Лучник - 73 - off
    RF FuryAssault - Штурм - 55 - on
    Aion Desparation - Гладиатор - 55 - off
    Aion KelTalas - Син - 53 - off

Неопределившийся FuryAssault житель Идеального Мира Аватар для FuryAssault

даблпост *
    PW <Koto> - Лучник - 73 - off
    RF FuryAssault - Штурм - 55 - on
    Aion Desparation - Гладиатор - 55 - off
    Aion KelTalas - Син - 53 - off

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Вот я 80+... Работаю, времени на Гуй нету, на длительный фарм нету, на ХХ нету.. )) Как игра PW перестала интересовать как только апнул 80й уровень. Играть тупо и неинтересно) За всю игру продонатил 500р (тоже на 80м уровне - купил стиль и камушки в грин сет, грин 80+ собрал сам). Сама игра перестала приносить какое-либо удовольствие.
    Выход: прихожу в игру как в чат) Общаюсь со знакомыми и близкими людьми, которые играют вместе со мной) В процессе делаю облет, из-за него перс качается. Иногда други просят помощи - типа выдумал квест сам себе
    Как только появится игра с интересным геймплеем - уйду туда (и перетащу всех знакомых).
    Либо можно дожидаться крупномасштабного дополнения, которое расширит контент для персонажей высоких уровней.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Любопытный Kitten_fan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    Вот я 80+... Работаю, времени на Гуй нету, на длительный фарм нету, на ХХ нету.. )) Как игра PW перестала интересовать как только апнул 80й уровень. Играть тупо и неинтересно) За всю игру продонатил 500р (тоже на 80м уровне - купил стиль и камушки в грин сет, грин 80+ собрал сам). Сама игра перестала приносить какое-либо удовольствие.
    Выход: прихожу в игру как в чат) Общаюсь со знакомыми и близкими людьми, которые играют вместе со мной) В процессе делаю облет, из-за него перс качается. Иногда други просят помощи - типа выдумал квест сам себе
    Как только появится игра с интересным геймплеем - уйду туда (и перетащу всех знакомых).
    Либо можно дожидаться крупномасштабного дополнения, которое расширит контент для персонажей высоких уровней.
    фулка в гуе в худшем случае часа 3... уж думаю столько в день на игру все тратят)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Kitten_fan Посмотреть сообщение
    фулка в гуе в худшем случае часа 3... уж думаю столько в день на игру все тратят)
    фулка в мастер да, фулка в магистр - 4 часа минимум, а обычно 5-6, учитывая сбор пати и заход в сам гуй.
    А учитывая что в гуе можно слится, то лучше сделать яшму гео куб, а потом если есть время сходить в гуй.
    Т.е. для гуя надо играть 8-9 часов в сутки. Это задофика.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права