+ Ответить в теме
Страница 287 из 458 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 4577
    Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Дежики - обиженная на Валхаллу ги.
    дооо)мы такие))бьем вас и плачем
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

ужас, Карл - по поводу сливов СЛАВЯНЕ, вам ничем персы 40+навредить не могут или в логе дамага 45ед урона тебя пугают? о_О или тебя злят посты экс-мастера ?

Драконы победили из-за организованности и проблему Тотенов и причем тут Хруст оО что с того, что он готовился к тв.....вы тоже тогда срали на форуме, что *** неипацца готовитесь дефить атаку Избров после того как всрали свою атаку на порт мечты. И вам подготовка тоже мало чем помогла - еще сравнения с клубами футбольными были.

по поводу срача, ты тоже тут заладил завуалированно произносить слово }!{опа и ниче, адекватности в тебе не больше, такой же форумный тролль
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    молодцы) когда убивают богов сервера надо чуть сплакнуть
    дохрена чаров было....

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

вы тоже тогда срали на форуме, что *** неипацца готовитесь дефить атаку Избров после того как всрали свою атаку на порт мечты
    в той битве немало народа кантузило))))))хотя кого-то еще раньше)
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    О, е6а, это ты у нас великий вдуватель (или всасыватель?), а я не писал что со мной Тотены выиграют ТВ.
    А я и говорю, только о том, что у тебя был порыв ТВшный. Только толку от него ноль. Я где то намекал, на твои якобы слова, о том, что тоты с тобой победят? Не было ничего такого.
    А надоело на ваши вагоны дерьма, что тут выливаете, корзинками с ромашками отвечать.
    Так вот кто тут парфюмер.
    Так нервно реагируешь, еще и "вентиляционным проходом" называешь. Не, мой зад в порядке, также девственно цел как и при рождении. У тя вентилятор какого диаметра стоит? Эт так, для справки, до каких размеров вам его расширяют чтоб как кто-то тут выразился "Дерьмо на вентилятор кидать" так профессиАНАЛЬНО.
    Вот Хрустик, не умеешь грамотно передергивать, не начинай.
    Просто раз ты так образно мне про КВД и заражение через монитор расписывал, забор еще какой то приплел видимо был за тобой грешок. Не скрывай это от нас. Поделись своей болью. Тут люди добрые поймем.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Вот Хрустик, не умеешь грамотно передергивать, не начинай.
    Просто раз ты так образно мне про КВД и заражение через монитор расписывал, забор еще какой то приплел видимо был за тобой грешок. Не скрывай это от нас. Поделись своей болью. Тут люди добрые поймем.
    Хруст, а ты его задел....оправдываетсо, что грехи у него вот и смахивает на других
    дохрена чаров было....

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от HiGuyUWillDie Посмотреть сообщение
    Хруст, а ты его задел....оправдываетсо, что грехи у него вот и смахивает на других
    +100500!!!
    Смешной ты человечек. Но передегивать грамотно тоже не умеешь.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

согласен, но и у тебя это хреново получается
    дохрена чаров было....

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    Так и били бы в дежах, так нет же, сперва убежали от вара, потом спрятались за спины ибров. А теперь тут иронизируешь
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Ты любишь фразы из контекста выдергивать?? Молодец.
    Вот для тебя малолетнего талпаепа, который мнит себя *** каким форумным мстителем расскажу как понимать надо.
    1. Я не офицер и не дипломат, поэтому какого хрена мне вопросы про сливы задавать?
    2. Если вы теперь мирный клан, поговорите с офицерами Вальхаллы о мире.(эту фразу ты видимо не читал, потому нихрена не понял)
    3. Я задаю вопрос - "А если клан Славяне и под руководством нового мастера, продолжает претворять агрессивную политику в отношении Ги Вальхалла либо других дружественных Ги в игре и на форуме, тогда чего удивляетесь?"(с) если это не так читай пункт 2. т.е. связывайтесь с руководством и договаривайтесь.
    Если ты в порыве своего праведного гнева ничего не понимаешь, я здесь причем? Ты как глухарь, кроме себя никого не слышишь. Видимо еще и не понимаешь.

А агрессивность от лвл зависит? Хм? всю жизнь считал, что это сугубо психическое и психологическое свойство человека управляющего персонажем. Или ты Хрустик напрямую от лвл чара своего зависишь?

Какая тебе разница до клана Славяне???

Ты где требование увидел?

Да ты давно приплыл, это понятно.

С точкой зрения малолетнего талпаепа спорить бесполезно.
    1. Если ты не офицер и не дипломат, то какого xpeна ты ставишь условия типа не трогать дружественные ги, чтоб Мастером был не мой твинк/друг/вообще имел какое-то ко мне отношение (Это вообще как? Тебе чтоль мастера отдать?), и требуешь ники нового Мастера.
    2. Угу, чет по моему там другое написано было. Типа "если новый мастер знать не знает Хруста - будет мир, если знаком - сливайся молча"
    3. И кто из нас талпаеп малолетний? Третий раз спрашиваю какая агрессивная политика? Специально для тех у кого с памятью плохо - напомнил единственный инцидент +мой фан. 2 человека из 120-ти - политика клана? Ниxpeна не путаешь? А если 120 человек агрилось бы? - Политика Сервера?

Четвертый раз спрашиваю - что еще за агрессивная политика?

Фигасе, как какая? О_о Люди с которыми играл долго, общался и че теперь? Побоку? Это твое частное отношение к покинувшим клан или у всех Вальхов такое? И вообще-то сливают их со слов льющих за мою "антивальховскую" позицию.

Смотри цитату твоего поста - там требование.
    Маааалааааадооой человек. Вы как я понимаю без своих 3х копеек прямо обойтись не могли?
    Объясню для тех кто на танке прикрылся канализационным люком.

По моему вопрос не по адресу. Как человек не учавствовавший в сливе мемберов Ги Славяне и не являющейся офицером и/или дипломатом Ги Вальхалла. По данному вопросу объяснить, что двигало сливавшими, ничего не могу, а строить догадки не имею желания.
    И на будующее если у Вас сейчас новый мастер, который не имеетт никого отношения к Хрустику, не являеться его твинком, другом и т.д. И пытаеться проводить нейтральную политику по отношению к кланам в игре и здесь на форуме. Я думаю ему стоит переговорить с мастером, маршалом Ги Вальхалла и сливы ЕСЛИ и имели место, прекратяться.
    А если клан Славяне и под руководством нового мастера, продолжает претворять агрессивную политику в отношении Ги Вальхалла либо других дружественных Ги в игре и на форуме, тогда чего удивляетесь?
    Кстати как нак нового мастера игровой и форумный?

Больше ничего умнее ответить не нашлось? Или корона мозг сдавила - думать тяжко?

Значит все же из "неопределившихся"? Навеяло прям "Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь" Или скажешь не писал в женском роде?
    Последний раз редактировалось hrustik123; 19.11.2009 в 14:18.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

+ Ответить в теме
Страница 287 из 458 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права