+ Ответить в теме
Страница 274 из 458 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 4577
    Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Ну да, вы няшки, а мы "злобные особи, которые всех ненавидят"
    Как меня умиляет такой подход.
    Я всего лишь констатировал факт, не выставляя нашу ги в лучшем свете. Ты же напрвил свою мысль, обратную моей, в нужное для себя русло. Дальше вести с тобой диалог не имеет смысла

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Почему балабол то ? Может, он какраз про Избранных и говорил
    Тоже может быть но сути высказанного не меняет
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение

Тоже может быть но сути высказанного не меняет
    мда, я вижу ты так и не вылечился...

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

Кан, вот вы же нас согласно вашим собственным критериям разгромили наголову — даже парад победы провели. Что же наши скромные персоны вам до сих пор покоя не дают?
    качаться на локах не даете........вот и решают проблему на форуме
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Кан, вот вы же нас согласно вашим собственным критериям разгромили наголову — даже парад победы провели. Что же наши скромные персоны вам до сих пор покоя не дают?
    Вы себе льстите... Я, например, совершенно спокоен. И ваши скромные персоны если и беспокоят кого-то, то далеко не всех. Вообще, не знаю, зачем я ответил на такой глупый и никчемный вопрос, наверное потому что увидел "Кан". А вообще вопрос такой же лочичный, как спросить у вас: А почему ты диван, ведь ты круглый ? или что-то в этом роде. Как и почти все остальные вопросы на этом форуме.
    Цитата Сообщение от HiGuyUWillDie Посмотреть сообщение
    качаться на локах не даете........вот и решают проблему на форуме
    В те времена, когда мы еще на локах качались, клана Избранные не существовало еще.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Он даже здесь не c****eть не смог. XD

Будущее, будущее)
    Против кого Вальхи будут дружить? Против СЛАВЯНЕ. Очень забавно было узнать что сливы снова начались. Мотивация - моя позиция. XD Е6ать-колотить, и пофиг что я неделю как не в клане и там другой Мастер.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    При чем тут утонченность(хорошо, тонко развитый, изысканный) и "идеал красоты и женственности"? Почему это я на личности перешел? Ну он конкретно от своего лица написал, и даже ИМХО в конце добавил.

Потому и спросил, откуда он про рыла узнал. Коли обычные человеческие лица(за исключением некоторых) для него "потные рыла" это по всей видимости очень тонко развитый человек, очень изысканный.
    Так что вопрос про красоту и женственность ты не мне задай.
    А-ха-ха))) Карл, не ожидал такого... Я думал ты так: немного туповат, а ты оказывается вообще примитивен! Ей Богу! Ну ты не переживай сильно, ты такой не один...
    Вопрос то не в том. Вопрос только одном. Ты сам говоришь что пообщавшись "немного"(с), ты уже выводы делать начинаешь. Со сколькими мемберами Ги ты конкретно пообщался???
    Да тебя одного уже достаточно! Кстати ты, и не только, оставиили здесь много постов... Мне даже не нужно было было с вашими "потными рылами" общаться: всего лишь прочесть.
    Знаешь ты из числа тех людей похоже, которые сами в принципе нихрена не знают.
    Ну да, ну да... Ты только не переживай... Ты прав))
    Влезли в чужие разборки со своим имхо,
    А тебе то чего, жалко? Кстати, ты ведь ни поучать, ни воспитывать меня не собирался? Стареешь, стареешь
    получили по щщам, обиделись.
    Где?! Где?! Укажи, капитан очевидность!..
    И теперь делают выводы. Типа все Вальхалловцы(за исключением некоторых) "кроме неприязни ничего вызвать не может. Видимо остальные участники(форума видимо) по твоему имхо чудесные прекрасные люди(лично не знаком, но не спорю возможно это и так). Однобокий взгляд не кажеться?.
    Не кажется. Ибо центром этого говна, что тут льется, является, как не странно, твой клан. Тебе не кажется?
    Ой простите капитан очевидность, я не сразу влупился в ваши посты с очевидным смыслом..
    Друг, ты не поленись, прочти первые строки.
    Ты можешь его состовлять из чего хочешь. Я тебе не родственник, ни воспитывать, ни поучать не собираюсь..
    А ведь пытался, стервец! Здесь я высказал своё мнение, на что имею полное право, и не тебе меня затыкать. За сим эту словестную дуэль с тобой прекращаю, и все заданные выше вопросы снимаю. Ты однообразен, скучен и примитивен. У меня сложилось впечатление, что я уже где-то все это уже читал.. А! Вспомнил, в твоих более ранних постах.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

ога, а облетку кто делает? это вы не на локах качаетесь? нэ.........
    да вас как имели на всех томах так и имеют
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Валхала в мире - ни о чем. Факт. С триадой только фанится (вот тру пвпшники) ну и с драконами (секреткой там...). Был удивлен, когда 1 прист прилетел на замес и сразу всех заовнили. (мы, естестно)
    Стал видеть перса вишера. Опять лошадко за него играет?

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    А ты не думал, что дело не в Валиках, а в тебе? Причина неприязни к Валхалле только у обиженных, лишенных недвижимости, мемберах той самой ги. А так же свое говно не воняет. Так же бунш?
    Каких терр, той самой гильдии? Ты в своем уме? Ой ёй ёй... Аккакий, это ты что ли через второй акк телеграфируешь? Хорошо, для людей с тонким умом из той самой ги, я поясню:

Мне все равно кто владеет террами Сириуса: вы это будете, или, например, Драконы. Мне несовсем понятно было то море негатива, который скопился у многих игроков Сириуса на ваш клан. За ответом я и пришел на форум. И чудо! я его получил, и высказал свое мнение.

Теперь доступно? Тук-тук..
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Не-не-не! Ты не прав! Они всех-всех нагибают, ага. В одну харю.
    (при поддержке от 2-х пать и более Триады)
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

+ Ответить в теме
Страница 274 из 458 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права