Закрытая тема
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 627
    Любопытный FreeLSD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lativ2 Посмотреть сообщение
    Господи не господи...... а пока Nival с РОСтелекомом не договоряться.... (Поставшик Траффика в россии)
    мы с вами будем в "попке" глючить
    Господи.... молиться нам только и осталось, или провайдера менять (только чтобы он не был дочерней компанией РОС"а + с хорошей скоростью) и где же такого найти в москве?
    Мммм... в 70% трейсроутов, приводимых здесь, ростелеком НЕ встречается, не путайте транстелеком с ростелекомом, это разные компании, настолько разные что именно между ними собственно и происходят почти все пиринговые войны. Более того - от моего ISP к дата-центру где живут сервера нивала прямой линк, связь - идеальная, пинги ~30мс, если хотите - приеду домой и выложу. НО!!!! Лаги есть! И именно не лаги компа (типа тех которые тут возникают у некоторых при резких поворотах камеры), а лагает именно сервер - типа беготни по пустому миру. Четко видна корреляция между временем суток и лагами, вечерами даже не пытаюсь заходить игру чтоб не портить себе настроения, разве что дейлики поделать.

Nays, попробуй уменьшить MTU. И выкинь этот недофаервол - от подобных прог никакого толка, окромя тормозов.

Во всех играх все отлично. Видеокарта старенькая(очень, причем очень-очень), но я в ПВ играю на ней уже очень давно и лагов подобных не было. ПВ я сносила несколько раз полностью, первый раз не помогло. Скачала новую версию ПВ, снова обновила. Все так же. И да, драйвера меняла на видеокарте. Вообще лаги появились примерно за месяц до Астры, когда ввели сундуки дракончика, потом все нормализовалось. В день открытия Пегаса все началось, как обновила клиент. И до сих пор, но если я раньше могла хотя бы играть, бить мобов, и иметь какое-то время отойти, направить пета, то сейчас просто захожу в игру, наступает полный лаг, не проходящий вообще. Смысла даже заходить в игру до полного решения проблемы не вижу вообще, ибо даже ввести пароль и логин не могу. Т__Т Все это надоело, просто кошмар. Был бы этой мой компьютер - разнесла бы нафек
    Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было. ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Любопытный zers96 житель Идеального Мира Аватар для zers96

скиньте характеристики системы !
    1) ник - zers
    2) клан - Элита
    3)Обормот 87
    4) Загляни - http://pwonline.ru/forums/fredirect....eit.clan.su%2F мы на новом сервере будем

Убила драйвер, почистила реестр, деинсталировала через утилиту DirextX, перезагрузила, очистила потом все с помощью программы CCleaner, перезагрузила, установила драйвер, перезагрузила, установила DirextX, очистила снова комп клинером. Теперь таких лагов нет. х__Х Фух, спасибо всем огромное
    Остались только ранее замеченные лаги, которые были всегда. Фух, как камень с души

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от Feareran Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, обратитесь в Службу Поддержки
    которая не даёт ответ с третьего числа этого месяца
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Ммм, мб проверишь файл "Perfect World\element\userdata\server\serverlist.txt"? Возможно там что-то поделать нужно? Я где-то слышала, что там нужно химичить что-то... то ли табуляцию задействовать, то ли что-то именить... давно ещё очень.

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

сервер-лист смотрели уже)
    и проверяли, и скачивали
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

У наставника tohaha85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morpher1777 Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация с замораживанием картинки на некоторое время при продолжительном (от часа и более) времени пребывания в игре.
    Проблема скорее всего в самом клиенте игры, который не чистит кеш на винте при переходах из разных локаций, в итоге кеш переполняется и начинаются жуткие задержки и шуршание жестого диска.
    Тормозить начинает не только в местах скопления народа, но и в любом месте на карте где оного нет.
    Может проблема не именно в кеше на жестком диске, но большинство признаков указывает на это
    Так что чините клиент товарищи/господа/прочее разработчики, и криков в чат и форум о лагах станет в разы меньше
    Такие же проблемы, с пингом все в порядке почти всегда зеленый. Тоже заметил что при продолжительной игре начинает жутко тормозить, и винт просто разрывает.

Первые шаги VAFLASHTEIN житель Идеального Мира Аватар для VAFLASHTEIN

меня уже достало вечное зависание на загрузке серверной информации!!!!раньше таково небыло а щас играть нельзя даже (провайдер нормальный...другие игры как перфект ворлд и вархамер не лагают и не зависают при попытки войти на сервер)нивал вместо исправлений етово в обновы сует всякий ненужный косметический хлам!

Развивающийся ValikShar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vaerm1na Посмотреть сообщение
    Убила драйвер, почистила реестр, деинсталировала через утилиту DirextX, перезагрузила, очистила потом все с помощью программы CCleaner, перезагрузила, установила драйвер, перезагрузила, установила DirextX, очистила снова комп клинером. Теперь таких лагов нет. х__Х Фух, спасибо всем огромное
    Остались только ранее замеченные лаги, которые были всегда. Фух, как камень с души
    Мы за тебя рады. Искренне Поздравляю!

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    которая не даёт ответ с третьего числа этого месяца
    Нужно просто "немного" подождать. Мне тоже ответили не сразу.
    Представь себе, в PW играет более миллиона человек (это если не считать мультов). Пусть даже 1% от этого числа обращается в техподдержку 1 раз в сутки (это около 10 000 людей)! В техподдержке работает не более 20-30 операторов, принимающих обращения, и не более 10 специалистов, рассматривающих данные обращения... Отсюда и такие долгие ответы на конкретные обращения. Им скорее всего даже нету когда попить чаю или кофе...
    Так что запаситесь терпением, и все получится

З.Ы. Количество людей в штате техподдержки приведено для примера, и это не является достоверной и точной информацией. Однако все мы понимаем, что нанимать огромное количество людей в штат, не оправдает никаких вложений.

Закрытая тема
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права