+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41
    Развивающийся uralwolf житель Идеального Мира Аватар для uralwolf

По умолчанию Жизнь лучника

ПИШУ ПЕРВЫЙ РАЗ, ЗА АДЕКВАТНУЮ КРИТИКУ БУДУ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЕН
    НАЧАЛО
    На лицо Кена упал лучики солнца. "Да что же это такое? Невозможно прспать!" - негодовал парень.
    И тут холодок пробежал по спине, сегодня день Испытания! Кену исполнилось 18 лет.
    Одевший, взяв лук и побежал к Наставнице. Кен был среднего роста, мускулистым, белые волосы струились по широким плечам. А еще у него были прекрасные, белые крылья.
    Подбежав к жрице он встал и отдышался. Вокруг было много сидов у которых тоже Испытание.
    "Здравствуйте юноши и девушки." - промолвила жрица: "Сегодня поистине великий день, я дам каждому задание выполнив которое вас примут в ряды борцов с Бездушными. Ко мне подойдут: Кен, Амелия, Грифин..." Кен не дослушал, рванувшись, он прицелился и выстрелил. Промах... Еще раз, и снова промах, на третий раз он попал. Росянка упала замертво. Когда лучник убивал последнего монстра стрела вспыхнула фиолетовым и росянку отбросило метров на десять. Послышался шепот: "Иди ко мне Кен"
    -- "Это вы Наставница?"
    -- "Конечно и поторапливайся, у меня есть для тебя задание"
    Раскрыв крылья лучник полетел получать награду.
    "Ты проявил себя храбро, возьми этот лук и стрелы в начале пути помогут они, а также возьми эту коробку, периодически там будут появляться полезные вещи" - промолвила наставница - "А теперь задай мне вопросы что недают тебе покоя"
    "Спасибо тебе за дары, но ответь, что случилось с моей стрелой?" - спросил лучник
    "Лучники умеют заряжать энергией свои стрелы, так что они наосят вдвое больше урона" - спокойно ответила жрица.
    Также он получил и новое задание, уничтожить 10 жуков, и сказать об этом стражу Города Перьев. Кен призвал крылья и взлетел.
    Последний раз редактировалось uralwolf; 18.11.2009 в 18:10.
    Пегас|Лук|StronHold|///DD\\\|40+

Любопытный katerfas житель Идеального Мира

Описание с первого лвла интересно) "белые волосы струились по широким плечам" может спадали?))Точно не знаю какая задумка.И вот бои я думаю надо описать их по красочнее)вроде всё, что в глаза бросается)

"Опять" - простонал лучник. Это сновидение мучало его каждую ночь, с тех пор как он вступил в гильдию борцов против бездушных тот сон не давал ему покой. Но сознание отключилось и парень снова погрузился в сон.
    "Слушай, Кен поможешь?" - спросила его Амелия. Амелия была друидкой, с мягкими лисьими ушками, пушистым хвостом. Ещё у неё был питомец, маленький огненный феникс. Неизвестно как она оказалось в Городе Перьев, но это было давно... Кен выполнял задание по спасению крестьян и тут появилась она... С тех пор у них завязалась крепкая дружба. Однажды когда они отправились уничтожать призрака в синем, к ним присоединился зооморф, белый тигра, они успешно зачистили подземелье и уже подошли к самому призраку как тигр исчез. Их последняя надежда заключалась в крошке фениксе. Но монстр ударил и питомец упал замертво. Призрак направился к Амелии, Кен буквально нашпиговал его стрелами. Но тому было нипочём, подбежав к друидке он ударил её, она упала... Лучник не смог спасти свою подругу. И тогда он решил стать борцом против бездушных...
    "Ке-е-е-е-ен!" - послышалось вдалеке - "КЕН! ДА ПРОСНИСЬ ТЫ ЛЕЖЕБОКА!"
    Парень вскочил, схватил свой золотой лук и прицелился на звук. "Ты меня убить решил?" - поинтересовалась сидка? - "Ты же без меня умрёшь сразу" - с улыбкой произнесла жрица. Они познакомились недавно, он тогда делал задание по истреблению големов, последний голем видимо страдал повышенным здоровьем, чем не мог похвастаться Кен, и вот когда уже жизненных сил неосталось ему в голову ударил синий луч. С монстром всётаки они справились. Теперь они были неразлей вода, без неё он имел дурную привычку умирать, а её было трудно одной убивать по 50 монстров. Теперь их призвал старейшина Города драконов: "Малышне нужна помощь, идите к проявлению силы людей, помогайте им с подземельем"
    И раскрыв свои крылья они полетели. Пока они летели их попытался убить дракон, Кен тут же прицелился и выпустил в наглеца стрелу, на что дракончик ответил струёй огня. Но пламя не достигла лучника, смерч Амелии впитал в себя энергию огня. Первая стрела попала дракону в шею. третья пробила перепонку на крыле, а четвёртая и пятая друг за другом влетели монстру в пасть. Брызжа кровью, их противник упал на землю, прямо к ногам парочки необученных жрецов, которые здесь гуляли, оба грохнулись в обморок и Амелии пришлось их подлечить.
    Дело было сделанно и они полетели дальше
    Последний раз редактировалось uralwolf; 19.11.2009 в 08:56.

