Это как раз проверенная инфа, сначала друзья предупреждали, а потом когда тянул получилось так же, чем больше коробок открываешь, тем лучше среднее выпадение с каждой отдельной, но вот 300 точно не хватит, если вы конечно не супер везунчик. Открывать по 3-7 коробок никому не советовал бы.
Показано с 191 по 200 из 1096
-
14.11.2009 13:33 #191
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
14.11.2009 14:30 #192
Кто проверял? супер мега донат сидел и открывал кучу коробок, чертя при этом график ВКР? Где подтверждение этой инфы от админов?? У вас это ОБС( одна баба сказала). Могу сказать что у меня было наоборот. Пока тянула по 1-2 коробки стабильно падало 40-50 источников-перьев...стоило купить тучу коробок падать стало по 10-20.
Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 14.11.2009 в 14:33.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
14.11.2009 14:37 #193Воин
а что тут спорить. неужели не очевидно, что если была бы какая то зависимость, то ею бы не пользовались все и вся? неужели выгодно вместо тупой случайности совать в какую то коробку сложную функцию выпадения числа итемов. учите статистику
Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 14.11.2009 в 14:40.
ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам
-
16.11.2009 19:43 #194
просто когда вскрываешь кучу коробок, общее число перьев/источников разделенное на количество коробок примерно равно 25-30, ну и кажется, что коробки "очень даже ничего", в то время, как открываешь одну-две коробки, оттуда падает по 10 и.. "коробки не те, луна не в той фазе, верните мои деньги"
я разом открывала 200 коробок, открывала партиями по 1-10 штук, абсолютно рандомно падают.
про бао -
есть у меня подруга, друид без бао. Не потому, что ей не по силам или там денег нет, просто как то хватало моего бао на двоих - она тянет, я ловлю, на боссах в два хила.. так уже 10 уровней сосуществовали.Она, конечно, как всякий уважающий себя друид, нет нет начинала скупать перья/источники, но бросала. Так, немного в банке валялось. На поверхности мобов я давно не бью, ибо мне лень) квесты тоже не делаю кроме уважухи.
И вот как то решила таки сделать парочку, пинаю мобов по квесту на острове. Подруга решила помочь, а я так уютно устроилась - собираю паровоз пиратов на бао, сама стою на мостках корабельных, мобы меня не достают, даже если на хил сорвались. Она пришла, посмотрела на все это и единственное что сказала "пожалуй, я тоже начну собирать на бао"))
Вот, со дня на день ожидаем прибавление%)))
Это я к тому, жалели ли вы. Не, ни разу не жалела. Это удобно.
-
17.11.2009 15:44 #195
У меня сразу с одной коробки 50 перьев/источников выпало, потом еще одну вытянула..выпало столько же.
Потом еще пробовала тянуть по много- так выпадало всего 10 с натяго-ом 20. Пришла к выводу, что падают они действительно рандомно.
А вообще Бао ну просто о-очень нужен каждому уважающему себя друлю. Так что начинать на него фармить можно хоть с первого левела.
-
17.11.2009 15:52 #196Опытный
жалость траты была первую неделю - пока бао рос )), а через 2 он накопил на фена, и жалость быстро кончилась
-
17.11.2009 16:25 #197У наставника
1. Источники (перья) падают АБСОЛЮТНО рандомно... сидела и писала - могу таблицу показать. Но! опять таки на личном опыте могу сказать, что если сначала стало падать 10 и 10... то лучше сегодня это занятие (вскрытие коробок) прекратить и отложить на другой день.
2. Имея и феню и бао могу сказать - ФЕНЯ первый пэт, которого стоит купить... вот с ее то помощью на бао нафармить - нетрудно. Бьет она быстро и сильно... за 15 минут контракт на 80 убийств выполняю. Опять же - везде применима, кроме подвалов. И к тому же никто не нападает когда ресы копаеш.
3. Бао реально становит необходимым к 80 лвл, когда начинается фарм высоких ХХ. И его легко докачать до лвл хозяйки (хозяина) в кубе в 4 комнате. Феню же качать можно только на реальных мобах.
Вывод - купи феню.
Буду рада, если помогла
-
17.11.2009 20:55 #198
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
17.11.2009 21:36 #199
-
17.11.2009 21:41 #200
Феня не танк, и в данже под уровень толку от него небыло бы, дамажит хорошо, но падает в три тычка.
Феня - скорее орудие для мободро...кача и основной козырь в ПвП, друид без феникса не представляет серьёзной угрозы в ПвП, т.к. собственный урон совсем не такой, как у других классов, но друид с фениксом - действительно серьёзная угроза. Кого первым покупать, действительно, дело каждого. Просто от этого в дальнейшем зависит то, как вы будете зарабатывать на второго пета. Если это бао - фарм ХХ и данжей для вас открыт, дерзайте.
Ну а если феникс, то ваше место - тысячи тысяч мобов. Я, лично, считаю, что бао приоритетнее, так как, ХХ, данжи и гуй му (для друида - это место для неплохого заработка) аппетитнее, на мой взгляд.PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King