ПИШУ ПЕРВЫЙ РАЗ, ЗА АДЕКВАТНУЮ КРИТИКУ БУДУ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЕН
НАЧАЛО
На лицо Кена упал лучики солнца. "Да что же это такое? Невозможно прспать!" - негодовал парень.
И тут холодок пробежал по спине, сегодня день Испытания! Кену исполнилось 18 лет.
Одевший, взяв лук и побежал к Наставнице. Кен был среднего роста, мускулистым, белые волосы струились по широким плечам. А еще у него были прекрасные, белые крылья.
Подбежав к жрице он встал и отдышался. Вокруг было много сидов у которых тоже Испытание.
"Здравствуйте юноши и девушки." - промолвила жрица: "Сегодня поистине великий день, я дам каждому задание выполнив которое вас примут в ряды борцов с Бездушными. Ко мне подойдут: Кен, Амелия, Грифин..." Кен не дослушал, рванувшись, он прицелился и выстрелил. Промах... Еще раз, и снова промах, на третий раз он попал. Росянка упала замертво. Когда лучник убивал последнего монстра стрела вспыхнула фиолетовым и росянку отбросило метров на десять. Послышался шепот: "Иди ко мне Кен"
-- "Это вы Наставница?"
-- "Конечно и поторапливайся, у меня есть для тебя задание"
Раскрыв крылья лучник полетел получать награду.
"Ты проявил себя храбро, возьми этот лук и стрелы в начале пути помогут они, а также возьми эту коробку, периодически там будут появляться полезные вещи" - промолвила наставница - "А теперь задай мне вопросы что недают тебе покоя"
"Спасибо тебе за дары, но ответь, что случилось с моей стрелой?" - спросил лучник
"Лучники умеют заряжать энергией свои стрелы, так что они наосят вдвое больше урона" - спокойно ответила жрица.
Также он получил и новое задание, уничтожить 10 жуков, и сказать об этом стражу Города Перьев. Кен призвал крылья и взлетел.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41
Тема: Жизнь лучника
-
18.11.2009 17:56 #1
Жизнь лучника
Последний раз редактировалось uralwolf; 18.11.2009 в 18:10.
Пегас|Лук|StronHold|///DD\\\|40+
-
19.11.2009 08:16 #2Любопытный
Описание с первого лвла интересно) "белые волосы струились по широким плечам" может спадали?))Точно не знаю какая задумка.И вот бои я думаю надо описать их по красочнее)вроде всё, что в глаза бросается)
-
19.11.2009 08:50 #3
"Опять" - простонал лучник. Это сновидение мучало его каждую ночь, с тех пор как он вступил в гильдию борцов против бездушных тот сон не давал ему покой. Но сознание отключилось и парень снова погрузился в сон.
"Слушай, Кен поможешь?" - спросила его Амелия. Амелия была друидкой, с мягкими лисьими ушками, пушистым хвостом. Ещё у неё был питомец, маленький огненный феникс. Неизвестно как она оказалось в Городе Перьев, но это было давно... Кен выполнял задание по спасению крестьян и тут появилась она... С тех пор у них завязалась крепкая дружба. Однажды когда они отправились уничтожать призрака в синем, к ним присоединился зооморф, белый тигра, они успешно зачистили подземелье и уже подошли к самому призраку как тигр исчез. Их последняя надежда заключалась в крошке фениксе. Но монстр ударил и питомец упал замертво. Призрак направился к Амелии, Кен буквально нашпиговал его стрелами. Но тому было нипочём, подбежав к друидке он ударил её, она упала... Лучник не смог спасти свою подругу. И тогда он решил стать борцом против бездушных...
"Ке-е-е-е-ен!" - послышалось вдалеке - "КЕН! ДА ПРОСНИСЬ ТЫ ЛЕЖЕБОКА!"