Цитата Сообщение от 9aqua3 Посмотреть сообщение
    Ппц, ни запятых, ни орфографии... ты в каком классе епт?!
    Ну уж прям ни запятых, ни орфографии?

Первые шаги coreypk житель Идеального Мира

Хороший рассказ. Мне понравилось. Добавлю в закладки. Жду продолжения
    Лучник 70+; Mein_Teil; ДД; Deviants

. К ночи они уже добрались до Города мечей. Остановились в гостинице «Ласточка», оставался лишь один номер с одной кроватью, и Кену пришлось спать на полу. Вдруг какой-то шум разбудил сида, за окном мелькнула тень. Он(Кен то есть) подполз к кровати и пихнул Амелию в плечо. Та ответила ему ударом кастета. Боль вспыхнула яркими пятнами, а жрица уже полностью проснувшись приготовила творить заклинания.
    - «Это я Кен» - хриплым голосом прокричал лучник – «Там за окном что-то непонятное, тень какая-то.»
    - «Почему бы не проверить?» - сказала Амелия одновременно с этим залечивая пострадавшего.
    - «Через дверь?» - ядовито осведомился напарник
    - «Через окно, а будешь язвить ещё раз получишь» - пообещала жрица.
    Кен знал что если она сказала, то уж сделает. Одевшись они вооружились и вылезли в окно.
    «Подожди, я оставлю деньги хозяину» - прошептала жрица.
    «Благородство так и плещет» - ухмыляясь Кен вылезал из окна, и тут почувствовал сильный толчок, нет, это был пинок!
    «А я предупреждала» - улыбаясь сказала Амелия
    Они обошли таверну кругом, но ничего интересного не нашли.

Banned Skarmory житель Идеального Мира

Рассказ не плох, но представить жрицу с кастетом - это слегка перебор

У наставника kawaii_punk житель Идеального Мира

аааааа, нравитсяяяя ^__^ с орфографией норм, пунктуация немного страдает )) но это хоть не самый худший случай :Р
    несостыковочка: сначала Амелия - друля, а затем, когда вы били дракошку, она вдруг стала тебя лечить о__О' и в итоге переклассифицировалась в жрицу о.о
    жду продолжения ))
    орион - лук-дд - 65+ *^__^* ник neko_punk

Цитата Сообщение от Skarmory Посмотреть сообщение
    Рассказ не плох, но представить жрицу с кастетом - это слегка перебор
    Ну не будет же она спать с нормалной пухой) так для защиты

Опытный FaitHalo житель Идеального Мира Аватар для FaitHalo
    Таразед, а если серьёзно, то Нижний Новгород

И поработай над лексикой/граматикой!
    И пунктуа,,цией!

А так, молодец!