Закрытая тема
Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 627
    Любопытный FreeLSD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от simonka12 Посмотреть сообщение
    У всех одна проблема видимо между transtelecom.net и netflow.ru и rent.ru Превышен интервал ожидания для запроса.У меня тож примерно такое.
    ГОС-ПО-ДИ!!!! Да покарай ты ламеров, читать не умеющих!!!! ТАМ НЕТ ПРОБЛЕМ! Еще раз для клинических - если на одном из узлов в маршруте вы наблюдаете 100% "потерь" это НЕ означает наличае на нем проблем со связью - это означает что там просто по каким либи соображения (например - защита от DDoS) запрещен протокол ICMP. Это - достаточно распостраненая практика.
    Проблемы есть, но они живут совсем в друцгих местах.
    Последний раз редактировалось FreeLSD; 18.11.2009 в 12:04.

2.   #62

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    хотелось бы уточнить, проблема не только у Акадо.
    было бы немного обидно, если вдруг проблема будет решена у нас, москвичей, и не решена в других регионах с другими провайдерами
    Цитата Сообщение от itachi1992 Посмотреть сообщение
    Плюс Адын=(Я вообще с Тюменской области у нас Ютел и жесть лаги
    Цитата Сообщение от Pyfistik Посмотреть сообщение
    такая я же проблемка(не вижу ни одного сервера. я с Крыма , Севастополь
    Пожалуйста, обратитесь в Службу Поддержки. Будет проведена диагностика Вашего соединения и выявлен узел повинный в данной проблеме. Сообщите мне в личном сообщении номер Вашего запроса с диагностикой. Укажите Ваш город и провайдера.
    Последний раз редактировалось Feareran; 18.11.2009 в 12:35.

У наставника Lativ2 житель Идеального Мира Аватар для Lativ2

Цитата Сообщение от FreeLSD Посмотреть сообщение
    ГОС-ПО-ДИ!!!! Да покарай ты ламеров, читать не умеющих!!!! ТАМ НЕТ ПРОБЛЕМ! Еще раз для клинических - если на одном из узлов в маршруте вы наблюдаете 100% "потерь" это НЕ означает наличае на нем проблем со связью - это означает что там просто по каким либи соображения (например - защита от DDoS) запрещен протокол ICMP. Это - достаточно распостраненая практика.
    Проблемы есть, но они живут совсем в друцгих местах.
    Господи не господи...... а пока Nival с РОСтелекомом не договоряться.... (Поставшик Траффика в россии)
    мы с вами будем в "попке" глючить
    Господи.... молиться нам только и осталось, или провайдера менять (только чтобы он не был дочерней компанией РОС"а + с хорошей скоростью) и где же такого найти в москве?
    Последний раз редактировалось Lativ2; 18.11.2009 в 13:35.

Наконец-то выяснились все причины лагов. А то первый раз саппорт сослал все на моего провайдера... хотя он то нормально работает всегда. Ну вот сейчас написала снова, жду ответа. У меня лаг клиента, когда все замирает на длительный промежуток времени. Два дня вообще не играю уже, из куба выйду и выхожу, ибо невозможно взлететь даже на ската, на это уходит от 10-ти минут. Такого вообще никогда не было. Лагает даже там, где нужно вводить логин с паролем, т.е. я ввести его не могу из-за лагов, приходится копировать, но и на это уходит туча времени. Прямо даже не знаю что делать, игру дважды переустанавливала, чистила весь компьютер, и никакх изменений. Вообще уже желания даже заходить в игру нет. И ещё текстуры пропадают %(
    Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было. ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Вот я хочу скачать полный клиент.Сначала всё отлично, скорость 100-150 Кб в сек. Но через 10 минут скачивания скорость падает до 0,5 Кб! За всю ночь 2% скачалось... От чего зависит? (Если что, провайде АКАДО)
    P. S. Не знаю, в тему ли я...
    ...и век без забот.

У наставника whyhappens житель Идеального Мира

кстати да у меня тоже частые задержки , не пойму в чём дело , с провайдером всё нормально , я звонила , ездила , скачивание проходит отлично , а вот только захожу в игру всё начинаеться ... пробегу 20 м , и стою минут 5 когда всё становиться на свои места , я уже валяюсь дохлая!!! что мне делать , посоветуйте !

Первые шаги Nays житель Идеального Мира Аватар для Nays

Всем привет.

Лаги с последнего большого патча были жесть, написал в саппорт, попросили собрать инфу о пинге и трассировку сделать и т.д.

И дальше самое интересное... стал я пинговать сервер по 100 байт проходит пинг без потерь, а вот по 1400 - 100% потерь. Подумал я, и позвонил в Корбину. Инженер прогнал пинг и трасер до сервеера, говорит все норм у меня.
    Ну тут сне стало понятно в чем дело! Фаервол - гаденыш мне все портит. Отключаем, все проходит и играем почти без лагов. Но без фаера тож не дело, бьюсь уже 2-й день, где разрешить эти пакеты ф.з. Вот так вот.

А теперь маленькая просьба, кто нормально разберается в Аутпост Про 2009, скиньте в личку как настроить чтоб он пропускал пакеты по 1400 байт. Зарание благодарен.

Любопытный BlazexD житель Идеального Мира Аватар для BlazexD

Последние два дня невероятные задержки, сервер Мира, провайдер - Comintel, г.Ноябрьск, написал в саппорт ответа пока нету
    Bastian

У наставника romirovich житель Идеального Мира

На сз иногда перестают какстоваться заклинания, пишет цель мертва или вы заняты, никакие заклы, ни каменная защита, ни шар огня, ни иллюзии, вобще ничего. Не могу дать никому лидера и сам выйти не могу, иногда помогает перезагруз, но иногда. Один раз помер, и не появился в чистилище. Это лаги или техническая ошибка? У кого-нибудь появляются такие же траблы? Мне на СЗ играть стало невозможно. В суппорт писать бесполезно, писал по проблеме пропадания вещей после крафта(еще один косяк)- скрины требуют. А чего скринить то? Если проблему видно тока мне как игроку, на скринах ничего не видно будет.

Развивающийся ValikShar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arhon666 Посмотреть сообщение
    У меня все симптомы серверных лагов до Астры, пинг нормальный, но на одном из узлов 100% потери пакетов... Жду ответа техподдержки
    Судя по скрину, у тебя лагов вообще не должно наблюдаться (сетевых). Лаг, это когда потеря пакета идет на конечном узле. Такая потеря пакета может быть либо на самом этом узле, либо идти от предыдущего узла, тогда у тебя в один момент времени должен теряться пакет на обоих узлах (этакий красный столбик на линейке пинга).
    100% потеря пакетов на 9-м хопе (твой скрин) объясняется тем, что на данном узле отключен (блокирован) ICMP трафик (тобишь он не отвечает на пинги).
    Что-то типа этого. посмотри последние три хопа на моем скрине. Каждый красный столбик - Лаг.

Т.е. у тебя полюбому Не Сетевой Лаг, и не обращай внимания на 100% потерю пакета на хопе, если ч-з такой хоп пакеты идут без потерь.

Закрытая тема
Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права