Парень вскочил, схватил свой золотой лук и прицелился на звук. "Ты меня убить решил?" - поинтересовалась сидка? - "Ты же без меня умрёшь сразу" - с улыбкой произнесла жрица. Они познакомились недавно, он тогда делал задание по истреблению големов, последний голем видимо страдал повышенным здоровьем, чем не мог похвастаться Кен, и вот когда уже жизненных сил неосталось ему в голову ударил синий луч. С монстром всётаки они справились. Теперь они были неразлей вода, без неё он имел дурную привычку умирать, а её было трудно одной убивать по 50 монстров. Теперь их призвал старейшина Города драконов: "Малышне нужна помощь, идите к проявлению силы людей, помогайте им с подземельем"
И раскрыв свои крылья они полетели. Пока они летели их попытался убить дракон, Кен тут же прицелился и выпустил в наглеца стрелу, на что дракончик ответил струёй огня. Но пламя не достигла лучника, смерч Амелии впитал в себя энергию огня. Первая стрела попала дракону в шею. третья пробила перепонку на крыле, а четвёртая и пятая друг за другом влетели монстру в пасть. Брызжа кровью, их противник упал на землю, прямо к ногам парочки необученных жрецов, которые здесь гуляли, оба грохнулись в обморок и Амелии пришлось их подлечить.
Дело было сделанно и они полетели дальшеПоследний раз редактировалось uralwolf; 19.11.2009 в 08:56.
Пегас|Лук|StronHold|///DD\\\|40+
-
19.11.2009 09:29 #4
-
19.11.2009 09:43 #5Первые шаги
Хороший рассказ. Мне понравилось. Добавлю в закладки. Жду продолжения
Лучник 70+; Mein_Teil; ДД; Deviants
-
19.11.2009 10:44 #6
. К ночи они уже добрались до Города мечей. Остановились в гостинице «Ласточка», оставался лишь один номер с одной кроватью, и Кену пришлось спать на полу. Вдруг какой-то шум разбудил сида, за окном мелькнула тень. Он(Кен то есть) подполз к кровати и пихнул Амелию в плечо. Та ответила ему ударом кастета. Боль вспыхнула яркими пятнами, а жрица уже полностью проснувшись приготовила творить заклинания.
- «Это я Кен» - хриплым голосом прокричал лучник – «Там за окном что-то непонятное, тень какая-то.»
- «Почему бы не проверить?» - сказала Амелия одновременно с этим залечивая пострадавшего.
- «Через дверь?» - ядовито осведомился напарник
- «Через окно, а будешь язвить ещё раз получишь» - пообещала жрица.
Кен знал что если она сказала, то уж сделает. Одевшись они вооружились и вылезли в окно.
«Подожди, я оставлю деньги хозяину» - прошептала жрица.
«Благородство так и плещет» - ухмыляясь Кен вылезал из окна, и тут почувствовал сильный толчок, нет, это был пинок!
«А я предупреждала» - улыбаясь сказала Амелия
Они обошли таверну кругом, но ничего интересного не нашли.Пегас|Лук|StronHold|///DD\\\|40+
-
19.11.2009 11:01 #7Banned
Рассказ не плох, но представить жрицу с кастетом - это слегка перебор
-
19.11.2009 11:14 #8
аааааа, нравитсяяяя ^__^ с орфографией норм, пунктуация немного страдает )) но это хоть не самый худший случай :Р
несостыковочка: сначала Амелия - друля, а затем, когда вы били дракошку, она вдруг стала тебя лечить о__О' и в итоге переклассифицировалась в жрицу о.о
жду продолжения ))орион - лук-дд - 65+ *^__^* ник neko_punk
-
19.11.2009 11:30 #9
-
19.11.2009 11:51 #10
И поработай над лексикой/граматикой!
И пунктуа,,цией!
А так, молодец!Я ушёл с оффа.
Иногда играю на пвп-сервере AxesasPW
-150-lvl- Панда, Друля и Маг