+ Ответить в теме
Страница 131 из 209 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2085

Тема: Бао

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Ещё одна мамка 90- вылезла на форум ^^

Талант выживания.. омг.. скилл такой? xD

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Попробуйте ухлопать полную патьку своего уровня или на тв паровозы за собой водить, чтобы понять что у вас таланта выживания нет. Другие могут, это можно увидеть, если есть знакомые друльки супербойцы. Средства для выживания у друльки имеются: барьер, гармония, аптека, банки, хирка, пельмени, тихое заклинание и антистан у темных, станы у пета и порождения земли, может еще чего забыла. Всем этим надо грамотно пользоваться. Да и одеться необходимо под подобный стиль боя. Маневрировать тоже обязательно.

Лучники, которые так умеют, встречаются чаще, чем друльки.

Хочу добавить, что я талантом выживания не обладаю, или думаю что не обладаю. Проверять не хочу. Играла все время фулинтами, у них другие сильные стороны, в свалку лезть противопоказано.
    Последний раз редактировалось liora2; 17.10.2009 в 09:57.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Попробуйте ухлопать полную патьку своего уровня или на тв паровозы за собой водить, чтобы понять что у вас таланта выживания нет. Другие могут, это можно увидеть, если есть знакомые друльки супербойцы. Средства для выживания у друльки имеются: барьер, гармония, аптека, банки, хирка, пельмени, тихое заклинание и антистан у темных, станы у пета и порождения земли, может еще чего забыла. Всем этим надо грамотно пользоваться. Да и одеться необходимо под подобный стиль боя. Маневрировать тоже обязательно.

Лучники, которые так умеют, встречаются чаще, чем друльки.

Хочу добавить, что я талантом выживания не обладаю, или думаю что не обладаю. Проверять не хочу. Играла все время фулинтами, у них другие сильные стороны, в свалку лезть противопоказано.
    полную патку норм заточенных персонажей и хотябы немного умеющих играть ты не положишь никогда максимум 2-3 убьешь когда на тебе висят 2 обора 90+ и войин 90+ а сзади прист и лук ты сделать мало что сможешь
    для справки феня против толпы живет 2-3 секунды за это время она даже незаточенного 90+ перса не ухлопает
    выживание в масс пвп действительно важно т.к. если тебя знают то рассчитывать на фена можешь забыть т.к. его сольют сразу ассистом а жить до 30 секунд под ассистом 2 пать примерно равного левла при этом сливая противников и без фени бафов(их снимут моментально) с повешенным на тебя ранением дебафами и иногда и драконами это действительно надо уметь и получаеться это далеко не всегда
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

назрел такой вопрос.
    если ли смысл танко-друле, у которой прокачана сила и выносливость, тратиться на бао? или лучше сразу купить феню, и черт с ним, с бао - если что, сама под хилом потанкую?
    ах да. я нуб, я знаю, не напоминайте; просто меня интересует любое постороннее мнение по данному вопросу.
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

НетЪ (10 нетЪ)
    ХП у Вас все равно не получится как у танка, агроскиллов у лис нет. Ну, то есть можно, конечно, качать себе только выносливость и носить хеви-броню, но тогда у Вас не будет атак никаких, даже чтобы самостоятельно убить моба. И все равно до танка будет далеко, у них еще и баффы есть)

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Erzsebet Посмотреть сообщение
    назрел такой вопрос.
    если ли смысл танко-друле, у которой прокачана сила и выносливость, тратиться на бао? или лучше сразу купить феню, и черт с ним, с бао - если что, сама под хилом потанкую?
    ах да. я нуб, я знаю, не напоминайте; просто меня интересует любое постороннее мнение по данному вопросу.
    скажем так хеви друид серьезный класс под определенные задачи (кач у них проблемен) и не знаю как на орионе или веге а нормально за них играющих ни сириусе, терре или хотябы пиратке не видел
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

7.   #1307
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    скажем так хеви друид серьезный класс под определенные задачи (кач у них проблемен) и не знаю как на орионе или веге а нормально за них играющих ни сириусе, терре или хотябы пиратке не видел
    На Орионе есть хевилисы, и немало.

Бао нужен всем лисам по умолчанию.

Развивающийся zandro житель Идеального Мира

По умолчанию фарм 99 на скилы

С какого уровня бао реально фармить боса 99 рай (ад) на скилы??

Развивающийся Jukka24 житель Идеального Мира Аватар для Jukka24

Цитата Сообщение от zandro Посмотреть сообщение
    С какого уровня бао реально фармить боса 99 рай (ад) на скилы??
    Поднимаю вопрос, конкретно интересует "Богиня персикового дерева"
    Сама 90лвл, сет тоже 90, Диск отрицания +6, пение 24
    Рано ли мне туда соваться?
    Ответьте пожалуйста! Может какие-то советы или секреты-буду рада

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Jukka24 Посмотреть сообщение
    Поднимаю вопрос, конкретно интересует "Богиня персикового дерева"
    Сама 90лвл, сет тоже 90, Диск отрицания +6, пение 24
    Рано ли мне туда соваться?
    Ответьте пожалуйста! Может какие-то советы или секреты-буду рада
    это аое-босс. на 90 без шансов близко подойти. даже если вы заточены, бао не заточен.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 131 из 209 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права