+ Ответить в теме
Показано с 2,781 по 2,790 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
18.11.2009 13:05 #2781
-
18.11.2009 13:05 #2782
я уже признал нашу несостоятельность пстом выше. Да, мы ничего не умееи, к сожалению, ничего не знаем. Что уж говорить о тактике и подготовке к ТВ... До этого мы еще не дошли и вряд ли дойдем. Факты плачевны - мы были нубами, есть нубы и будем нубами... Единственное, что дало нам толчек в свое время, это читы которые мы украли у азиатов (кстати, тоже очень не красивым образом, просто взяли и украли как падонки).
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
18.11.2009 13:07 #2783У наставника
Не нечего не говорю Молодцы.
Хотелось просто нормального отношения. (без звездных всяких штучек)
Ну, у Избранных там точки тоже не у Всех прям супер.
В любом случае все решает толпа, какая бы тоочка не была)
Вообще до начала вара Вы с ними в хороших отношениях были, потом как то резко поссорились из-за ставки...
Ждем интересных ТВ, все таки хочется не срача, а жарких сражений, нормального обсуждения.
-
18.11.2009 13:12 #2784
-
18.11.2009 13:20 #2785
-
18.11.2009 13:24 #2786
Если правда интересно, я отвечу. Было время, когда в Вальхалле собиался онлайн 120+ человек на ТВ (еще до вара с Избранными). Чтобы дать всем возможность попадать на ТВ мы сделали второй состав, куда перевели больше 40 человекк из вальхаллы, включая 2 сильные группы. Нам удалось сколотить довольно сильный второй состав, но для этого пришлось сильно ослабить первый. Набор ммы вели в основном во второй состав, так как у первого состава равных всеравно небыло. И со временем, в первом составе онлайн на ТВ собирался далеко не всегда 80 человек. К тому времени, как мы начали воевать с Избранными, первый состав еще сильнее ослаб, поскольку играть некоторые люди перестают, а набор идет во второй состав. Так на ТВ с Избранными мы ели ели набирали, если удавалось 80 человек. В основном нас на ТВ было около 70. А после некоторых событий и 70 человек на ТВ было праздником. Причем возможности выбирать - кто идет на ТВ, а кто - нет небыло. В группах были недоборы и на ТВ шли даже маленькие уровни, не имеющие опыта. Этого ели ели хватато, чтобы сражаться с Избранными. Нам всеравно удавалось, с переменным успехом, теснить изранных устраивая им даблы. Но потом произошло так сказать ЧП. Когда из первого состава, который ели ели собирал 70 человек на ТВ, вышло больше 10 очень сильных игроков, часть из которых, потом, перешла в избранные. Тогда мы перевели второй состав в первый. И онлайн на ТВ снова стал 100+ человек, что дало возможность выборочно собирать пати на ТВ. Кроме того, из второго состава в первый перешли примерно 3 сильные пати. Тем самым, если до этого онлайн на ТВ был 60-80 (в среднем 70), из которых качественный онлайн составлял только человек 50, остальные 20 были скорее вынужденным, то после возвращения второго состава онлайн снова стал 80 человек, причем каственный. На ТВ иногда не попадали доже 100 уровни. Вот что случилось...
Последний раз редактировалось CanineSirius; 18.11.2009 в 13:26.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
18.11.2009 13:42 #2787
Честное слово, если бы не видел тв своими глазами поверил бы). Только вот ни разу на проигранных валхалой тв избранным численного перевеса у избранных не наблюдал. По поводу качества игроков, в те времена у избранных на тв было человек десять 80-. У валхалы даже во второй состав набор был 80+.Так что предложенная Вами версия непрокатывает. Придумайте что-нибудь другое).
-
18.11.2009 13:44 #2788
Чу написал? Большую часть карты. Слово "большую" надо было жирным выделить? Виноват исправлюсь.
А если серьездно. Про ранние ТВ конечно мало что знаю. Так из форумов и сообщений в мир. Но я про них стараюсь и не писать ничего. Не был, не знаю, не участвовал. Говорю, только о том чему был свидетелем.Потому и говорю "большую", а не все нынешние владения. Был свидетелем, как добивали Орду, как били Тотов, Избров. А чу там было не честного? 2 раза стрелы на ящик? Им это мешало оборонять свои земли каким то образом? Осветите пожалуйста каким?
Если вы про ставку в 200кк, которую Избров вынуждали делать? Ну так:
1. Если у меня есть силы и средства, почему я должен в современном мире африканского аборигена не на танке плющить, а копьецом потрясая в атаку бежать вставая с ним на 1 уровень развития? Может чтобы по честному все было, мне еще на пальму к нему залезть?
И это про звездную болезнь у Карла кричать не стоит. Просто пример очень удачный попался. Ну разные уровни в мат.обеспечении у кланов, я только об этом. Не принижаю нискольким образом Избранных, и не дай бог, не сравниваю их с аборигенами.
2. Да как бы уже обсуждали, что некоторые просто слегка криволапы во время ставок. А если вы считаете, что живете в сказке и ставку в 500к перебивать никто не станет. Ну что же. "Чтобы жить в сказке надо быть сказочным героем, а не сказочным талпаепом"(с).
Пы.Сы. Дядя Вагир, блин. Опять из-за тебя нафлудил(((( Надо исправляться.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
18.11.2009 13:58 #2789У наставника
CallG1, если тебе ,от этого будет легче, то напишу, я твой соклановец, и мне реально неприятно и смешно, слышать ложь и угрозы от членов моего клана в ответ на закономерные вопросы. А так же справедливые упреки других кланов из-за слов и поведения моих сокланов. Я уйду из Валхалы, но не из-за тебя, а из-за политики клана, которая направлена не на честную игру, а на "Доение" терр. Я трусливой дояркой, которая боится потерять коров, быть не собираюсь.
По теме, я нигде в своих словах не защищал ни избранных, ни тотенов, ни орду. Можешь пролистать посты и сам убедиться. В свое время они так же твинковались, о чем я писал, но таких масштабов избегания ТВ, как у валхалы, не было ни у кого.
Остальные твои слова трёп.
Подпись:
_________
Добрый любовник доброй Nia.
-
18.11.2009 14:06 #2790У наставника
скандалы интриги раследования !
валхала несколько дней обсирала своего соклана!)