Страница 21 из 110 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1096
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну а если феникс, то ваше место - тысячи тысяч мобов. Я, лично, считаю, что бао приоритетнее, так как, ХХ, данжи и гуй му (для друида - это место для неплохого заработка) аппетитнее, на мой взгляд.
    *смотрит на аппетитные дажни, делает печальный вид, морщит нос и отворачивается* ))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    что за ивент такой? если топик стартера нет то кто может ответить?
    Дворец царя драконов по четвергам вроде...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Феня не танк, и в данже под уровень толку от него небыло бы, дамажит хорошо, но падает в три тычка.
    Феня - скорее орудие для мободро...кача и основной козырь в ПвП, друид без феникса не представляет серьёзной угрозы в ПвП, т.к. собственный урон совсем не такой, как у других классов, но друид с фениксом - действительно серьёзная угроза. Кого первым покупать, действительно, дело каждого. Просто от этого в дальнейшем зависит то, как вы будете зарабатывать на второго пета. Если это бао - фарм ХХ и данжей для вас открыт, дерзайте.
    Ну а если феникс, то ваше место - тысячи тысяч мобов. Я, лично, считаю, что бао приоритетнее, так как, ХХ, данжи и гуй му (для друида - это место для неплохого заработка) аппетитнее, на мой взгляд.
    Мне уже без разницы, есть обе легенды, объяснять +- фени -бао не нужно)
    Просто убивает, когда заявляют : "Берите только феню(бао) первым, вот я..." Не надо себя всех по одну гребёнку чесать, каждый решит сам-что ему нужнее в первую очередь.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 18.11.2009 в 07:02.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Мне уже без разницы, есть обе легенды, объяснять +- фени -бао не нужно)
    Просто убивает, когда заявляют : "Берите только феню(бао) первым, вот я..." Не надо себя всех по одну гребёнку чесать, каждый решит сам-что ему нужнее в первую очередь.
    Просто убивает (с) когда заявляют, что я чешу всех под одну гребёнку. Ты фразы "На мой взгляд" и "Я, лично, считаю" видел? Я просто высказал своё мнение, и подкрепил его своими мыслями.

Да, и если тебе без разницы, это не значит что другим - так же.
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Опытный s1ot житель Идеального Мира

я накопил на бао только к 82 лвл) фармил мало. зато на феню к 84 =D
    Я донат и доначу деньги, заработанные в интернете...
    Зарабатывай вместе со мной! Жми сюда!. И сюда!

PWI
    Raging Tide - Assasin 32+ (Клан PACCBET)

Любопытный AzazelloGlen на пути к Городу Драконов Аватар для AzazelloGlen

Мне кажется использовать феникса для фарма на наземных мобах - извращение. Меня убивает, когда он постоянно застревает в холмиках\текстурах\выступах\кустиках. То же самое происходит и в пвп. Приходится сначала нападать фениксом сверху, а потом слезать с полета и дамажить. Иначе при застревании феникс покрывается желтой сферкой и просто юзает кровоток. О_о
    Друид с бао и фениксом. Неимоверно крут и горд собой. 70+

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

Цитата Сообщение от AzazelloGlen Посмотреть сообщение
    Мне кажется использовать феникса для фарма на наземных мобах - извращение. Меня убивает, когда он постоянно застревает в холмиках\текстурах\выступах\кустиках. То же самое происходит и в пвп.
    +1 (10плюсиков)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а зачем тогда он нужен? пусть отрабатывает) а к застреваниям можно приспособиться. то же самое и в пвп.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Простите можно задать вопрос сколько стоит бао в рублях и в голдах желательно ответ поместить в сообщение мне.Ну как бы в среднем.Заранее спасибо

Все сам пошитал 6к рубликов и ну да 400 голда.Сори за беспокойство)))

Страница 21 из 110 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права