Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 309
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

если качнуть ему норм переагривающий скилл то вполне нормально вот только друлем я играю 2 день и незнаю название (
    откуда же вы знаете, что нормально, если второй день играете лисой?
    А ещё не потеме недавно у меня появилась лягушка дайте совет качать её или зайца
    пофигу. качайте если места в клетке не жалко. и времени на кач.

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

Цитата Сообщение от dev1lgt Посмотреть сообщение
    если качнуть ему норм переагривающий скилл то вполне нормально вот только друлем я играю 2 день и незнаю название (
    не знаю.. я с зайки не переагривала пока с ним ходила.. правда мелкая была(22-55, вроде так)
    Цитата Сообщение от dev1lgt Посмотреть сообщение
    А ещё не потеме недавно у меня появилась лягушка дайте совет качать её или зайца или продать всё к чёрту и поймать голема ?
    лягушка лучше зайца.. смотри тему лягушенок, там про нее почти все.. +сравнение ее с големом и медведем... зайка он просто плюшевый)))
    Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    С зацем 40+ ни разу не видела..а с големом и до 70-80+ можно спокойно ходить. Ну или держать его в качестве хорошего и крепкого физ танка)
    зайка на магах лучше голема держится...(мобы 60+), однако все же лучше либо оленя качнуть для них, либо лягуху... собственно лягух мне куда больше нравится..

Первые шаги arx-lf1966 житель Идеального Мира Аватар для arx-lf1966

Мой зайка 77+,как и я.Бить магических мобов очень хорошо им,а главное быстро,у него скорость хорошая,и есть изночально скил на снятие магических заклинаний.Так же им хорошо тянуть даже в данжах,бежит дальше чем голем и опять таки быстро.Тяну им,бью големом.Но естественно танковать зайкой даже не пытайтесь.

Цитата Сообщение от arx-lf1966 Посмотреть сообщение
    Мой зайка 77+,как и я.Бить магических мобов очень хорошо им,а главное быстро,у него скорость хорошая,и есть изночально скил на снятие магических заклинаний.Так же им хорошо тянуть даже в данжах,бежит дальше чем голем и опять таки быстро.Тяну им,бью големом.Но естественно танковать зайкой даже не пытайтесь.
    ну в данжах он далеко не везде потягать способен, если только сильно перерости данж по уровню. 39, 59, 69 (дальше не был) - станящие и рутящие мобы, а с его физдефом помрет он за милую душу, а вроде в случае смерти пета мобы бегут к хозяину. имхо пет только для красоты, атаки понт, высокая скорость атаки без нормального урона - ничто
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а вроде в случае смерти пета мобы бегут к хозяину
    не бегут. кого не ударили - стоят на месте. смерть=отзыв. если бы бежали, пулл петом был бы тем еще экстримом
    Twilight Temple - Werefox 105x3

странно, почему то всегда думал, что бегут и при вытягивании мобов и змеи в том же 69 по квесту бафал медведа шкурой, чтоб не снесли по пути. хотя раз думал так, значит был такой случай, правда что то не припомню. может померещилось
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    странно, почему то всегда думал, что бегут и при вытягивании мобов и змеи в том же 69 по квесту бафал медведа шкурой, чтоб не снесли по пути. хотя раз думал так, значит был такой случай, правда что то не припомню. может померещилось
    нет, померещилось точно. иначе это был бы ад. у меня иногда пет дохнет при вытягивании, жутко преставить картинку увязания всх мобов за мной в этом случае)) а бафать петов на защиту конечно надо, чтобы уж добежал и ударил гарантированно, да и то это не всегда помогает, приходится и помудрить, с этой стороны зайти или с этой, сразу бафнуть или потом (если тяну не бао))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 18.11.2009 в 19:18.

участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    kelpii житель Идеального Мира Аватар для kelpii

простояла 1.5 часа на точке респа лунзай за г.м так он и не выскочил.один друль мне сказал что они теперь раз в 12 часов респятся - ЭТО ТАК??! и ещё вопрос - есть 8 точек респа, заяц респится в случайной точке или каждая точка респит своего зайца независимо от других точек?

Цитата Сообщение от kelpii Посмотреть сообщение
    простояла 1.5 часа на точке респа лунзай за г.м так он и не выскочил.один друль мне сказал что они теперь раз в 12 часов респятся - ЭТО ТАК??! и ещё вопрос - есть 8 точек респа, заяц респится в случайной точке или каждая точка респит своего зайца независимо от других точек?
    есть три точки респа, на двух зай респится раз в 12 часов, на одной ежечасно.

Любопытный Aisvelri житель Идеального Мира Аватар для Aisvelri

Не знаю насчет 12ти часовых точек, как то не охото было из-за заи столько стоять...но 2 точки с ежечасным респом есть точно - за ГМ и за лесопилкой на горе.
    Реал-mod on

Сириус temporarily stopped
    Вега permanently disabled

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права