Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 124 из 280 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2795
    Опытный YouDjeen житель Идеального Мира Аватар для YouDjeen

А через месяц сделать опрос кто нагнёт, маг или прист 103.

Я к тому, что смотреть на этот опрос не надо, многие не глядя проголосовали, при чём именно за свой класс, этот всего лишь показывает, что пристов больше, чем магов
    Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.

Цитата Сообщение от brawe1 Посмотреть сообщение
    "А вот маг с дебафом заковырять магией может." Меня бил маг меньше меня на 2 лвл под дебафом и сутрой смертоносным градом песчанной бурей и божественным клеймом.Ничего,нормально я выстоял под хилом и всё.
    Какая у мага точка, какая у тебя точка, какие камни, какой лвл скиллов, вкр... это все решает. Нельзя так тупо сравнивать. Щас сюда зайдет репер и скажет что его 100500 жрецов не могут слить, а мы все нубы и опозорились.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Banned chak111 житель Идеального Мира

ну меня 102 маг нашего сервера по 6к бьет xD

Цитата Сообщение от YouDjeen Посмотреть сообщение
    А через месяц сделать опрос кто нагнёт, маг или прист 103.

Я к тому, что смотреть на этот опрос не надо, многие не глядя проголосовали, при чём именно за свой класс, этот всего лишь показывает, что пристов больше, чем магов
    "Нас мало но мы в тельняшках" я хоть и маг но в опросе голосовал за приста - ибо до 79 лвла ну не получалось из 5 раз хотя бы 2 раза слить приста на 70+ лвлах. С дебафом стал сливать 3 из 5. Прогресс есть теперь жду темную сторону и темных скилов и наконец то выучу сон - глядишь что нибудь и изменится.
    И да многие из магов тоже голосовали за пристов - очевидно. вот потому и разница такая. А за магов проголосовали только те кто либо не увидил 70+, либо те кто слил пару раз афкающего приста или в массзамесе...

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    нет, значит всё-таки ты нуп.
    Он тебе описывает тактику, а ты несешь какую-то белиберду.
    Знаешь в чем разница между мной и ним? в том что я не описываю тактику ибо знаю как маги сливают и знаю как присты сливают. А ты опять же, отправляйся в лес и там пей йад, если по вопросу сказать ничего не можешь.
    ...The more you see the less you know...

Цитата Сообщение от yusus Посмотреть сообщение
    Знаешь в чем разница между мной и ним? в том что я не описываю тактику ибо знаю как маги сливают и знаю как присты сливают. А ты опять же, отправляйся в лес и там пей йад, если по вопросу сказать ничего не можешь.
    К твоему сведенью темку и создавали что б обсуждать тут все нагибаторские тактики. И если ты разводишь чистый флуд - то какой смысл с тобой вести разумный спор? И если ты знаешь как убивается маг и как убивается прист - то думаю стоит внести свою толику в обсуждение темы - а прсто так поражняком троллить темку - какой в этом смысл?

Опытный Brawe1 житель Идеального Мира

Точка одинаковая скилы равного лвла (10) шмот тоже одинаковый камни ** какие у него у меня на физ.и да,Chak111, что вам не понравилось в фразе "под хилом"? ну да мы решили проверить выстою я или нет начал хилиться он кинул дебаф и под сутрой бил.

Цитата Сообщение от brawe1 Посмотреть сообщение
    Точка одинаковая скилы равного лвла (10) шмот тоже одинаковый камни ** какие у него у меня на физ.и да,Chak111, что вам не понравилось в фразе "под хилом"? ну да мы решили проверить выстою я или нет начал хилиться он кинул дебаф и под сутрой бил.
    Одинаковая точка +1 и одинаковая точка +9 это разные вещие. :rtfm:
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

+3 (оба одеты так себе)

Мне также не очень трудно с магами ибо я знаю все скилы мага и все что он может преподнести.На днях вынес магичку 90+(пс сам 85)Правд в дуэли.
    Последний раз редактировалось brawe1; 19.11.2009 в 15:49.

+ Ответить в теме
Страница 124 из 280 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права