+ Ответить в теме
Страница 135 из 418 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Я никого не хочу обидеть или в чем то обвинить, просто бывают такие ситуации что как раз такие дети 12-15 лет и становятся причиной варов как личных так и межклановых, у них в силу возвраста несколько искаженное понятие о манере разговора с людьми и адекватности действий в игре, хотя обобщать не стоит но согласитесь такие моменты есть.
    Да, а еще бывает, что такие личности занимают посты в руководстве клана..) За примером далеко идти не надо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WME.jpg‎
Просмотров: 144
Размер:	101.1 Кб
ID:	54928  
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Иногда дети бывают намного адекватнее взрослых..сталкивалась с этим не раз...так что мое ИМХО- адекватность от возраста не зависит )))) У нас (в другой игре) мальчик 14-ти лет 4 года управляет кланом...клан топовый в игре (наверное даже первый и самый сильный)...мальчик очень разумный, вежливый, умный, отличный воин и человек ) так фто )) делайте выводы, господа )
    Последний раз редактировалось VoronLika; 18.11.2009 в 18:57.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    )) что именно? если мой пальчик )) то звучит угрожающе, зачем портить милую беседу )))) если человека, то я тыкаю не больно, это скорее подначка )))) Умоляю, не портите о себе впечатление, как о благородных рыцарях :р
    Да я ведь шутя про пальчик Тоже что-то вроде подначки

А вот по поводу рыцарей - я лично никогда им не был и не собираюсь быть

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Да я ведь шутя про пальчик Тоже что-то вроде подначки

А вот по поводу рыцарей - я лично никогда им не был и не собираюсь быть
    эх зря ))) рыцарей так мало...вздохнула грустно *
    о вас* это в-принципе об орлах )

Иногда дети бывают намного адекватнее взрослых..сталкивалась с этим не раз...так что мое ИМХО- адекватность от возраста не зависит )))) У нас (в другой игре) мальчик 14-ти лет 4 года управляет кланом...клан топовый в игре...мальчик очень разумный, вежливый, умный, отличный воин и человек ) так фто )) делайте выводы, господа )
    Согласен... бывают... сам пару раз с такими встречался в разных играх

Потому и речь о том, что не от возраста воспитание человека зависит... ну а если человек не умеет выражаться достойно внимания - приходится его учить что бы и другим не повадно было

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

У нас (в другой игре) мальчик 14-ти лет 4 года управляет кланом...
    У нас в клане есть офицер 13 лет отроду, и все норм, поэтому я и написал что обобщать не стоит, но случаев таких масса и думаю у каждого наберется пару троек

эх зря ))) рыцарей так мало...вздохнула грустно *
    о вас* это в-принципе об орлах )
    Ну знаешь если честно - в наше время рыцарей нет... ну не те времена уже, да и понятие рыцарства немного не то... предлагаю ознакомиться с литературой рыцарских времен... возможно поймешь, что рыцари в те времена не имели и половину тех заслуг, которые им приписывают сегодня, да и не были они добрыми и пушистыми, как некоторые думают - это были хорошо обученные воины, причем высокого сословия, посему для них и халопы были мразью не достойной внимания Вот только в наше время понятия рыцаря - это стройный, добрый воин на коне спасающий царевн... оно то верно, вот только царевн высокого сословия осталось раз-два ну и усе... а остальное для них... правильно... халопы не достойные внимания

Чет кажись нафлудил тут чуток...

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    У нас в клане есть офицер 13 лет отроду, и все норм, поэтому я и написал что обобщать не стоит, но случаев таких масса и думаю у каждого наберется пару троек
    Что самое интересное, так это то, что какраз достаточно адекватов встречается именно 13-14 лет... а вот для примера 15-17 лет - ну просто тьма неадекватов... стоит задуматься...

Прием в семью открыт на http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от STeReO Посмотреть сообщение
    Скилы? Ты считаешь что лишь в них все дело? XD
    А как же сет 90, голд сет 99? Считаешь что они не решают? )
    Получение 99 уровня автоматически означает получение 99 сета? 99 сет уже лежит в заначке Александа? И наконец в свете стоимости сета, он значительно превосходит по показателям 90 сет точеный на разницу в цене?
    99 сет это скорее имиджевый аксессуар. Он есть не у всех и в этом его смысл. пару уровней точки пошана сведут на нет бонусы 99. Так что единственное преимущество в пвп 99 лвл тигра над 98 это светлая божественная сила и 5 статов. Ну и гипотетические шансы разогнать чара в случае значительных капиталовложений.

апдейт: не далее как сегодня видел Александа с 2 культивацией))) Выходит я его почти и не завысил. Как есть 99 тигра, просто культивацию не прошел.
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 19.11.2009 в 03:52.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Ну знаешь если честно - в наше время рыцарей нет... ну не те времена уже, да и понятие рыцарства немного не то... предлагаю ознакомиться с литературой рыцарских времен... возможно поймешь, что рыцари в те времена не имели и половину тех заслуг, которые им приписывают сегодня, да и не были они добрыми и пушистыми, как некоторые думают - это были хорошо обученные воины, причем высокого сословия, посему для них и халопы были мразью не достойной внимания Вот только в наше время понятия рыцаря - это стройный, добрый воин на коне спасающий царевн... оно то верно, вот только царевн высокого сословия осталось раз-два ну и усе... а остальное для них... правильно... халопы не достойные внимания

Чет кажись нафлудил тут чуток...

И Дед Мороза нет??????? как страшно жить )))))) да знаю я все, только вот для девушек понятие рыцарства несколько иное, да ты и сам знаешь )
    На правах апа ))))

+ Ответить в теме
Страница 135 из 418 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права